Насчёт Жулика. Если я правильно понимаю Рамоса, то у нас больше делается ставка на фланги в атаке. Оно и понятно, там у нас есть качество, которого нет в центре. Это и Конопля, и Олейник, и Матеус; и даже приносящий какую-никакую пользу Кулаков, и обладающий потенциалом сыграть крайнего хава Стринич. В центре же Кравченко - потенциально бездарный игрок; Ротань - потенциально достаточно сильный атакующий хав, отуплённый игрой на позиции опорника; Шахов, которому не хватает скорости мышления и передвижения; и Жулик. Ярко выраженного игрока на позицию "3/4" у нас нет, поэтому Рамос часто вообще никого туда не ставил и играл с двумя опорными, двумя вингерами и двумя форвардами, оттянутым и выдвинутым. Исходя из этой ситуации роль того же Жулиано никак не может быть ключевой в игре команды. Команда заточена не под него, как это было в своё время у Назика - напротив, её игра больше обращена на фланги. Задача Жулиано в такой ситуации - направлять атаки, задавать темп, давать качество в центральной зоне. У него не всегда это получалось, были и ошибки, и нерешительная игра, и попытки постоянно сыграть с ближним, в то время как от него ожидалось влияние на вектор развития атаки. Обвинять в отсутствии голевых пасов я лично его не могу, его дело "второй ассист", а то и самое начало потенциально голевых комбинаций. Но называть его говноигроком - это глупо. Говноигрок - это Кравченко, самая настоящая рыба, а не футболист. От таких, как он, нужно избавляться, а не от Жулиано. И если Жулик покажет вам рукой в сторону нашего поля, вы ему что ответите? 10 миллионов на игрока у нас есть, а 100 тысяч на поле нету. Таким мастерам (в жирных кавычках), как Кравченко, ясен пень без разницы, на каком поле пасы
назад отдавать...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кстати, самая лучшая статистика в центре поля у Кравченко
|
Полная ерунда