Показать сообщение отдельно
Старый   07.08.2011, 09:22
  (#88)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
прошло только 5 игр
Мало? Шестая часть чемпионата...

Цитата:
Или ты планировал, что ДД возьмет золото в этом сезоне?
Я похож на дебила? Нет, золото не планировал. Планировал, что поборемся за второе место, за которое вообще-то не мы, а с нами должны бороться. Днепр по финансовым возможностям вторая команда в стране.

Цитата:
то есть при Бессонове мы играли так же?
Лучше мы при нём играли! В атаке так же тупо, а в обороне более надёжно.

Цитата:
В плане "игры" мы сильно прибавили.
Что конкретно стало лучше? Оборона - только хуже, это очевидно. Переход из обороны в атаку - отсутствует (его и не было), только длинный "пас" от защитников. Убегать в контры мы тоже не умеем, разве что Конопля в одиночку убегал два раза в этом матче, но играй он с первых минут, то не смог бы. Фланговая игра - отсутствует (см. гол Арсенала в ворота кротов для понимания моего термина "фланговая игра". Навесы они могут засунуть себе в жопу и никакой Калинич тут не поможет). Комбинации низом - только поперёк и на достаточном отдалении от чужих ворот, чтобы не нести им опасности. А выносы? Разве их не стало? Так ЧТО улучшилось? Рисунок игры - да у нас нет его, НЕТ!!! Пересмотрел только что последние 15 минут матча - это ХАОС!

Цитата:
мы ловим голевую контру
Какого хера мы вообще ловим контры на выезде (1), на 90+ минуте (2), при счёте в свою пользу (3), против галимого черножопца (4)? Во двор, во двор им надо идти учиться играть. Там и то таких ошибок не допускают

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."