Я не думаю, что всё это случилось спонтанно с Назиком. Наверняка это было известно уже какое-то время. Если клуб не счёл возможным/нужным оставить Назика здесь, почему не было сделано альтернативных шагов? То же самое по Селезнёву. Даже если он останется ещё на год, то играть будет нехотя, без особого желания. От него и при полной выкладке немного толку в игровом плане (именно в игровом, если не брать борьбу и голевое чутьё - он-то пас на два метра отдать не может), а со спущеными рукавами и подавно. От клуба, опять же, ноль эмоций. Бесит!
Цитата:
Сообщение от shar
читаем посты полугодовой давности, где Назару было место в Кривбассе или Арсенале
|
Если бы купили второго Жулика и через полчаса отдали Назара в Таврию, я бы только предался ностальгии по его лучшим годам в составе Днепра и пожелал удачи. Но Назик ушёл, а клуб остался... Дело даже не столько в его скиле, мы все прекрасно знаем, что он уже не тот. Дело в подходе. Лизать жопу этому долбаному Боатенгу находится и время, и ресурсы, в то время как команду покидают ключевые игроки (не мои слова - Рамоса).