Показать сообщение отдельно
Старый   18.10.2010, 22:50
  (#506)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Из минусов, ИМХО, только вчерашние замены, внёсшие в игру дисбаланс, чем позитив
Ну он как лучше хотел. Но не так хорошо ещё команду знает, как надо...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Точность передач я не считал, но однозначто Калина был лучшим распасовщиком в первом тайме, так куда он по-твоему не вписался?
Мне не очень понравился. Показалось, что не совсем вписывается в общекомандное взаимодействие, в эти розыгрыши низом на чужой половине... Когда Лёпа побежал разминаться на 25й минуте, я был уверен, что вместо Калины. Даже ждал быстрой замены, но получилось забить гол и Рамос решил не ломать вдохновение команде своей заменой, а когда оно минут через десять поутихло, резонно было дождаться перерыва... Как по мне, замена логичная. Другое дело, что последствия не те, каких хотелось.

Цитата:
То, что Рамос выпустил фланговых игроков - говорит о том, что он был не доволен активностью Учи, пришлось снимать кого-то с центра - Назара или Калину.
Был недоволен Учей - Учу и снял... Заменой Калины он поменял тактику игры. Единственный вопрос к Рамосу, почему не попытался вернуться к успешной тактике первого тайма, убрав Лёпу обратно на лавочку. Новый тренер - более суровые вопросы

Цитата:
В современном футболе без подключений защитников из глубины - уже никуда.
Крайних нужно наладить... Чтобы они не тупо бежали вперёд, а с пользой. И чтобы их сзади страховали нормально. У нас потенциально очень хорошие фланги, равно как и крепкая середина... Добавить мощное точечное усиление, организовать всё как надо, и будет не команда - конфета

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."