Цитата:
Сообщение от shar
команда и тренер находятся во взаимопонимании и это несравненно плюс...
|
Очень важный момент, позволяющий смотреть с оптимизмом в будущее.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
|
Как то вылетело из головы, а ведь действительно в столь плотнои графике давненько рубиться не приходилось. Ничего, надо привыкать!
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
|
Ну упомянутая Ими усталость. Да и металлу отступать некуда было, а нашим ребятам .... Иногда бывает просто устал и тяжело себя психологически настроить. Может и хорошо. что сейчас случилось - опустились немножко на землю с высоты первого места перед ответственными играми - эта самая мотивация "апгрейдится" что ли. Посмотрим как оно с Лехом будет... Да и с Динамой (то же ведь раненая зараза после Ворсклы).
Цитата:
Сообщение от Lexa
Так что усталость - не фактор.
|
Может и так... Мне с моим центнером в принципе ходить сейчас летом лень

а парням. пусть и с массажистом, пусть и с процедурами. Не знаю, мне тяжело судить.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Коноплянка ладно, а остальные?
|
А вот начиная переживать, что очень многое как раз на малом и строится сейчас, не поперло у него и в атаке слабее.
Цитата:
Сообщение от Яцык
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))
|
Встретимсо, вып... эээ обсудим!

ну дык фраза не фраза, но 1999 год, была ли сильней Бавария Манчестера в ЛЧ? извечный вопрос... кому повезло? или все закономерно? Или, ОУЖАС, ты считаешь Днепр слабее Таврии? а ведь повезло же... дважды повезло в одно конкретном матче. Или опять закономерность?
Цитата:
Сообщение от Яцык
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?
|
Андрей, просто приятно, что парень в молодые годы на уровне держится и прибавит еще. Мелкий, проворный... никого не напоминает? МЕССИя?

Эх, где не ко сну будет сказано молодой и перспективный Кравченко? Где Лепа?
И еще? кого бы ты вписал на его место из имеющихся в Днепре? а в ПЛУ?
Цитата:
Сообщение от Яцык
Мне лично этого мало
|
Мне ПОКА хватит

именно при наших деньгах и прочем