Показать сообщение отдельно
Старый   16.08.2010, 19:37
  (#293)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
команда и тренер находятся во взаимопонимании и это несравненно плюс...
Очень важный момент, позволяющий смотреть с оптимизмом в будущее.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
Как то вылетело из головы, а ведь действительно в столь плотнои графике давненько рубиться не приходилось. Ничего, надо привыкать!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
Ну упомянутая Ими усталость. Да и металлу отступать некуда было, а нашим ребятам .... Иногда бывает просто устал и тяжело себя психологически настроить. Может и хорошо. что сейчас случилось - опустились немножко на землю с высоты первого места перед ответственными играми - эта самая мотивация "апгрейдится" что ли. Посмотрим как оно с Лехом будет... Да и с Динамой (то же ведь раненая зараза после Ворсклы).

Цитата:
Так что усталость - не фактор.
Может и так... Мне с моим центнером в принципе ходить сейчас летом лень а парням. пусть и с массажистом, пусть и с процедурами. Не знаю, мне тяжело судить.

Цитата:
Коноплянка ладно, а остальные?
А вот начиная переживать, что очень многое как раз на малом и строится сейчас, не поперло у него и в атаке слабее.

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))
Встретимсо, вып... эээ обсудим! ну дык фраза не фраза, но 1999 год, была ли сильней Бавария Манчестера в ЛЧ? извечный вопрос... кому повезло? или все закономерно? Или, ОУЖАС, ты считаешь Днепр слабее Таврии? а ведь повезло же... дважды повезло в одно конкретном матче. Или опять закономерность?

Цитата:
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?
Андрей, просто приятно, что парень в молодые годы на уровне держится и прибавит еще. Мелкий, проворный... никого не напоминает? МЕССИя?
Эх, где не ко сну будет сказано молодой и перспективный Кравченко? Где Лепа?
И еще? кого бы ты вписал на его место из имеющихся в Днепре? а в ПЛУ?

Цитата:
Мне лично этого мало
Мне ПОКА хватит именно при наших деньгах и прочем