Показать сообщение отдельно
Старый   16.08.2010, 17:23
  (#289)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
НО никто не отменял еще "везет сильнейшим" и "победил тот, кто больше этого хотел"
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))

Цитата:
...Коноплянка,...
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?

Цитата:
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.
попробую тебе противопоставится: не будет у нас ни игры, не резалта (как бы лично я этого ни хотел: фкХряков при деньгах ну никак не поедет выше третьего место, которое от нас в этом сезоне ну никуда не денется. Мне лично этого мало). про причину данного пессимизма уже столько копий поломано на ДНЕПРовских гестах...
Цитата:
эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала.
с хуя ли? не лучше наших сыграли. разве, что тренер правильно фишки расставил.
Цитата:
ЧТо бы по полочкам.
кто играл, хоть на каком-то уровне, повыше двора, полюбэ скажет:"гол-лажа!"
да и хватит уже сопли эти разводить, а-то опять упрётся в: "Зассс-ууудддди-и-илллиии!"
Цитата:
а тут я влез со своим крестьянским пониманием
ну и молодец! почаще бы)))
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Да и фанам черезчур лазить в команду не следует, поддержка и помощь должны быть, но срач разводить не надо, к добру это не доводит, к тому же бить посуду всегда легче, чем потом это дело клеить.
не, ну канешна пусть проёбуют, мы-то поддержим (искренне жаль, что я всё реже и реже вживую ((( )
Шар, а мне вот остановка за Ахтыркой по душе! Ещё больше по душе братание с командой на заправке после Донецка (2:3 (учавствовал))
И раз я за них болею и трачу деньги, даже пусть менее, чем хочу, на них, то считаю себя вправе обкладывать их йухами (кстати, заметил подобное за мной?) когда захочу...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
+++++

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Забудьте про Коллину, он ничего не решает!
ну икона ж типа имеет право на жизсть