Показать сообщение отдельно
Старый   26.03.2008, 22:39
  (#47)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!
 
Аватар для ImitatoR
 
По умолчанию

Вот вам и Михась Стиль узнается, игру поставил меньше, чем за неделю. Теперь в СБУ, как и в молодежке, упор делается на разыгрывание мяча в одно качание и грамотный прессинг. Это то, что мне нравилось в молодежной сборной. Опорник отлично страхует центрбеков, края играют, мяч не передерживается и не застряет в зонах, бросается в глаза быстрый переход от нападения в атаку. Как же этого не хватало сборной Блохина... Брак пока есть, но это вполне ожидаемо, думаю его со временем станет меньше. И самое главное - никто не ноет, что некому играть в сборной! Уверен, что Михась без проблем найдет игрока на любую позицию в ЧУкре. А Блоха пусть жалуется на свои проблемы в Москве, он и там уже начинает затягивать любимую песню.
Шева непонятно как забил... Бегает хреново, но удар еще есть и бороться в воздухе сил пока хватает. Может еще будет толк)) Вороне все не прет, бедняге. Как же он хочет распечатать чьи-то ворота Назар как всегда в своем репертуаре - весь матч страдает фигней, а потом подхватит сброшенный или срикошетивший мяч на линии штрафной и вот вам банка стопудовая. Онотолей - лучший игрок матча, однозначно. Отработал везде и по-моему даже не запыхался После ухода из кротовни сразу превратился в любимца публики Гусенок - много беготни, мало толку. Поменяли его во втором тайме наверняка по договоренности с Суркисом, дырке еще пригодится в ЧУкре. Гай ничем не запомнился особо. Несмак очень хорош в отборе, правда в атаке все такое же дерево. Допилка, Мандзюк и Чигирь вроде без пожаров, и на том спасибо. Тимохе пиво должны с орешками за подстраховку До тех пор, пока эта защита не начнет лажать, Русолу можно забыть про футболку СбУ. Голайдо - как для дебюта отлично, в первом тайме играл скованно, часто ошибался, но во втором освоился. Керноз в начале показался неуверенным, но в общем смотрится никак не хуже ЛаЖо. Милевский вышел немного на фланг, мне кажется это не его позиция. Воробья вообще в оттянутую полузащиту поставили Но они сыграли мало, так что ничего конкретного не скажу, будем посмотреть куда их приткнет Миха.
   
Ответить с цитированием