Показать сообщение отдельно
Старый   04.04.2007, 18:46
  (#997)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Яцык, я конкретно тебя на этот счёт не имел у виду , я так выразился , как говорят у загали.
Да, согласен в команде куча проблем, но проблема не совсем в нём, он как тренер, и как игрок, делает и делал всё профессионально. В отличии от нынешних футболистов, он как раз-то у ворота попадал, и как попадал!!! Просто у нас в команде сложилась такая ситуация, как у той присказке про ковбойский ресторан и музыканта лабающем у нём на клавишах: " Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!" И Днепр играет, как умеет. Классные игроки к нам не едут, своих доморощенных , хрен купишь, т.к. очень дорого (до 20 лямов $) , импортные хотя стоят намного дешевле, но они, повторюсь, к нам не едут, так что играем тем, что сами воспитали, либо то, что удалось прикупить по сносной цене. Кроме того наши доморощеные мечтают играть если в Украине, то только у Динамо или у Шахтёре, (хотя не скрою , встречаются, как ни страно местные футболёры, которые мечтают играть только у харьковском Металлисте или одесском Черноморце, но это скорее усего аномальные явления), а вообще поголовно только у Европе, и только за грандов. А в провинциальный Днепр ни калачом не заманишь, ни бейсбольной битой не загонишь. А те кто попал у нашу команду, либо лучи пускают на поле, либо бульбы.
Желание одного тренера мало, надо , чтобы было желание и у игроков, но как показывает печальный опыт ЕМК, у наших игроков желание обратнопрапорционально ихней заработной плате, а если проще то чем выше доходы, тем меньше отдача.
З.Ы.: в команде конечно есть люди , которые мечтают играть в Днепре, но им доверяют играть только за дубль...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!