Konrad, не согласен! Когда нога прямая рна уж никак не "неуспевает убраться". При всём понимании игровой ошибки и дальнейшим неблаговидным поведении Рыбки всё-же уверен - был грубый фол!
Прости, Лёха, но в данном случае ты меня ни на йоту не сможешь переубедить, т. к. и сам думаю, что будь в том эпизоде поступил бы так-же...
По Мотузу. Может и провалил он прошлую игру, но есть НО. Пусть лучши игроки таким образом через раз будут проваливать игры, чем выходить и отбывать на поле номер. Кто-то упрекнёт его в отсутствии старания? Он так часто играет в основе, что от него уже в данный момент можно требовать безупречной игры? Сирко, про Назара ( :-)) ) напомнить?
А куда Джабу ставить собирается Протасов? Почему все говорят, что неплохой игрок? Что так часто доводилось видеть? Мне 2 раза по ТВ + раз вживую довелось. Да для скоро-несуществующей команды выше среднего, но опять же не тот человек, кем стОит усиляться, если ставить определённые цели. Хотя если менеджмент клуба сможет взглянуть в сторону "Аякса", то я только буду рад приобретению подобных...
|