|
 |
|
|
 |

29.09.2012, 15:34
|
|
Администратор
|
Мне вообще не слишком понятно использование Сели в полузащите, а иногда даже в защите. Не его это, он создан играть на острие, 11-м номером. А "под-нападающим" - это позиция для Джулиано либо Алиева.
Но наверное, Джулика туда не ставят ибо некому закрыть позицию второго опорника, а Алиева - потому, что он не в лучшей форме (да и вообще наигрывать его мало смысла - только заиграет - уедет в ДК).
На месте Рамоса я бы попробовал больше доверять Канкаве, а Джулиано выдвинул немного вперед. Но может быть Канкава не потянет? Сейчас у Ротаня будет дисквал, наверное увидим, чего стоит грузин в игре против сильного соперника (ДК).
|
|
|

02.10.2012, 12:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Сейчас у Ротаня будет дисквал, наверное увидим, чего стоит грузин в игре против сильного соперника (ДК).
|
Я уверен, против дырки выйдет Крава, а не Канкава.
|
|
|

05.10.2012, 01:54
|
|
Администратор
|
Ухх, какой нервный матч! Первый пропущенный - пофартило АИКу, редко такие удары получаются. Потом Калинич тупил адски, плохой матч для него, хотя и забил. Алиев тоже был плоховат. Коноплю защита АИКа почти съела. Ротань молодец, 2 голевых паса  Мандзюк один гол в защите лажанул, зато в нападении исправился. Ну и Селя мега гол забил, показал хорвату, как надо не тупить на острие атаки.
Но всё хорошо, что хорошо кончается. И после двух туров мы лидеры группы  )))
|
|
|

05.10.2012, 13:56
|
|
Администратор
|
Konrad, АИКу и во втором голе подфартило. В одно касание, на лету, все прошло идеально. Учитывая то, как они тупили и пороли весь матч - такие комбинации у них проходят один раз в год.
По Калиничу не согласен. Очень продуктивно сыграл, пытался вытянуть максимум, но стопроцентных голевых моментов (например, как у Матеуса с Шахтером) у него не было. Ну и он как бы не Рональдо, чтобы забивать с любой ситуации.
|
|
|

26.10.2012, 14:34
|
|
Администратор
|
Крутой матч, Днепр был хорош. Играли намного лучше, чем с ПСВ. Единственное, что немного отрезвляет от состояния эйфории это то, что Наполи всё-таки наплевательски относится к этому турниру. Ну да это уже их проблемы. А так мы уже на полноги в евровесне, осталось добыть одну победу.
|
|
|

23.11.2012, 02:29
|
|
Администратор
|
Молодцы. Отлично играют, лучший сезон сейчас за последние 7 лет.
ПСВ заслуженно переиграли.
Кто бы сказал в начале сезона, что выйдем в 5-м туре с первого места из такой группы - не поверил бы.
Но в целом Лига Европы разочаровывает. Половине команд турнир не нужен, играют дублями и не выкладываются. В Кубке УЕФА было интереснее, проходных матчей практически не было. Думаю, УЕФА надо менять формат турнира.
|
|
|

23.11.2012, 18:19
|
|
Администратор
|
Konrad, топовым командам сложно играть основой на 3 фронта + сборные. В Кубке УЕФА то же самое было. К тому же сейчас премиальные в ЛЕ выше, чем раньше.
З.Ы. Как я и пэрэдбачав, из нашей группы выходят Наполи с Днепром 
|
|
|

23.11.2012, 20:16
|
|
Администратор
|
ImitatoR, да ну раньше так явно болт на КУЕФА не ложили, те же Фиорентина, Гамбург, Марсель на нас ставили основу, а не полудубли/дубли, как сейчас половина команд. А сейчас это немного портит ощущения. Вроде с одной стороны на ДА и победили Наполи, но с другой стороны, это был всего лишь их запас.
Где-то с 1/4 останутся только команды, которые хотят выиграть турнир, а все эти полуНаполи, полуИнтеры, полуЛиверы вылетят или пересмотрят свою политику. А в группах больше половины матчей неинтересны играющим в них командах.
|
|
|

30.11.2012, 14:27
|
|
Новичок
|
Я на ситуацію в Лізі Європи і участь у ній Дніпра дивлюся так:
Тим, що деякі команди грають другими складами, тим, що до Ліги невисокий інтерес з боку клубів і вболівальників хай займається Платіні і компанія. А Дніпру, гадаю, участь у турнірі лише на користь. Тому що у чемпіонаті України гідних суперників усього троє, а тут іще, як мінімум 4 напружених матчі на високому для дніпрян рівні. Маю на увазі по 2 матчі з італійцями та Голандцями. Вважаю, що це непогана підготовка до Ліги Чемпіонів. Сподіваюся, що дніпряни найближчими роками туди потраплять.
|
|
|

30.11.2012, 17:21
|
|
Администратор
|
Поговаривают, что в 15-м году хотят пересмотреть формат еврокубков, возможно упразднить ЛЕ и расширить ЛЧ. В УЕФА видимо тоже озабочены тем, что клубы из топ-чемпионатов подзабивают на ЛЕ.
|
|
|

07.12.2012, 00:58
|
|
Администратор
|
Фееричное выступление) Надеюсь, весной будет достойное продолжение.
Жулиано - лучший! Кто бы мог подумать, что этот неуклюжий бразилец будет делать нам всю игру в центре поля?
|
|
|

07.12.2012, 02:08
|
|
Администратор
|
Да, отличная финальная точна в этом году. И игра и результат впечатляют. И впервые за многие годы у многих игроков виден рост. Жулик, Зозуля реально добавили за последний год.
Теперь главное в следующем году не растерять все добытое в этом
У меня в предстартовом прогнозе получилась наибольшая ошибка в Днепре, не ожидал такой хорошей игры тогда от них. Ещё Спортинг и Атлетик отправлял в плей-офф, но у них пролёт после прошлогоднего полуфинала и финала.
С кем теперь по жребию Днепр будет? Какая система отбора?
|
|
|

07.12.2012, 02:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
С кем теперь по жребию Днепр будет? Какая система отбора?
|
В сеянные попадают 1-е места групп ЛЕ + половина 3-х мест из ЛЧ, показавшая лучший результат в группе. В несеянных - 2-е места ЛЕ + остальные "третьесортные" из ЛЧ. Исключая Наполи с дыркой, нашими соперниками могут стать:
Цитата:
Зенит
БАТЭ
Аякс
Анжи
Атлетико
Боруссия М
Ньюкасл
Штутгарт
Базель
Интер
Спарта
Тоттенхэм
Байер
Леванте
|
Тут уже слабаков нет. Хотя я бы взял Базель/Спарта 
|
|
|

07.12.2012, 02:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну и мой прогноз:
А: Ливер, Удинезе Анжи
B: Атлетико, Виктория
C: Олимпик Боруссия М, Фенер
D: Бордо, Ньюкасл
E: Штутгард, Стяуа
F: Наполи, Днепр
G: Спортинг Генк, Базель
H: Интер, Рубин
I: Лион, Атлетик Спарта
J: Шпоры, Лацио
K: Баер, Хори
L: Твенте Ганновер, Леванте
|
итого 5 ошибочек)
|
|
|

08.12.2012, 02:21
|
|
Администратор
|
Заказываю Интер! 
|
|
|

20.12.2012, 17:44
|
|
Администратор
|
1/8 финала
Наполи(ITA)/Виктория П(CZE) - БАТЭ(BLR)/Фенербахче(TUR)
Байер(GER)/Бенфика(POR) - Динамо Киев(UKR)/Бордо(FRA)
Анжи(RUS)/Ганновер(GER) - Ньюкасл(ENG)/Металлист(UKR)
Штутгарт(GER)/Генк(BEL) - Боруссия М(GER)/Лацио(ITA)
Тоттенхэм(ENG)/Лион(FRA) - Интер(ITA)/ЧФР(ROU)
Леванте(ESP)/Олимпиакос(GRE) - Атлетико(ESP)/Рубин(RUS)
Базель(SUI)/Днепр(UKR) - Зенит(RUS)/Ливерпуль(ENG)
Аякс(NED)/Стяуа(ROU) - Спарта Прага(CZE)/Челси(ENG)
В 1/16 достаточно проходимый соперник у нас, хорям и дыре посложнее попались. А вот в 1/8 (если конечно пройдем) будет очень весело и с Зенитом, и с Ливером.
|
|
|

20.12.2012, 18:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Хотя я бы взял Базель
|
Даты 1/16 финала - 14 (22:05) и 21 февраля (20:00).
Даты 1/8 финала - 7 и 14 марта.
Первый матч в Базеле - это хорошо. Не так холодно будет и перелет из Испании короткий. Все надо решать в Швейцарии.
з.ы. Судьба Динамо с Бордо будет решаться в 1 мяч, мне кажется. Бордо вообще любитель вничью играть. А хори не пройдут Ньюкасл, имхо. Как и Ливер не пройдет Зенит.
|
|
|

15.02.2013, 15:59
|
|
Администратор
|
Как то не по делу проиграли. Фигов снег  Но теперь очень тяжко будет такую фору отыграть.
|
|
|

16.02.2013, 02:42
|
|
периодический
|
было чувство что наши обосруться, когда меньше всего ждут, они в этом специ... Это и в ПЛ видно!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

16.02.2013, 19:14
|
|
Администратор
|
Я так вижу ситуацию: в первом тайме шла раскачка, а во втором, когда пытались прибавлять - уже помешал снегопад. ИМХО, если бы не погода, мы бы забили 1-2 под конец. Днепр часто так дожимал.
Еще может, если бы Ротань с Жулиано вышли более сосредоточенными, результат не был бы столь плачевен. А теперь я не знаю что будет. В принципе 2 мяча отыграть дома по силам, может даже 3... но кто даст гарантию, что Базелю не попрет с реализацией, как в прошлый раз? Мазух пропускает матч, Рамосу теперь надо выбирать - рисковать ставить новичка Дугласа, или играть с Мандзюком в центре защиты. В общем, очень много неопределенности. Но я верю в команду)
|
|
|