Отличный матч. Днепр вообще в последнее время радует. Эта победа, как и матч с ПСВ запомнятся надолго!
И я бы не сказал, что дырка совсем нулевая. Она точно такая же, как и все последние много лет. В группу ЛЧ они прошли наконец-то, чего уже давно не было. В ЧУкре за 10 туров у них 8 побед, поражение с кротами на Донбасс-арене - это предсказуемо, с Ворсклой конечно лажа, но 1 лажа за 10 туров - у них так и раньше было. Игра не слишком хорошая, но и раньше ведь они не слишком феерили. Так что я думаю, что эта победа больше не следствие слабости дыры, а силы Днепра!
По Канкаве не соглашусь с Ими. Он старался, желания было выше крыши, но играл как-то глупо, часто ошибался. Ротань сейчас намного лучше, Канкава на уровне Кравы, а может и хуже. Федецкий понравился гораздо больше, но сыграл маловато времени, чтоы делать серьёзные выводы.
Порадовал Одибе, ожидал от него игры в стиле Чебура, но защита без особых проблем справилась с динамовской атакой. Единственный, кто вызывал у меня опасения из динамовцев был Браун, но это был не его день - штанга, оффсайд, сейв Лашти.
Получается, за лето мы усилились, Селя, Одибе, Канкава, Федя - все пришли в это межсезонье и уже играют. Хотя многие считали трансферное лето неудачным.
А пока что всё складывается отлично, даже не ожидал, что к 11 туру мы будем на одном уровне с ДК и выше на 6 очков, чем хори.