Цитата:
Сообщение от ViSha®
ок! а то лейкопластырь от век отклеивается
а спички надеюсь не сломаются!
Fil, а расскажите нам лучше про наше будущее ФСЁ
Тигорев, Хомутовский, Сучков
Вы ж их всех в Белоруссии видели
|
УВЫ.
Ничем не могу помочь. Не владею абсолютно никакой информацией. Для меня Белорусский футбол настолько не интересен, что не вызывает никакого желания ни смотреть, ни следить за событиями. СОВСЕМ.
Инногда посещаю матчи сборной, но и это довольно скучное мероприятие с точки зрения игры (за исключением отдельных матчей), вдохновляет только атмосфера на стадионе. Кто стал чемпионом вспоминаю 3 раза в год благодаря СМИ: в конце сезона, на Кубке Содружества и перед розыгрешем Интертото (в котором, кстати, тренеры команд ставят программу-максимум -- достойно сыграть (даже не выйти в следующий круг, и это тренеры команд - лидеров
). Говорят, в этом году прошли дальше 1-го круга.
Наш "усясьвядомы" - и жнец, и касец, и у хакей игрэц - (читай - т.н. "президент") два раза брался навести порядок в футболе - оба раза УЕФА грозила санкциями (временное приостановление членства). Да и процедура обыска при входе на стадион "Динамо" не располагает: летом , в жаркую погоду, даже если будешь в майке и брюках в облипку - облапают всего с ног до головы.
У нас есть очень хорошая спортивная газета "Прессбол"
www.pressball.by
на её сайте есть форум (где-то слева внизу страницы). Он активно посещаемый. Я пару раз заходил - постоянно человек 30, а зарегистрированных, кажись, больше 1000. Много различных веток, там обсуждается всё, что можно, вплоть до каждого игрока - РЕКОМЕНДУЮ посетить. Там можно наити ответы на все вопросы от тех, кто интересуется Белорусским футболом. Есть и свой конкурс - начал участвовать за пару туров до конца чемпионата ради интереса ( у нас чемп уже закончился). Газета "Прессбол" у нас единственное, можно сказать, толковое спортивное издание: очень много различной информации.
Ещё могу посоветовать футбольные сайты:
Спортивный проект "Белорусский футбол" -
www.football.by, я его мало посещал, но разной информации довольно много.
Всё, чем могу помочь. Завладею ещё инфой - сообщу.
КСТАТИ: на одном из вышеуказанных сайтов где-то есть командны конкурс по футболу. Уточните и сразитесь от Днепропетровцев своей командой, если это интересно.