|
|
|
|
|
28.08.2010, 00:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
20 млн долларов
|
нолик не лишний, случайно?
|
|
|
28.08.2010, 01:03
|
|
Пользователь
|
Слышал во время серии пенальти в матче Андерлехт - Партизан от английских комментаторов сумму 15 млн фунтов. Типа Андерлехт её проипал из-за вырваного куска газона возле "точки"
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
28.08.2010, 01:17
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
15 сентября Шахтер - Партизан поставил бы на гостей?
|
А почему бы и нет?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
31.08.2010, 14:18
|
|
Администратор
|
У кротов шансы как обычно 50/50. Но пора бы уже и выйти, сколько можно пролетать?
У Рубина примерно та же история, выходить из группы вполне по силам. Мертвое мясо не выйдет из любой группы. Группа А - группа смерти
|
|
|
31.08.2010, 16:40
|
|
Тренер
|
С группы кротам нужно выходить легко и непренужденно,групка так себе не очень.Арсенал конечно Арсенал,а вот Брага соперник по зубам,за Партизан я вообще молчу!Должны пройти,хотя кроты всегда с португальскими командами играли туговато!
|
|
|
16.09.2010, 01:08
|
|
Администратор
|
Вот вам и португальско-бразильская команда 6:0 от Аршавина и Ко. Кроты должны выходить с Арсом из группы, а в плей-офф повторить прошлогодний "подвиг" коней Кстати, Спартак каким-то непостижимым образом нахалявил себе 3 очка в Марселе. Тупейший автогол на ровном месте, ну и Дикань конечно красава в подстраховке жопоногих мясных защитников В общем, в первом туре украина, раша и португалия положили по одной победе в копилку рейтинга.
|
|
|
16.09.2010, 12:57
|
|
Администратор
|
А кроты что-то не впечатлили совсем. Не зря они оболоньке проиграли, наверное, это спад пошёл...
|
|
|
16.09.2010, 20:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Вот вам и португальско-бразильская команда
|
Да ты абажди как она с кротами сыграет, ведь с Арсеналом в гостях ловить им всё равно было нечего.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А кроты что-то не впечатлили совсем. Не зря они оболоньке проиграли, наверное, это спад пошёл...
|
У них пока и подъёма не было. Последние матчи все закончены со счётом 1:0 - Ильичёвец, Волынь, Карпаты, Оболонь, Партизан. Невесело пока смотрятся. Вчера на классе смогли выиграть, но очень уж натужно. Нужно срочно искать им внутренние резервы, иначе Брага наберёт в личных встречах больше очков и о выходе из группы можно будет потихоньку забывать. Главное - огонька не было, агрессивности не хватало. У кротов в ЛЧ обычно с этим всё в порядке...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
19.09.2010, 01:13
|
|
Тренер
|
Победы кротов в последних матчах идут с большим трудом,вот вам и высказывания о том,что незаменимых в команде нет,а выпал один игрок и команда не способна ни на что!
|
|
|
28.09.2010, 18:19
|
|
Пользователь
|
Прогнозирую победу кротов со счётом 1:0. Всё, теперь им капец?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
28.09.2010, 18:39
|
|
Тренер
|
Лучшим вариантом для кротов будет ничеечка,мы же все прекрасно помним как кроты хреново играют против португальских команд!
|
|
|
28.09.2010, 20:10
|
|
Администратор
|
Ничего не прогнозирую, буду просто смотреть. Думаю, может быть любой итог в этом матче.
|
|
|
28.09.2010, 21:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Лучшим вариантом для кротов будет ничеечка
|
Лучший вариант для любой команды в любом матче - это победа, как ни крути
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
29.09.2010, 00:47
|
|
Администратор
|
Всё хорошо у кротов вышло. Первый тайм повыматывали соперника, а во втором воспользовались его недостатками по полной программе. Теперь уж точно надо из группы выходить. Хотя когда-то тоже с двух побед начали и умудрились в итоге не пройти.
|
|
|
29.09.2010, 01:11
|
|
Администратор
|
Кроты когда играли аркадно, всегда занимали место в группе ниже второго. Теперь, когда начали трусливый футбол показывать, выйдут с первого места Все-таки Луческу учится на своих ошибках. Год назад все убежали бы в атаку против португальцев и словили бы пару мячей на контрах.
|
|
|
29.09.2010, 02:35
|
|
Тренер
|
Ну кроты удивили,ну прямо звери,особенно этот с вечно удивленными глазами!
|
|
|
29.09.2010, 10:45
|
|
Злой я...
|
Впереди ещё две игры с Арсеналом, и по одной с Брагой и Партизаном, и всё может круто поменяться, и что в первый раз наши в ЛЧ так круто стартуют? Лучше бы так лихо финишировали...
|
|
|
29.09.2010, 10:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Год назад все убежали бы в атаку против португальцев и словили бы пару мячей на контрах.
|
Чего-чего, но тактических глупостей кроты давно себе не позволяют!
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Ну кроты удивили,ну прямо звери,особенно этот с вечно удивленными глазами!
|
Да чем удивили-то? На классе выиграли вторую игру. Десять лет назад подобные уроки преподавали им Лацио, Арсенал и прочие... Сейчас в роли преподавателя они сами.
Цитата:
Сообщение от shar
Впереди ещё две игры с Арсеналом, и по одной с Брагой и Партизаном, и всё может круто поменяться, и что в первый раз наши в ЛЧ так круто стартуют? Лучше бы так лихо финишировали...
|
А мне почему-то кажется, что всё может круто поменяться весной... Потому что сейчас кроты стоят и практически не показывают игры, тем не менее добиваются отличных результатов. Что же будет, когда к классу добавится игра и хорошая форма?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
29.09.2010, 18:41
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А мне почему-то кажется, что всё может круто поменяться весной... Потому что сейчас кроты стоят и практически не показывают игры, тем не менее добиваются отличных результатов. Что же будет, когда к классу добавится игра и хорошая форма?
|
Круто может поменяться всё ещё этой осенью, Шахтёр лишь обыграл Брагу и Партизан, не переиграл, а обыграл, вчера он выиграл не столько благодаря своему мастерству, сколько благодаря тупизне кипера португальцев... Поэтому давай не будем пока петь дифирамбы, а подождём ещё пару тройку туров в ЛЧ, и там видно будет, что и как, тем паче такие победы на старте рвут черезчур крышу нашим игрокам, так что чтобы дожить до весны, надо пережить осень и зиму.
|
|
|
29.09.2010, 23:18
|
|
Тренер
|
Прошлые розыгрыши ЛЧ показали,что стартует команда превосходно,но после второго тура энтузиазм кротов куда то улетучивается и как правило третье место в группе!
|
|
|