|
|
|
|
|
16.06.2010, 20:21
|
|
Администратор
|
пипец... теперь я знаю против кого буду болеть на ЧМ
|
|
|
16.06.2010, 20:32
|
|
Администратор
|
швейцары красавчики!
|
|
|
16.06.2010, 21:03
|
|
Администратор
|
Konrad, да они на шару забили) с рикошетами повезло...
|
|
|
16.06.2010, 21:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Konrad, да они на шару забили) с рикошетами повезло...
|
а другие моменты?все таки они были,а момет со штангой испанцы просто провалились!
|
|
|
16.06.2010, 22:49
|
|
Администратор
|
mox, у испанцев тоже была перекладина Просто это все последствия Хицфельда у руля. Организованная игра от обороны - это фирменный почерк всех немецких тренеров. Ну и испанцы конечно слабо сыграли слишком долго тянули с ударами.
Я окончательно разочарован. Последняя надежда была на сборную Испании. А в результате кроме Бразилии и Германии никто не показал ничего зрелищного. Чемпионат Европы намного интересней.
|
|
|
17.06.2010, 03:15
|
|
Адвокат
|
Так хозяев еще не убивали Хотя им конечно с группой очень не повезло. Что бы рассчитывать на отбор очков у таких монстров как Франция, Мексика, Парагвай - нужно прыгнуть выше головы или сыграть как сегодня Швейцария В восторге от матча Чили - Гондурас. Неистава балел за гондурасцев Но Чили монстры, настоящие острые перцы В выходе Испании из группы я уже и не уверен
|
|
|
17.06.2010, 11:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
mox, у испанцев тоже была перекладина Просто это все последствия Хицфельда у руля. Организованная игра от обороны - это фирменный почерк всех немецких тренеров. Ну и испанцы конечно слабо сыграли слишком долго тянули с ударами.
Я окончательно разочарован. Последняя надежда была на сборную Испании. А в результате кроме Бразилии и Германии никто не показал ничего зрелищного. Чемпионат Европы намного интересней.
|
а чили,уругвай который выбил обезьн???
|
|
|
17.06.2010, 11:29
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
В выходе Испании из группы я уже и не уверен
|
ничего страшного,должны разыграться потихоньку! Игра испанцев слегка разочаровала,хотя присутствовал большой фактор невезения,да и концентрация на игру была занижена!
|
|
|
17.06.2010, 11:34
|
|
Тренер
|
Уругвай конечно красавцы,с группы должы выйти по любому,но дальше 1/8 не пойдут!
|
|
|
17.06.2010, 12:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Так хозяев еще не убивали
|
Так ведь бузакка тот ещё пидар... Украину в 2006-м с Испанией так же добил левым удалением Ващука и пеналем. Это прям его фирменный стиль.
Хотя конечно ЮАР послабей Уругвая, но зачем же их ещё и убивать?
|
|
|
17.06.2010, 16:19
|
|
Тренер
|
Konrad, с таким бешенным настроем на игру, Уругвай бы выиграл и без помощи бузаки!
А на счет бузаки полностью с тобой согласен,плохой человек!
|
|
|
17.06.2010, 18:27
|
|
Администратор
|
Та да, удивил Уругвай. По первому матчу о них сложилось впечатление похуже. Видно, французы всё-таки не такая уж и слабая команда, раз Уругвай смогли задушить.
А Аргентина легко корейцев грохнула. Месси и Агуэро в отличной форме, Игуаин в нужном месте, в нужное время. Интересно будет посмотреть аргентинцев с более сильным соперником.
|
|
|
17.06.2010, 18:31
|
|
Администратор
|
Пеналь формально был, а насчет удаления - хз... возможно правилами такие моменты трактуются как фол последней надежды. Там никто кроме вратаря помешать уже уругвайцу не мог.
|
|
|
17.06.2010, 18:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Та да, удивил Уругвай. По первому матчу о них сложилось впечатление похуже. Видно, французы всё-таки не такая уж и слабая команда, раз Уругвай смогли задушить.
|
Наоборот, это Уругвай французов задавил. Им нужна была ничья и они её добились, можно сказать, без особого напряжения. С Африкой задача была уже другая, выиграть на классе... И снова без особого напряжения она достигнута. Судья - не судья - всё равно Уругвай контролировал игру и вёл в счёте абсолютно без шансов для хозяев.
Корейцы там что, в атакующий футбол играть вздумали? Матча не видел! Или это Аргентина без Верона понеслась в центре поля?
На испанцев тоже надеялся до последнего, никак не ожидал от них такой... х**ни Ну ничего, группа у них вроде несложная, может походу разыграются! По крайней мере, вероятность этого у них выше, чем у Италии и Англии.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
17.06.2010, 19:43
|
|
Администратор
|
Lexa, Верон уже старый, я вообще удивился, что его на ЧМ взяли.
В этом матче Марадона додумался, что лучше его посадить на лавку, а поставить на его позицию Месси. И Месси справился. Корейцев эта команда просто рвала. Ещё и сами корейцы ошибались. Правда и огрызались частенько, были и у них моменты, даже гол забили.
|
|
|
17.06.2010, 20:08
|
|
Тренер
|
С большими разрывами розродилась Греция ,шансы на выход мизерны!
|
|
|
17.06.2010, 20:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
С большими разрывами розродилась Греция ,шансы на выход мизерны!
|
их вообще нет
|
|
|
17.06.2010, 21:22
|
|
Администратор
|
mox, не сказал бы, что у Греции нет шансов. Им всего-то надо, чтобы ЮК не выиграла у Нигерии (очень даже реально) и самим не проиграть Аргентине (это возможно если Марадона решит дать отдохнуть своим лидерам перед матчами 1/8).
|
|
|
17.06.2010, 21:30
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
[b] не сказал бы, что у Греции нет шансов. Им всего-то надо, чтобы ЮК не выиграла у Нигерии (очень даже реально) и самим не проиграть Аргентине (это возможно если Марадона решит дать отдохнуть своим лидерам перед матчами 1/8).
|
Konrad,и ты в это веришь?это смешно,не проиграть аргентине,
юар в последнем матче посторается утешить своих соплеменников,так что у элинов шансов нет.я думаю со сборной украины михайличенка было бы таже самое.но будем надеятся что мерон к 2012 году создаст нормальную команду!
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
17.06.2010, 21:44
|
|
Администратор
|
ALEKSANDR234, не очень верю в греков. Но это для них решающий матч, а Аргентине уже по большому счёту плевать на исход этой игры.
|
|
|