|
|
|
|
|
06.06.2010, 11:26
|
|
Пользователь
|
mastervovik, кто угодно, только не Аргентина (ИМХО)
Кстати, а мы турнирчик прогнозистов на Оффсайде будем устраивать??
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
08.06.2010, 01:16
|
|
Тренер
|
|
|
|
08.06.2010, 04:12
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, да они еле из отбора вышли, в Южной Америке их с Марадоной уже только ленивый не обыгрывал. Хотя состав конечно озверевший.
|
|
|
08.06.2010, 14:52
|
|
Администратор
|
Konrad, может они долго запрягают, да быстро едут примеров куча - вон Россия чудом пробралась на последний ЧЕ и там отожгла... Так что я бы Аргентину со счетов не скидывал.
|
|
|
08.06.2010, 18:36
|
|
Тренер
|
Да и Италия в прошлом розыграше показывала игру далекую от идеальной,а ведь стали чемпионами!
|
|
|
09.06.2010, 10:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
а чем тебе Аргентина не нравится?
|
Я считаю, что невозможно выиграть серьёзный турнир с бездарным тренером.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
09.06.2010, 14:38
|
|
Ярый болельщик
|
Чемпионат выйграет англия!
месси станет лучшим бомбардиром!
макаронники и до полуфинала не дойдут!!!!!!!!
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
10.06.2010, 20:24
|
|
Администратор
|
Прикольная погода в ЮАР - +18° днем и +13° по вечерам. Идеально для футбола. Миф про жаркую Африку рассеялся. Надо еще провести ЧМ в России чтобы рассеять миф про медведей и балалайки
|
|
|
11.06.2010, 00:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234
месси станет лучшим бомбардиром!
|
Забьёт максимум 1-2 гола. Здесь ему не Барселона...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Прикольная погода в ЮАР - +18° днем и +13° по вечерам
|
Я тоже хочу такое
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.06.2010, 16:57
|
|
По(?)фигист !!!
|
это худшая из церемоний открытия, которую я когда-либо видел
(((
|
|
|
11.06.2010, 17:13
|
|
Администратор
|
Яцык, +1. Послушал пару минут черного Петросяна, посмотрел на бушменов в смокингах и выключил. Но народ с выступления вроде пёрся. Просто у тамошних жителей культура и менталитет совсем другие. Нам сего не понять
|
|
|
11.06.2010, 19:43
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Прикольная погода в ЮАР - +18° днем и +13° по вечерам. Идеально для футбола. Миф про жаркую Африку рассеялся.
|
Так это-же у них зима такая, ты представь что там летом твориться))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
11.06.2010, 20:18
|
|
Тренер
|
Матч-открытие 19-го ЧМ между ЮАР и Мексикой совсем не впечатлил ,африкосы играли в свою силу , а мексиканцы безполезно бегали по полю с ватными ногами и никак не могли дождаться финального свистка!Может на них так африканская зима повлияла?
|
|
|
11.06.2010, 20:19
|
|
Пользователь
|
Первый матч вообще ниачём! Мексика дала в три паса пройти всю команду и забить... Африка стала в защиту, как будто они итальянцы... Африканцев невозможно выдрессировать для успешной игры в глухой обороне, доказано неоднократно! Им нужно было активнее играть после забитого гола. Но всё равно они-то сыграли на своём уровне, а Мексика тупо разочаровала. Простояли весь матч. Пора уменьшать американские квоты в пользу Европы...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.06.2010, 20:56
|
|
Администратор
|
Ну в принципе, результат ожидаем.. Но обе сборные меня разочаровали. Мексика на прошлых чемпионатах куда мощней выглядела чем сегодня. Да и от хозяев ждал большего. Всё-таки матч открытие, дома на родной полянке. Думал, будут бегать как вжаренные корейцы Хиддинка Ан нет.
Ну посмотрим, может второй матч будет повеселей. Уругвай - командочка симпатичная, должны поиметь никакущих жабоедов
|
|
|
11.06.2010, 21:43
|
|
Администратор
|
Мексы сыграли в свою игру. Видел пару ихних отборочных матчей - такое же бессилие на завершающей стадии и такая же дырявая оборона. Зато в центре поля играют красиво ЮАР в первом тайме сильно волновались, это было заметно. Во втором Перрейра им напихал и построил игру на закидывании мяча форварду в контрах. Результат закономерный.
|
|
|
11.06.2010, 21:51
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну в принципе, результат ожидаем.. Но обе сборные меня разочаровали. Мексика на прошлых чемпионатах куда мощней выглядела чем сегодня. Да и от хозяев ждал большего. Всё-таки матч открытие, дома на родной полянке. Думал, будут бегать как вжаренные корейцы Хиддинка Ан нет.
Ну посмотрим, может второй матч будет повеселей. Уругвай - командочка симпатичная, должны поиметь никакущих жабоедов
|
НА СЧЕТ НИКАКУЩИХ СОГЛАСЕН,но уругвай их побаевается так что игра будет равной.
в первом тайме смотреть будет неначто,во втором ближе к середине будет игра между площадками.
счет 2-1,у жабогрызов 3 очка!!!!!!
мексика разочеровала,бушменов не смогли натянуть
Цитата:
Я тоже хочу такое
|
сплюнь!!!!!!!!!!!
если это зима ,что будет летом?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Забьёт максимум 1-2 гола. Здесь ему не Барселона...
|
кто по твоему забьёт больше него,касильяс???????
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
12.06.2010, 00:37
|
|
Тренер
|
Второй матч ЧМ Уругвай-Франция разочаровал больше чем первый матч. Унылая игра обеих команд напоминала наш внутренний чемпионат,такое же говно! От ЧМ в данный момент получаю только негатив!Завтра должно быть чуть повеселей!
|
|
|
12.06.2010, 00:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234
кто по твоему забьёт больше него,касильяс???????
|
Не знаю, кто забьёт больше, но он забьёт столько (ИМХО).
Второй матч уже посвыше получился! Общий класс выше. Франция просто НОЛЬ, в общем-то этого от них и ожидали. Уругвай как-то несмело играл в атаке... Показалось, что максимальную эффективность им могли бы дать мгновенные контратаки в 2-3 паса с выводом Форлана/Суареса в свободные зоны. Но они, видимо, подошли к этой тактике с другой стороны - попытки быстрых атак, очевидно, приводят к частым потерям мяча, а это лишнее давление на собственную оборону. Поэтому Уругвай играл спокойно, по счёту; провёл качественный матч. Очень понравилась их опорная зона, особенно Перес - блестяще сыграл. Второй опорный Риос тоже был хорош, единственным более-менее слабым местом были фланги обороны. О французах и говорить не хочется. Не создали ни одного нормального момента за весь матч. Доменек как ребёнок радуется удалению игрока соперника, только не знает, каким образом использовать это. В более сильной группе Францию бы просто вынесли... А так есть шансы на 1/8, но не дальше. Уругвай должен выходить, это по-любому.
З.Ы. Что за дебильный "Третий тайм" идёт по ИСТВ? С программой Шустера образца прошлого чемпионата даже сравнивать нелепо.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
12.06.2010, 01:00
|
|
Администратор
|
Lexa, не знаю, как по мне второй матч такое же УГ как и первый. Конечно, класс Франции и Уругвая повыше, чем у южноафриканцев, но сам матч был по количеству моментов ещё хуже. В первом матче хоть голы были и моментов побольше. А тут первый тайм вообще сонный, во втором хоть немного оживились, после удаления ещё жарче стало. Но в целом скучища - пока праздник футбола так и не начался. Слабой получается группа А, ни одной команды отсюда в призёрах не будет, я так думаю. Ну а Доменек вообще балбес, не понимаю, чего его до сих пор держат. Не взять Бензема и Насри, ужас. Это ж лучшие игроки Франции сейчас. Только Рибери остался, но один он вряд ли сможет куда-то вытянуть это афрофранцузское болото.
|
|
|