|
|
|
|
|
29.06.2010, 02:41
|
|
Пользователь
|
Как подумаю про Чукр после ЧМ, аж как как-то передёргивает
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
29.06.2010, 22:24
|
|
Тренер
|
Lexa, а ты вспомни стартовые матчи ЧМ и тебе наш чемпионат покажется одним из самых сильных в мире!
|
|
|
30.06.2010, 00:35
|
|
Тренер
|
Вот еще одна сильная сборная осталась за бортом 1/4 финала,но если обьективно смотреть на игру то испанцы были сильнее португальцев,так что Испания уже практически в полуфинале,я думаю проблем с парагвайцами быть не должно!Хотя...
|
|
|
30.06.2010, 00:45
|
|
Администратор
|
Португальцы отлично в оборое играют, Торреса съели вместе с бутсами. Ну, тем ценней победа испанцев Очень понравилось как они держали мяч после забитого гола. После Португалии уже никакой Парагвай не страшен, ждем Вилью и Ко в полуфинале. Ну и очередную битву гигантов - Германия против Аргентины...
|
|
|
30.06.2010, 00:54
|
|
Адвокат
|
Вот тут хотелось увидеть дополнительное время, но не пенальти Великолепный матч, один из лучших!
|
|
|
30.06.2010, 02:36
|
|
Администратор
|
ImitatoR, да Торреса мы на ЧМ не увидели.
А матч и правда один из лучших. Обе команды достойны медалей, жалко, что так рано встретились. Португалы достойно первый тайм держались, я даже начал сомневаться в победе испанцев в основное время, весь центр зажали. Но всё-таки Испания сейчас получше, не было уже так много ошибок, как в двух стартовых матчах. Парагваю прийдётся тяжело с ними
Но всё равно это южноамериканский чемпионат, из 8 четвертьфиналистов 4 из Южной Америки... Вся надежда Европы осталась на Испанию, Голландию и Германию, в 1/4 двум последним прийдётся попотеть
|
|
|
30.06.2010, 14:05
|
|
Пользователь
|
Не так уж Португалия и сильна... Хорошо налажена игра в обороне, но всё-таки они не итальянцы (лучшего образца), простоять в защите весь матч против сильного мотивированного соперника они оказались не в состоянии. В атаке же полный провал! Они вообще-то за весь чемпионат не забили ни одного гола (Корея не в счёт), а в исполнении Португалии это выглядит странно. Роналдо закрыли намертво, а остальные не были способны изменить что-либо. Испанцы отлично играли после гола, не дали ни единого шанса сопернику, особенно Льоренте постарался. Торрес просто ноль, я бы на месте Дель Боске убрал его из основы как минимум на Парагвай. Там жёсткая оборона, сильная на втором этаже, свободных зон не будет, Торрес был бы практически бесполезен даже в своих лучших кондициях. Тем более, что есть Вилья, который по стилю игры намного ближе к Торресу, чем к Льоренте. Разноплановые форварды ещё никому не мешали)
Почему-то кажется, что у Голландии мало шансов... Уругвай должен проходить, Испания тем более, а Германия-Аргентина 50/50!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
02.07.2010, 20:01
|
|
Администратор
|
Вот и ещё один суперматч. Жалко бразилов, хорошо играли. Фелипе Мело - мудак, зачем было ставить этого лузера из Юве в состав? Неужели примера сборной Италии мало? Эхх.. Ну зато европейцы уравнялись с латиноамериканцами, хоть это радует. Но в полуфинале всё-таки за оранжевых болеть не буду.
|
|
|
02.07.2010, 20:02
|
|
Администратор
|
П...ц. Команда, которая создала пару моментов за весь матч, выигрывает у главного претендента на Кубок Мира! Бразилы тоже слабаки - как только против них включили тактику мелкого фола - так те и пропали с поля.
Теперь планокуров ждет халява в лице уругвая/ганы и выход в финал. В то время, как в другой части сетки будет заруба между тремя топовыми командами. Вот она, грёбаная несправедливость.
|
|
|
02.07.2010, 20:08
|
|
Администратор
|
ImitatoR, всё равно от кармы не уйдёшь... Не видать им чемпионства.
Хотя конечно всякое бывает... Из последнего хотя бы Барсу в ЛЧ 08/09 вспомнить.
|
|
|
02.07.2010, 20:16
|
|
Ярый болельщик
|
голландия в финале в дополнительное время пропустит от фрицыков.
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
02.07.2010, 20:26
|
|
Администратор
|
надеюсь до финала она не дойдет, буду теперь за Уругвай болеть
|
|
|
02.07.2010, 20:54
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
надеюсь до финала она не дойдет, буду теперь за Уругвай болеть
|
а что ты так не любишь голландцев???
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
02.07.2010, 22:41
|
|
Тренер
|
Браво Голландия и до свидания Бразилия!Плата за свою самоуверенность пришла молниеносно,переоценила свои силы Бразилия и едет домой,а с такой игрой голландцам чемпионства не видать!Я же говорил,что это самый непредсказуемый чемпионат и не удивлюсь если в финал выйдет Гана!
|
|
|
03.07.2010, 01:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Alex Sokol, не выйдет )))
на 122 мин шанс профукали...
|
|
|
03.07.2010, 01:22
|
|
Адвокат
|
ААААА! Гана!! Это не справедливо!!! Какой матч...
|
|
|
03.07.2010, 01:23
|
|
Администратор
|
Браво Уругвай, браво Гана! Отличный матч, давно такой интриги, сюжета и кипения страстей не было! Как для меня - так пока лучший матч турнира, Испания-Португалия, Бразилия-Голландия и рядом не стояли.
Уругвайцы вообще на этом турнире понравились, Гана раньше не очень нравилась, но сегодня собрались и выдали свой лучший матч. Даже в атаке фактически один Гьян создал наверное больше моментов, чем все остальные команды, которые играли с Уругваем вместе взятые.
Ну а концовка матча вообще огонь - Суарес спасает от взятия ворот ценой пенальти и удаления. Великолепный Гьян бьёт пенальти и попадает в перекладину - и серия послематчевых пенальти, где молодой и не сильно впечатливший по ходу матча Муслера парирует-таки 2 африканских удара.
|
|
|
03.07.2010, 01:46
|
|
Администратор
|
И все же... какая везучая Голландия. Теперь будут дрючить уругвайцев без Суареса. Ппц. Уж лучше бы Гьян забил свой первый пеналь.
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234
а что ты так не любишь голландцев???
|
а за что их любить? Все выигранные матчи - это тупо шара Снейдера и ошибки голкиперов противника. Никакой искрометной игры, сплошное УГ. Ван Перси с Куйтом - нулячие, дебила Ван Боммеля с его тупорылым чуством юмора - вообще терпеть не могу.
|
|
|
03.07.2010, 01:49
|
|
Администратор
|
ImitatoR, надеемся на Форлана!
|
|
|
03.07.2010, 03:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А Уругвай даже перевыполнил план Жду их в полуфинале
|
Мой прогноз висел на волоске
Уругваю главное не слишком прижиматься к своим воротам! А так они могут пройти, Голландия действительно не очень... Непонятно, что произошло с Бразилией во втором тайме. Наверное, им просто нельзя играть в прагматичный футбол и судьба показывает им это на втором чемпионате мира кряду Суарес, конечно, потеря. Но лучше играть в 1/2 с такой потерей, чем вообще не играть!
Чемпионат мира всё-таки набрал обороты!!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|