|
|
|
|
|
06.05.2009, 01:15
|
|
Администратор
|
Ну вот, с Ливером Челси мог сыграть зрелищный и интересный открытый матч, а с Барсой играть в такой футбол смерти подобно, вон Реал доигрался на выходных. Только занудный защитный футбол может позволить лондонцам одолеть соперника.
|
|
|
06.05.2009, 15:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
вон Реал доигрался на выходных
|
угу, и Бавария тоже) Имхо, пройдет Челси, все-таки на родном стадионе играют, да и у Барсы был подъем в матче с Реалом, так что можно ожидать спада в матче с Челси
А Арс вчера сильно разочаровал Говорите Арс фартовый? МЮ вчера нашару забил первый, потом ошибся кипер - считай тоже шара от Рональдо. После этого МЮ сел на свою половину поля и играл на контрах. Рональдо и Руни делают всю игру Манчестеру.
Ну ниче, летом канониры продадут сраного Адебайора в Милан и на эти деньги может купят кого-то толкового, плюс Оршавен заиграет Тогда и посмотрим. А я в финале буду болеть за Челси, или за Барсу в крайнем случае
|
|
|
06.05.2009, 16:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Говорите Арс фартовый? МЮ вчера нашару забил первый, потом ошибся кипер - считай тоже шара от Рональдо
|
Это не шара, а слабость Арса... У них сейчас нету приличного левого защитника - вот и ставят всяких пацанов, которые на ногах устоять толком не могут.
|
|
|
06.05.2009, 22:27
|
|
Адвокат
|
Капец Челси - Барса рулит
|
|
|
06.05.2009, 23:40
|
|
Администратор
|
S!RKO, пока что все наоброт, Вася
Гус - прахвессор!
|
|
|
07.05.2009, 00:40
|
|
Злой я...
|
Лига Чемпионов
1/2 финала
(ответный матч)
6.05.2009
Челси - Барселона 1:1 (1:0) [1:1]
Лига Чемпионов
Финал
27.05.2009
Рим
Барселона - Манчестер Юнайтед
Финал я угадал!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
07.05.2009, 00:43
|
|
Администратор
|
Блин, ну это пиздец. Самый несправедливый матч года (((
Судейка пидар, 2-3 пеналя не дал... Челси полностью задавила Барсу и заслужила победу, но.. но... но... :'(
|
|
|
07.05.2009, 01:00
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
S!RKO, пока что все наоброт, Вася
Гус - прахвессор!
|
Гус - человек полуфинал а Челси - выскочки. Ишь моду взяли - всей Премьер-лигой в ЛЧ ходить
|
|
|
07.05.2009, 01:04
|
|
Администратор
|
Челси вообще отожгли, 180 минут без проблем сдерживать напор Барсы... Если бы не нулевый Дрогба, забили бы свои 2-3 мяча и без судьи. Дрогба уже не тот, Абрамовичу надо подсуетится с нападающим в летнее межсезонье. Может Беня ему Воробья задвинет по дружбе?
А Барса... о чем говорить, если эта "мегакоманда" за весь матч не нанесла ни одного удара(!) в створ ворот?! И только в добавленное время Иниеста ударил в створ. Хреново будет им против МЮ, те контратакуют получше, чем Челси. И вместо Дрогбы у них Руни с Рональдо.
|
|
|
07.05.2009, 01:09
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Блин, ну это пиздец. Самый несправедливый матч года ((( Судейка пидар, 2-3 пеналя не дал... Челси полностью задавила Барсу и заслужила победу, но.. но... но... :'(
|
я бы его назвал вообще самой тупой встречей года! Этот Гус заколебал сушить матчи!!! В составе туева куча атакующих игроков, а они играют на контрах. В финале бы продули с такой тактикой 100% И финал был бы совершенно тупой и не интересный. Мне симпатичны игроки Челси и команда у них замечательная, но так играть в полуфинале нельзя. Лично я не сомневался что Барса хоть один затолкает, боялся только что Челси дома забьет больше. На пенали нечего кивать - судья ошибался в обе стороны, тем более Челси вело походу матча. Ну а в конце сдрейфил просто, я бы тоже не решился поставить. Теперь нас ждет супер финал ))
|
|
|
07.05.2009, 01:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Этот Гус заколебал сушить матчи!!!
|
Ты думаешь Фергюссон не умеет сушить? То же самое будет в Риме. С Барсой открываться нельзя.
|
|
|
07.05.2009, 01:22
|
|
Администратор
|
Ну а что ты хотел, чтобы синие плюнули на защиту и пошли всей шарой атаковать ворота Барсы? Тут же отгребли бы и не один гол. А тактика Гуса в целом себя оправдала, Барсу они связали по рукам и ногам, все потуги Барсы разбивались о синюю стену. И не говори, что это была гениальная тактика Барселоны, которая пинала мяч всю игру для того, чтобы в конце забить. Сам Гвардьола уже сидел на 90-й минуте с печальной и обломанной мордой и поздравлял Гуса с победой
Цитата:
Сообщение от S!RKO
На пенали нечего кивать - судья ошибался в обе стороны, тем более Челси вело походу матча. Ну а в конце сдрейфил просто, я бы тоже не решился поставить.
|
Ну и что, что Челси вел? Если эти каталонские красавцы мяч руками в штрафной цапают - что ж их, жалеть из-за этого? Сдрейфил он... На таком уровне это не простительно.
Ну а финал да, пожалуй Барса-МЮ поинтересней будет.
P.S. Я думал Баллак врежет-таки этому Шреку...
|
|
|
07.05.2009, 01:27
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, Фергюссон не будет этого делать, а если и будет - не факт, что это у него получится так же круто как у Гуса. Без году неделя как принявшего команду В финале совсем другая игра будет. МЮ неплохо выглядит в атаке, оборона у Барсы тоже ништяк! Будет Анри, будет Пуйоль. По всем раскладам Барса выиграет Лигу Чемпионов)
|
|
|
07.05.2009, 01:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Фергюссон не будет этого делать
|
Будет, куда ж он денется. Он видел матчи Барса-Лион, Барса-Бавария, Реал-Барса, видел и Челси-Барса.
|
|
|
07.05.2009, 11:26
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
Финал я угадал!!!
|
А Я ещё и бабок заработал ,
Konrad, спасибо за ссылочку на марафон
Но Челси судья Явно наказал, видать Абрам не все еще купил!
В финале 1х на Барсу
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
07.05.2009, 14:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
ПЭДДИ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ
Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала, букмекерская контора Пэдди Пауэра, не теряя времени, пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.
"Челси", который должен был встретиться в финале с "МЮ", был четырежды лишен возможности пробить законные пенальти и в результате проиграл по правилу выездного мяча, забитого на 93-й минуте игроком "Барселоны" Андресом Иньестой.
Пэдди Пауэр заявил: "Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы".
|
Красавцы
|
|
|
07.05.2009, 15:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad