|
 |
|
|
 |

12.10.2009, 13:23
|
|
Администратор
|
Vishnya, а с какой целью вы вообще кидаете эти файера на газон?
|
|
|

12.10.2009, 13:44
|
|
Администратор
|
Яцык, Ракицкий?)))
Konrad, им на все "похуй"  (с)
|
|
|

12.10.2009, 14:44
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
им на все "похуй" (с)
|
А это лишь тока пока, и как говориться в таких случаях дело времени, либо до первой крови или ФИФА и УЕФА выдадут по этому поводу свои конкретные и жёсткие вердикты и в зависимости от принятых решений космонавты обязательно вернутся на землю, то бишь на сектора, тем паче не за горами ещё и власть поменяется, а какие муравьи бегают по этому поводу в головах будующих кандидатов, покажет время, да и к ЕВРО-12 надо будет в этом плане подготовиться. А прошедший матч показал сколько в этом направлении работать и ещё работать, так что пофуизм скоро кончиться, а прийдут конкретные реалии.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

12.10.2009, 14:57
|
|
Администратор
|
shar, да они просто не понимают, что своим похуизмом они добьются только "английского варианта". Когда менты и спецслужбы начнут реально прессовать ультрасов с хулсами. Все кончится тем, что на футбол будут ходить как в кино.
А может оно и к лучшему - кузьма научится саппортить сама. Вон как англичане у нас спивалы))
|
|
|

12.10.2009, 16:13
|
|
Злой я...
|
+100
По молодости, ребята ещё не догоняют, что тот либерализм на стадионах после памятного разгона на КУ, это не их заслуга, красивых и нарядных, а результат политической борьбы в верхах власти. их тогда просто использовали... Будь на месте Цушка Луцик, то было бы всё законно и конституционно, т.к. цели и задачи фанов и тогдашней оппозиции совпадали, но сейчас цели уже резко расходятся и люли им петь уже не будут, а просто начнут отвешивать, время уговоров и разговоров уже кончилось, теперь будут только ответные действия...
Всё зависит теперь от вердиктов и санкций ФИФА и УЕФА, к тому же надобно ещё учитывать, что сами англичане от этого в шоке. И с учётом приближающегося ЕВРО-12 УЕФА заставит принять соответствующие законы касаемо непосредсвенно футбола.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

12.10.2009, 16:48
|
|
Генерал
|
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

12.10.2009, 19:43
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ими, ага)))
|
|
|

12.10.2009, 20:02
|
|
Администратор
|
Яцык, не трудно было догадаться, учитывая твою симпатию к молодым кротам))
|
|
|

12.10.2009, 20:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
с какой целью вы вообще кидаете эти файера на газон?
|
А делать нехуй. Интересно только, за что их там щупали менты на входе, если не заметили несколько десятков фаеров?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

12.10.2009, 21:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa
могу рассказать. а тебе зачем надо?
|
|
|

12.10.2009, 23:40
|
|
The fruit person
|
ебать мы хуевые фанаты
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

12.10.2009, 23:43
|
|
Генерал
|
да не, охуенные. Одной выходкой лишили город права принимать сборные на ближайшие лет 10. Охуенно же!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

13.10.2009, 00:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
могу рассказать. а тебе зачем надо?
|
Затем, что думал может ещё когда сборную в своём городе увижу! Ладно фанаты [censored], что с них взять. Нормальных болельщиков собираются наказать за то, что среди них есть и ненормальные. А вот ментов кто накажет за то, что работу свою не выполнили, нормальное проведение матча не обеспечили?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

13.10.2009, 01:12
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А вот ментов кто накажет за то, что работу свою не выполнили, нормальное проведение матча не обеспечили?
|
опять же хотели как лучше для болел сделать. Поставить рамку, так надо было бы часа 3-4 тратить на то, чтоб всех провести. Загнать Беркут и положить весь сектор, как в Киеве, так не хотелось позориться перед представителями Европы на стадионе. А если люди бараны и слов не понимают,то что ж поделать. Думаю, что на след. матчах менты бордо будут на фан-секторе срываться. Хотя опять же, половина тех, кто там сидит обычно на матче сборной сидела в других секторах.
|
|
|

13.10.2009, 12:31
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
да не, охуенные. Одной выходкой лишили город права принимать сборные на ближайшие лет 10. Охуенно же!
|
ахаха. бедненький, так подорви жопу и сгоняй в чудо киев на сборную, там послу хоть срать на голову будут, но играть все равно будут там.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ладно фанаты [censored], что с них взять.
|
а с тебя что взять? деньги есть?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Затем, что думал может ещё когда сборную в своём городе увижу!
|
ну да. еще лет через 5 нам подкинули какой-нибудь убогий товарняк с зажопинском, Вот счастье то! обоссаться.
Цитата:
Сообщение от Lexa
А вот ментов кто накажет за то, что работу свою не выполнили, нормальное проведение матча не обеспечили?
|
иди и накажи блюститель нравственности! может робокопом заделаешься?
Цитата:
Сообщение от Den_G.
А если люди бараны и слов не понимают
|
а себя ты кем считаешь?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

13.10.2009, 13:06
|
|
Администратор
|
Что-то Vishnya уж сильно разошёлся, выписал ему бан на месяц.
|
|
|

13.10.2009, 13:12
|
|
Генерал
|
Konrad, поддерживаю.
|
|
|

13.10.2009, 16:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
ну да. еще лет через 5 нам подкинули какой-нибудь убогий товарняк с зажопинском
|
это ты ИВК будешь рассказывать про зажопинск
|
|
|

13.10.2009, 18:11
|
|
Администратор
|
Ну после Англии уже круче некого приглашать... В отборе к Евро-2012 не участвуем, потом может с какой-то сборной и сыграем тут. Так что ближайшие 3 года тут таких матчей точно не будет, а потом - посмотрим.
|
|
|

13.10.2009, 19:39
|
|
Администратор
|
Интересно, сможет ли наказание стадиону распространиться и на еврокубки? Если Днепр в них попадет =)
|
|
|