|
|
|
|
|
03.04.2009, 18:35
|
|
Адвокат
|
Den_G., только если чисто футбик вместе позырить
|
|
|
03.04.2009, 21:14
|
|
Злой я...
|
С Англией сыграем в Днепропетровске
"Днепр-Арена" примет большой футбол.
Как сообщил президент ФФУ Григорий Суркис, отборочный матч чемпионата мира 2010 года Украина - Англия точно примет "Днепр-Арена". Несмотря на то, что до 10 октября уже точно пройдет "обкатку" суперсовременный донецкий 50-тысячник "Донбасс Арена", поединок с англичанами состоится на днепропетровском стадионе, вмещающем меньше 30 тысяч.
По всей видимости, это "компенсация" Днепропетровску и лично владельцу "Днепра" Игорю Коломойскому за прошлогодний ноябрьский товарищеский поединок с Норвегией, который мог и не состояться в виду отсутствия желающих организовывать у себя коммерчески затратный матч.
Напомним, что дебютную встречу в Днепропетровске украинская сборная выиграла у норвежцев со счетом 1:0. Единственный мяч провел с пенальти форвард "Шахтера" Евгений Селезнев.
Террикон
|
|
|
04.04.2009, 14:32
|
|
The fruit person
|
Та Ребров и щас вроде играет далеко не хуже некоторых сборников)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.04.2009, 15:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
*ля буду, если Алиев забьет англичанам со штрафного я тебе пиво поставлю
|
ну хоть понюхать теперь даш?
|
|
|
04.04.2009, 18:00
|
|
По(?)фигист !!!
|
А со счётом-то я угадал)))
|
|
|
04.04.2009, 18:33
|
|
Администратор
|
угу
Цитата:
Сообщение от Яцык
А вот за счёт чего не проиграть центр поля - абсолютно непонятно.
|
Самое интересное, что центр не проиграли, проиграли фланги
|
|
|
04.04.2009, 22:49
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ну хоть понюхать теперь даш?
|
с такой игрой кроме как нюхать ничего и не остается)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.04.2009, 17:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
с такой игрой кроме как нюхать ничего и не остается)
|
чего ещё можно было ожидать от Украины? и так план перевыполнили имхо)
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.05.2009, 00:49
|
|
Администратор
|
Газзаев согласился возглавить сборную Украины
Бывший наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев согласился возглавить сборную Украины по футболу. Ранее сообщалось, что он может возглавить одну их столичных команд, передает "Сити-FM".
Предполагается, что Газзаев станет тренером команды после отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. До тех пор тренировать сборную Украины будет Алексей Михайличенко.
rosbalt.ru
Думаю, что это туфта, но всё же опубликую.
|
|
|
02.05.2009, 01:25
|
|
Адвокат
|
Ого новость!
|
|
|
02.05.2009, 05:27
|
|
Администратор
|
Газзаев уже один раз облажался со сборной. Хватит Надеюсь, что эти ноги растут в Днепр, а не в СбУ.
|
|
|
02.05.2009, 12:19
|
|
Злой я...
|
Первоначально в конце заголовка этой новости был вопросительный знак. Думаю к концу майских праздников там будет уже куча восклицательных!!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
02.05.2009, 13:55
|
|
Генерал
|
ЭТо не плохой вариант)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
02.05.2009, 14:42
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, и что, из-за этого он гарантированно облажается и с нашей?
А я надеюсь, что эти ноги все же растут в сбУ, а не в Шахтер. Вариант с Днепром я уже не рассматриваю.
|
|
|
02.05.2009, 17:08
|
|
Администратор
|
S!RKO, какой фпесту шахтер? Там Мирчу переподписали, если ты еще не в курсе) И не в Динаму - там Семин на ближайшие несколько лет.
|
|
|
02.05.2009, 17:12
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, чо реально переподписали?! я за их новостями просто не слежу..
|
|
|
02.05.2009, 18:02
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
ЭТо не плохой вариант)
|
Этот неплохой вариант можно смело добавлять, к другим неплохим вариантам, как в сборной, так и в клубах... Этот вариант так чтоб, тока помечтать или...
А хто на Україні думкой багатіє?
|
|
|
02.05.2009, 18:21
|
|
Генерал
|
Тогда Демьяненко! И в Днепр, и в СбУ
|
|
|
02.05.2009, 21:04
|
|
Злой я...
|
В продолжение темы о нескольких неплохих кандидатурах...
Цитата:
Сообщение от Прессинг
Газзаев, Семин или Ван Галь?
Как нам стало известно из источников, близких к руководству ФФУ, рассматривается сразу несколько кандидатур на замещение Алексея Михайличенко на посту главного тренера сборной Украины. Помимо Валерия Газзаева, фамилия которого фигурировала во многих интернет-изданиях, предварительные переговоры ведутся еще с несколькими специалистами.
В этом списке фигурируют фамилии Олега Блохина, который, поговаривают, вновь обрел мотивацию для работы с национальной сборной после годичного пребывания в ФК «Москва», а также Мирона Маркевича, прекрасно зарекомендовавшего себя в харьковском «Металлисте». Не исключен также вариант, при котором федерация согласится пойдти на то, чтобы Юрий Семин совмещал посты главного тренера «сине-желтых» и «бело-голубых».
Вместе с тем, подумывают и над тем, чтобы привлечь к работе тренера из дальнего зарубежья. Кандидатов пока двое. Это Юрген Клинсманн, недавно уволенный из «Баварии», но сумевший на последнем чемпионате мира дойти с бундестимом до полуфинала, а так же Луи Ван Галь, у которого заканчивается контракт с голландским АЗ, досрочно ставшим чемпионом страны. Несмотря на возможность выступления в следующем сезоне в Лиге чемпионов, Ван Галь неоднократно заявлял, что ему хотелось бы поработать с более классной командой, при этом для него не имеет значения – клубной или сборной.
В настоящее время сборная Украины занимает третье место в отборочной группе. После четырех матчей у команды Михайличенко семь очков. Лидирует с 15 очками сборная Англии, которая выиграла все пять матчей. У сборной Хорватии 10 очков после пяти игр.
|
Одно точно, Михась в сбУ своё отработал...
|
|
|
02.05.2009, 21:40
|
|
Администратор
|
Да это желтые газетенки начинают раздувать тему) я вас прошу... Пока никаких поводов для увольнения Михася не было.
|
|
|