|
|
|
|
|
20.06.2008, 01:55
|
|
Администратор
|
1/4 финала
Германия - Португалия 3:2
один из лучших матчей на этом Евро, имхо
|
|
|
20.06.2008, 02:34
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
1/4 финала
Германия - Португалия 3:2
один из лучших матчей на этом Евро, имхо
|
более чем согласен)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
20.06.2008, 09:45
|
|
Злой я...
|
А никто и не спорит...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
20.06.2008, 15:04
|
|
Администратор
|
Пижончики едут домой Вот им и слив последнего матча со швейцарцами аукнулся... Не к добру это, силы экономить на Евро.
|
|
|
20.06.2008, 17:19
|
|
Администратор
|
Говорят у Лёвы в бундестиме работает специальная команда американских физиотерапевтов, которая выводит Германию на пик формы к матчам плейоффа.
|
|
|
21.06.2008, 01:33
|
|
Генерал
|
Турки вах! не ожидал. 2 матча - два шедевра. Но немцев не пройдут.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.06.2008, 01:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Какая нафиг португалия? Которая расслабляет булки и экономит силы в ненужных матчах? Вот Турция - это КОМАНДА! Которая не сдаётся даже в безвыходных положениях, у которой горят глаза, которая носится по полю не жалея себя и на последних минутах выгрызает победы!
|
Просто звери красные :-) Приз "За волю к победе" можно уже сейчас им отдать. Уже в трех матчах кряду забивают на последних секундах. Матч правда сегодня получился не особенно зрелищный, зато какая развязка!
Турция - так держать! ))
Кстати, хорваты - еще одна команда, которая играла дублем в 3-м матче группы. Теперь очередь за голландцами и испанцами
З.Ы. Хочу финал Турция - Россия!!!!
|
|
|
21.06.2008, 02:52
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
З.Ы. Хочу финал Турция - Россия!!!!
|
извращенец
|
|
|
21.06.2008, 03:02
|
|
Пользователь
|
Хорваты сами виноваты! Отдали выигранный матч. Когда перед ответным голом пошёл пас на двоих форвардов, им надо было не чесать яйца в оффсайде, а разместиться на центральной линии, чтобы его избежать! Но если уж попал в оффсайд, надо было помешать вратарю спокойно ввести мяч в игру! Пусть даже ценой жёлтой карточки. Пока судья бы её показывал, пока записывал, пока свистел - оборона разобрала бы тех двух или трёх несчастных турков в своей штрафной, мяч бы вынесли и прозвучал финальный свисток. В футболе всё решают эпизоды...
Туркам не сказать что откровенно везёт... Хотя и не без этого, конечно. Им ПРЁТ. Один из ста навесов превращается в гол; у турков один навес - один гол. Один из ста ударов заканчивается удачным рикошетом и голом - у турков он на последней минуте. В одном из ста матчей Чех совершает глупую необъяснимую ошибку, которая решает его исход - и это матч против турков... Очень много совпадений.А штанги? Три португальских, одна (но какая!!!) хорватская. Вся их воля к победе гроша ломаного бы не стоила без этой дикой прухи. Три матча подряд такое, почему бы и 4й сюда не приклеить? Вполне могут и немцев грохнуть под шум волны. Типа как хорваты, они немцам второй гол забили чисто "турецкий"
Цитата:
Сообщение от Александр Прошута, специально для Football.ua
Три матча подряд Футбольный Бог вытаскивает их за уши по турнирной сетке
|
+1
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
21.06.2008, 08:49
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ничуть не жаль хорватов. Одну игру они сыграли толково, но турки (ничуть за них не переживаю) их поставили нга место.
Германия в финале! Ну и Италия приползёт, как всегда.
|
|
|
21.06.2008, 13:12
|
|
Администратор
|
Ай да Рушту, ай да старый пердун Как отстоял, как потянул из девятины после штрафного Срны... И это всего-лишь второй голкипер команды) У двоих турков перебор желтых, Нихат травмировался, кем они будут играть против немцев - не понятно.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Пока судья бы её показывал, пока записывал, пока свистел - оборона разобрала бы тех двух или трёх несчастных турков в своей штрафной, мяч бы вынесли и прозвучал финальный свисток
|
Там еще Билич тактическую замену готовил, но судья его проигнорировал
Ну а в серии пенальти все было предрешено - там всегда выигрывает тот, кто старался дотянуть до этой серии
Цитата:
Сообщение от Яцык
Германия в финале! Ну и Италия приползёт, как всегда.
|
Я уже ни в чем не уверен))) Хотя Италия - да, очевидно проползет
|
|
|
21.06.2008, 13:54
|
|
Пользователь
|
жаль Португалию и хорватов...А сегодня игру не увижу,но думаю,что будет интересно
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
21.06.2008, 22:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Турки вах! не ожидал. 2 матча - два шедевра. Но немцев не пройдут
|
Если взять во внимание ишо матч Турция-Швейцария, то у турок с морально-волевыми полный порядок, а если ишо учесть, что в Германии турки составляют весомую конкуренцию титульной нации , то не известно ещё за кого в этом полуфинале будет болеть сама Германия...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
22.06.2008, 01:15
|
|
Пользователь
|
верится с трудом,но что ещё остаётся делать...вроде онлайн трансляцию читала,а не анекдоты новые в сети Тюльпаны-Россия 1:3. Я в шоке! Так и до финала можно дойти...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
22.06.2008, 01:17
|
|
Генерал
|
я в трауре...
|
|
|
22.06.2008, 01:40
|
|
Администратор
|
УРААААААА!!!! ))))
Этот Евро продолжает меня радовать
Вылетают еще одни ужасные фавориты, которые пинали 3-й матч дублем :-)
Выходит еще одна команда, в которую почти никто не верил. Шава - бог!
З.Ы. Финал Россия - Турция - неотвратим )))))
|
|
|
22.06.2008, 02:07
|
|
Генерал
|
объясните мне кто-нить, в чем прелесть финала, в котором мячик катают по полю 2 аутсайдера? Оо
|
|
|
22.06.2008, 02:09
|
|
Администратор
|
А я так и не понял - кто это только что играл в белой форме?
Цитата:
Сообщение от Konrad
Финал Россия - Турция - неотвратим
|
плюсадин
P.S. Аршава и Жирков - две сотоны на поле. Шаву точно у Зенита выкупят после Евро.
|
|
|
22.06.2008, 02:12
|
|
Администратор
|
Den_G., уж лучше ТАКИЕ аутсайдеры, чем обкурившаяся голландия или стоячая португалия
|
|
|
22.06.2008, 12:11
|
|
Пользователь
|
ХИДДИНК!!!
Он-то знал сборную своей страны, как облупленную! Но мало знать, нужно было ещё воплотить идеи в тактику. И донести до игроков так, чтобы смогли выполнить, исходя из их возможностей! Ему это удалось с блеском. Лучший тренер в мире ИМХО. Ну и Аршавин... БЛЕСТЯЩЕ!!!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|