Вы слышали шо Днепр дозаяыил сразу 3-х игроков вчера!!!??
Этого левофлангового румына, Кабанова(!) из Кривбасса и Пуканыча из Ильечевца!!!
Круто блин!!!
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Тарас КАБАНОВ: Будет интересно попробовать себя в сильной команде
– Когда вы узнали, что вами интересуется команда с берегов Днепра?
- Вчера (разговор состоялся в четверг, 30 марта) я встречался с вице-президентом «Кривбасса» Александром Косевичем, который сообщил мне, что руководство «Днепра» заинтересовано в моих услугах.
– Странно, что встреча состоялась только вчера. Ведь 31 марта - последний день трансферного окна...
– Вероятно, до вчерашнего дня дело дальше разговоров между руководителями клубов не доходило. А теперь меня официально уведомили о том, что 3 апреля я должен появиться в расположении днепропетровцев и оставаться там по крайней мере до конца чемпионата на правах аренды.
– Как известно, скамейка запасных «Днепра» не очень длинная, но чтобы играть в стартовом составе, нужно много усилий. Не боитесь конкуренции?
– Никогда не боялся конкуренции. Наоборот только приветствовал, ведь она приводит к прогрессу в игре каждого из конкурентов. А это только на пользу любой команде. Мне будет интересно попробовать себя в такой сильной команде, какой является «Днепр». Хочется проверить свои возможности в окружении игроков сборной Украины, поработать с таким перспективным тренером, как Олег Протасов. Безусловно, было бы очень хорошо, если бы я смог закрепиться в составе днепропетровцев. Сейчас все зависит только от меня, сумею приглянуться тренерскому штабу, возможно, дело дойдет и до подписания контракта. Руководство «Кривбасса» заверило, что препятствовать переходу не будет.
– С руководством днепропетровского клуба никаких контактов не было?
– Пока что никто лично со мной не связывался. Как я уже говорил – все начнется с 3 числа следующего месяца.