|
 |
|
|
 |

13.05.2006, 13:37
|
|
::UZ44::
|
Журналюги отыскали пьянючего Берлускони и тот им байки накрутил!
|
|
|

13.05.2006, 13:41
|
|
Администратор
|
Может и так, но... Челси действительно хочет Шеву и Шева еще не продлил контракт с Миланом! Посмотрим, как отреагирует на это сам Шевченко.
|
|
|

13.05.2006, 15:47
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Может и так, но... Челси действительно хочет Шеву и Шева еще не продлил контракт с Миланом! Посмотрим, как отреагирует на это сам Шевченко.
|
всмысле на эту статью? 
|
|
|

13.05.2006, 16:34
|
|
Администратор
|
Школьники - не первый источник. До этого уже мусолились слухи об уходе Шевы из Милана. Шева сам сказал в одном интервью о том, что подумает и на днях окончательно решит - соглашаться ли на условия нового контракта или уходить из Милана. Может его жена тянет в Лондон  Там и "плотють" больше, да и Берлускони может хорошо нагреть руки на трансфере. Еще я слышал, что Милан хочет вместо Шевы купить Анри, а тот в свою очередь выразил желание играть с Ронни  Так что Милану нужны бабки.
|
|
|

13.05.2006, 19:01
|
|
Администратор
|
Нападающий «Милана» и капитан сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что может этим летом покинуть клуб, в котором провел семь лет, по семейным обстоятельствам. В последнее время появилась информация, что Андрей может подписать контракт с лондонским «Челси», а президент «Милана» Сильвио Берлускони сообщил, что Шевченко собирается уехать в Англию.
«Бессмысленно скрывать какие-то вещи от болельщиков, - заявил Шевченко. – Я думаю об отъезде из-за своей семьи. Я разговаривал с президентом, мы обсуждали эту возможность. Пока никакого определенного решения не принято. Я соберу пресс-конференцию, когда мое будущее прояснится. Это не имеет никакого отношения к «Милану», игрокам или тренерам. Я всегда был привязан к этому клубу. Дело не в финансовом вопросе, это абсурд», - сообщает Би-Би-Си.
Андрей Шевченко перешел в «Милан» из киевского «Динамо» в 1999 году. В этом сезоне на его счету 19 голов в серии А. В настоящий момент форвард травмирован, повредив левое колено в матче 37-го тура против «Пармы».
|
|
|

15.05.2006, 03:31
|
|
::VIP::
|
Парни! А давайте позвоним Берлускони и предложим поменяться! Мы им Мелаху - они нам Шеву! Вот макароны удивиццо!!! А в придачу могем ышо и Рыкуна сплавить на довесок! Вот все в реале увидят как надо к матчам готовиццо!!! 
|
|
|

15.05.2006, 08:25
|
|
::UZ44::
|
Слыш ЯЦЫК, звонил ему вчера.
На счет мелахи он согласен, а вот Рыкуна не хочет брать!
Ну а если честно, то вся эта фигня разыгралась не по-детски!
Видимо будет наш Шева в Челси вместо НИГЕРА...
|
|
|

15.05.2006, 10:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Видимо будет наш Шева в Челси вместо НИГЕРА...
|
А может вместе с НИГЕРОМ? В Челси ведь толковых нападающих и нету! Чего им Дрогбу выгонять?
|
|
|

15.05.2006, 18:51
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Слыш ЯЦЫК, звонил ему вчера.
На счет мелахи он согласен, а вот Рыкуна не хочет брать!
|
???
если уж попал в струю, то вякну, что дела шевченко ну никак не волнуют...
|
|
|

17.05.2006, 11:48
|
|
The fruit person
|
Как сообщает Reuters, капитан сборной Германии Михаэль Баллак, ранее выступавший за мюнхенскую "Баварию", подписал трехлетний контракт с лондонским "Челси". Напомним, что Баллак, проведший в Мюнхене 4 сезона, покинул "Баварию" на правах свободного агента.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

17.05.2006, 14:53
|
|
Администратор
|
Челси мне уже напоминает Реал при Дель Боске 
|
|
|

17.05.2006, 15:06
|
|
The fruit person
|
Только играет лучше, пока. 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

17.05.2006, 21:48
|
|
Администратор
|
Так при Дель Боске Реал очень даже неплохо играл, все проблемы начались после, когда захотелось какого-то более звёздного тренера.
|
|
|

24.05.2006, 14:38
|
|
Администратор
|
Кержаков будет играть в "Севилье"?
24.05.2006 12:35 | РБК
Один из сильнейший форвардов российского футбола, защищающий ныне цвета петербуржского "Зенита", Александр Кержаков уже этим летом может переехать в Европу. Виной тому интерес к нападающему со стороны испанской "Севильи".
Эту сенсационную новость сообщает газета "Спорт-Экспресс".
"Севилья", занимающаяся комплектованием команды на следующий сезон, рассматривает нападающего питерцев в качестве одного из основных приобретений межсезонья. Напомним, что в завершившемся в пятницу первенстве Испании, команда де Рамоса финишировала на пятом месте, уступив путевку в Лигу чемпионов "Осасуне", занявшей четвертую строку благодаря лучшему соотношению их личных встреч.
Обладателям Кубка УЕФА понравилась игра Кержакова в матчах еврокубков. В минувшем сезоне "Севилья" трижды встречалась с "Зенитом", и Кержаков в этих матчах забил три гола.
Если этот трансфер все-таки состоится, то Кержаков-старший (Михаил Кержаков, младший брат Александра, является третьим вратарем "Зенита") станет единственным игроком сборной России, которые на данный момент защищают цвета западных клубов.
|
|
|

24.05.2006, 18:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Кержаков будет играть в "Севилье"?
|
я думаю, когда они узнают цену на него, то сразу попустятся 
|
|
|

25.05.2006, 00:05
|
|
Местный
|
Напомню у Зенита новый владелец и ни кто-нибудь, а любимый Украиной Газпром. Не самое бедное предприятие. Нафига им те "копейки" которые может дать "Севилья". Ничего не будет.
|
|
|

25.05.2006, 00:11
|
|
Адвокат
|
Tito,
это уже который клуб у Газпрома?
|
|
|

25.05.2006, 00:27
|
|
Местный
|
Я че в Газпроме замдиректором работаю, раньше думал один Зенит, да и щас так думаю.
|
|
|

25.05.2006, 00:34
|
|
Адвокат
|
Разве? Ну может... а ЦСКА, ФК Москва под кем?
|
|
|

25.05.2006, 01:02
|
|
Местный
|
Честно скажу безпонятия. ФК Москва на кой им здалась?! Нафига спонсировать команды всей российской лиги.
|
|
|