Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.05.2010, 10:58
  (#1521)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Ну че поделать, Беса они к себе брать не хотят.
Нас меньше всего должно волновать, чего хотят хори

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
25-летний россиянин перешел в Днепр во времена работы с командой Олега Протасова
Но приглашал его в Днепр не он, как и Денисова. Мы ещё удивлялись словам Протасова, что он не знает, кто такой Самодин, когда его купили Но опять же, продавая что-то, желательно уже иметь готовую замену на его место... Потому что если продать Самодина и куда-то временно денется Селезнёв/Гоменюк, начнутся кадровые бока! Между прочим, в этом сезоне он неплохо себя зарекомендовал в том матче, где играл.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
"Дніпро" запропонував Маркевичу свого молодого воротаря Каніболоцького за 2 млн дол.
Это типа "Назара не, а вот Канибала берите, если хотите..."

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   15.05.2010, 16:44
  (#1522)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
продавая что-то, желательно уже иметь готовую замену на его место...
Вернут Мазилу или Воробья

Старый   15.05.2010, 20:34
  (#1523)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Вернут Мазилу или Воробья
и толку большого от этого возврата не будет,особенно от Мазилу,у него бешенный настрой в чемпионате выпал на две игры и то против Днепра!

Старый   23.05.2010, 03:10
  (#1524)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Мазилу игрок зависимый, как и любой форвард. Будет он получать мяч в достаточном количестве - будет и забивать. Вон Гоменюк же подыгрывает Селезню, фланги наши начали точные навесы и прострелы делать - почему же не попробовать еще раз талантливого парня? Он умеет забивать и с головой дружит, а что в Арсенале он не смог как Селезнев стать лучшим - так и Арсенал уже не тот, сдулся бублик. Из агрессивных выскочек превратились в типичный фарм-клуб, к сожалению. Только слепой не видит, что Рабиновичу тот футбол нужен как днепровским властям дороги.

Старый   23.05.2010, 17:46
  (#1525)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Вон Гоменюк же подыгрывает Селезню
на скрипке?
Цитата:
фланги наши начали точные навесы и прострелы делать
Вася, пасматры какие голы забивал Днепр в этом году. Какие фланги? Одни стандарты сплошные
Цитата:
Будет он получать мяч в достаточном количестве - будет и забивать
ну так можно сказать о любом форварде и уж Селя будет забивать побольше, чем Мазилу. Румын - игрок штрафной площадки, по типу Гладкого. Ногу там подставить где-то, на рикошете сыграть... ИМХО, Гоменюка надо в команде оставить про запас, Мазилу не трогать в Арсе, Самоду отдать в рашу, чтобы тот получал практику, и найти высококлассного форварда. Если Самода уйдет, а нового форварда не будет на горизонте - тогда только можно задумываться о возврате Мазилу.

Старый   23.05.2010, 19:20
  (#1526)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ImitatoR, о да, самодин уже назабивал за нас такую кучу - что его только в аренду. И румын в Арсе конечно нехило подымит свой класс. Учитывая перспективы увидеть шершавого - надо срочно вертать мазинул. а про "высококлассного" форварда мечтать никто вроде не запрещает

Старый   23.05.2010, 21:04
  (#1527)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
какие голы забивал Днепр в этом году. Какие фланги? Одни стандарты сплошные
Умных голов было всего несколько, в основном на контратаках... При позиционных атаках ни одной достойной комбинации не припомню С Бессоновым их и не будет, кто бы там впереди не стоял. Селезнёв ли, Гоменюк ли, Мазилу, Самодин, Гладкий - это не имеет принципиального значения. Это форварды плюс-минус одного класса.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.05.2010, 22:52
  (#1528)
Администратор

Цитата:
самодин уже назабивал за нас такую кучу - что его только в аренду
Я не про аренду, продавать его надо. Пока еще хоть какой-то интерес есть со стороны российских клубов.

Старый   24.05.2010, 00:23
  (#1529)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Правильно, отдать Самоду в Россию. А то Корниле в гонке бомбардиров совсем скучно стало.

Старый   24.05.2010, 01:17
  (#1530)
Адвокат

Цитата:
Я не про аренду, продавать его надо. Пока еще хоть какой-то интерес есть со стороны российских клубов.
я вас прошу, шо нам с того интереса. чем продавать его абы купить так пусть лучше топчет газоны. он хоть умеет это делать.

Старый   29.07.2010, 19:12
  (#1531)
Администратор

Белик перейдет в Севастополь?

Получивший солидную финансовую поддержку дебютант Премьер-лиги ПФК «Севастополь» после подписания контрактов с двумя полузащитниками «Шахтера» Игорем Дуляем и Мариушем Левандовски, может усилить и свой атакующий потенциал. По имеющейся у Sport.ua информации, крымчане намерены подписать нападающего «Днепра» Алексея Белика, который давно засел на лавке запасных своей команды.

Сам Белик сей факт в разговоре с корреспондентом Sport.ua опровергнул, заявив, что намерен еще побороться за место в основном составе своего нынешнего клуба: «Впервые от вас слышу об интересе «Севастополя»! Сейчас я не думаю о смене клуба и меня все устраивает в «Днепре». В этом сезоне я намерен вернуть себе место основного нападающего, несмотря на солидную конкуренцию».

Напомним, что в середине прошлого сезона экс-форвард «Шахтера» и сборной Украины мог оказаться в стане киевского «Арсенала», но предпочел остаться в Днепропетровске. Кроме этого, Белик безуспешно пытался трудоустроиться в немецком чемпионате, где провел полсезона в составе «Бохума», не забив в четырех матчах ни одного гола.

Sport.ua

Старый   30.07.2010, 01:16
  (#1532)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Если это правда,на счет севастополя,то я думаю Белик заиграет в этом клубе,хотя судя по его высказываниям,особенного рвения у него не наблюдается!А чем плохо,сидеть на лавочке и за это еще и деньги получать!

Старый   30.07.2010, 04:13
  (#1533)
Администратор

У Белика выпала редкая возможность закрепиться в Днепре. У нас осталось всего два форварда, если хоть один травмируется или дисквалифицирован будет - Олексей получит долгожданные шансы

Старый   30.07.2010, 11:45
  (#1534)
Пользователь

Какие там шансы... Один мат в свой адрес он получит

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.07.2010, 12:29
  (#1535)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

ImitatoR, неа, если Селезень или Гуменюк будет в дисквале, то скорей Бесс Коноплю вперёд двинет или в одного форварда будет играть, чем Белика поставит.

Старый   30.07.2010, 23:39
  (#1536)
Тренер

Konrad, это точно,шансы Белика закрепится в основе практически равны нулю,а в Севастополе хоть играть будет!

Старый   31.07.2010, 10:28
  (#1537)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
а в Севастополе хоть играть будет!
... первых 2-3 игры...

Старый   31.07.2010, 23:45
  (#1538)
Тренер

Яцык, ну почему ты так думаешь,команда как для новичка вполне симпатичная,тем более у него будет игровая практика,может даже стать лидером команды!

Старый   01.08.2010, 08:16
  (#1539)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ну почему ты так думаешь
если игрок не играет, а числится в игроках, привыкши к своей "чуть ниже спины" относится как к замечательному полиролю, не стремясь пойти на понижение, для того чтобы доказать, что звездой его, серебрянного призёра, того юношеского чемпионата считали не зря, не будет уже играть нигде и никогда!
Цитата:
может даже стать лидером команды!
и тем более он уже не способен стать лидером в сколь-либо серьёзном коллективе.

з.ы.: а при личной встрече я бы от души ещё за шахтёров с ним потолковал...

Старый   02.08.2010, 16:11
  (#1540)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
а при личной встрече я бы от души ещё за шахтёров с ним потолковал...
ну ты и мстительный,к людям с добром нужно!

Ответ