Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.11.2008, 20:00
  (#961)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Самодин, Шершун, Шелаев

Старый   20.11.2008, 20:05
  (#962)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

О какая сила-силенная собирается благодаря нам к жидам!)))

Старый   20.11.2008, 21:00
  (#963)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Андриенко, Шершун, Шелаев, Ротань, Гусев, Воробей, Самодин, Белик, Мазилу, Балабанов - вот вам новое ЧМО!!! Не хватает только вратаря - ЛаЖо

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   20.11.2008, 21:24
  (#964)
По(?)фигист !!!

Lexa, шота у тя чмошники "гостроатакуючи" вышли))) надо бы их парочкой Свидерский-Ещенко укрепить))))

Старый   20.11.2008, 23:59
  (#965)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

JocK, тобто даремно?

Старый   21.11.2008, 01:32
  (#966)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Белику и Воробею грядет подмога?

Нападающий сборной Украины и симферопольской "Таврии" Владимир Гоменюк может перейти в днепропетровский "Днепр". Об этом сообщает "Чемпион" со ссылкой на газету "Спорт-Экспресс в Украине".

Нынешний клуб 23-летнего нападающего неудачно начал выступления в Премьер-лиге и после половины турнирной дистанции занимает третье с конца место в таблице, имея гандикап перед преследователями из "Львова" и "Харькова" только в два очка.

"Днепру" после смены главного тренера необходима "свежая кровь", чтобы всколыхнуть команду, которая не может сполна реализовать свой потенциал.

ЛИГА.net

Старый   21.11.2008, 13:56
  (#967)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Об этом переходе было договорено ранее
суммы также согласованы были
была загвоздка - Таврия играла в еврокубках
а когда вылетела, то и мы там не остались
решили не торопиться

Старый   21.11.2008, 16:11
  (#968)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Владимир Гоменюк
Теперь будут говорить, что дебильная тактика фланговых навесов оправдана, ведь впереди у Днепра великолепно играющий головой острый забивной форвард.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.11.2008, 16:18
  (#969)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
"великолепно играющий головой острый забивной форвард"
ИМХО - буратинка. Его даже в Таврии уже болелы матюкают побольше остальных. По сравнению с ним Воробей и Белик будут казаться не такими уж бокапорами.

Старый   21.11.2008, 18:33
  (#970)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кстати тут, лежит его последняя вьюха, так он там мудило ещё харчами перебирает, где ему играть, толи в Днепре, толи в Шахте, толи в Брухт, толи с Ворсклой, или ваще в Россию... Нах его с таким желанием, только будет по сторонам смотреть, а не на ворота...

Старый   21.11.2008, 19:36
  (#971)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
ИМХО - буратинка
ИМХО тоже

Старый   21.11.2008, 21:25
  (#972)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
великолепно играющий головой острый забивной форвард
Изощрённое издевательство
Такой же, как и Воробей с Беликом, единственный плюс что ему лет меньше. Перебирает вполне логично, потому что человеку свойственно искать, где лучше. Это лишнее свидетельство того, что Днепр на данном этапе находится в одной шеренге и с брухтом, и с павловкой, и с той же Таврией, как бы нам ни хотелось обратного. Потому и не шибко он сюда рвётся, а чего собссно рваться-то?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.11.2008, 00:18
  (#973)
Злой я...

Та собсно он уже и не переходит...

Старый   24.11.2008, 11:36
  (#974)
Злой я...

Томь положила глаз на игрока Днепра

По информации российских СМИ, Томь проявляет интерес к 27-летнему украинскому защитнику Днепра Богдану Шершуну.

В текущем чемпионате Украины футболист провел за днепропетровскую команду всего шесть матчей. Напомним, что Шершун попал в список тех игроков, которых Владимир Бессонов отправил в дубль.

К тому же, у Днепра и Томи связь налажена - ведь в конце прошедшего лета из Днепропетровска в Томск перебрался нападающий сборной Беларуси Сергей Корниленко.

Не будем забывать, что Богдан Шершун прекрасно знаком с российским футболом, он несколько сезонов защищал цвета московского ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА.

СЭ

Старый   24.11.2008, 15:52
  (#975)
По(?)фигист !!!

Вот и пусть берут - адыне хрен, он у нас уже списан, чё жалеть?

Старый   24.11.2008, 17:12
  (#976)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
он у нас уже списан
Так его списал Бессонов, которому в Днепре остался один матч...
Если ему осталось больше, то можно покупать или списывать кого угодно, это будет несущественным.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.11.2008, 19:41
  (#977)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Списал или не списал его Бес, все равно Шершун - дерево!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   24.11.2008, 21:31
  (#978)
Адвокат

Солидарен с фруктовым товарищем!

Старый   25.11.2008, 00:31
  (#979)
Злой я...

Я бы в условиях мирового экономического кризиса, не очень-то разбрасывался кадрами, хотя бы даже и такими... Сейчас продать не проблема, сейчас проблема - купить, к тому же ещё и что-нить стоящее. Тем паче уже лишнего нападника мы продали, как впоследстии оказалось, он то был и не лишним...

Старый   25.11.2008, 00:53
  (#980)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Золотые слова
Продавать-то конечно надо, но Бодя не самый первый человек, которого это касается.

Ответ