Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.08.2006, 20:36
  (#81)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, угу. Только что-то с трансляцией, звук пропал.

Старый   24.08.2006, 20:45
  (#82)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Вобщем, Стяуа не повезло Попала в группу Е к Лиону и Реалу. Кони попали к Арсу и Порту.

Сейчас наша корзина. Кстати, среди номинантов на лучшего форварда и в помине нет Шевы А форвардом года признан Это-о-О. С его счастливой руки будет подача кротам и дырке.

Старый   24.08.2006, 20:50
  (#83)
Администратор

Слава аллаху, Левски закрыл группу А.
А вот дырке не повезло она закрыла группу Е, которая с Реалом, Лионом и Стяуа.
Кроты попали в группу D, к Валенсии, Роме и Олимпиакосу.

Старый   24.08.2006, 20:59
  (#84)
Администратор

Player Of The Year 2006 by UEFA: РональдиньЙОУ!
Мамо, хочеш лейс?

А вот и все результаты жеребьевки:

Туры группового этапа Лиги чемпионов УЕФА приходятся на следующие даты:

1-й тур на 12-13 сентября,
2-й тур на 26-27 сентября,
3-й тур на 17-18 октября,
4-й тур на 31 октября и 1 ноября,
5-й тур на 21-22 ноября,
6-й тур на 5-6 декабря.

Победители и обладатели вторых мест в каждой из групп попадают в стадию плей-офф, которую увенчает финал в Афинах 23 мая. Команды, занявшие в квартетах третьи места, перейдут в Кубок УЕФА.

(c) uefa.com

Старый   25.08.2006, 13:13
  (#85)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Ну и групка на досталась

Старый   25.08.2006, 13:21
  (#86)
Администратор

Будете консультироваться у Протасова насчет Стяуа

Старый   25.08.2006, 13:21
  (#87)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уж нелегко нашим будет!
Если дурка хоть сейчас еще выглядит прилично то за кротов вообще страшно.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   26.08.2006, 16:15
  (#88)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Будете консультироваться у Протасова насчет Стяуа
Да и ещё дыркой нас называеш только ты

Шансы "наших" в группах Лиги
Старый   30.08.2006, 04:44
  (#89)
Новичок
Босс - новичок в команде

Смех Шансы "наших" в группах Лиги

Думаю динамо по зубам и на 2м выйти вслед за лионом,спартак хотя бы пару голов забил,здесь железно 4й.Кони поборятся за 3е место. кроты обязаны выйти, им проще всех группа досталась-минимум УЕФА.

Не горюй Реал-клоуны,киев побадается,уверен!
Старый   30.08.2006, 05:02
  (#90)
Новичок
Босс - новичок в команде

Радость Не горюй Реал-клоуны,киев побадается,уверен!

Цитата:
Сообщение от Ярик
Ну и групка на досталась
Лион конечно страшен,а остальных не стоит боятся!

Старый   30.08.2006, 17:46
  (#91)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Босс
Лион конечно страшен,а остальных не стоит боятся!
Реал с Капелло еще заиграет. Это произойдёт. Единственная надежда динамиков на то, что это будет уже после их личных встреч.

Капелло нужно слушаться!
Старый   31.08.2006, 22:47
  (#92)
Новичок
Босс - новичок в команде

По умолчанию Капелло нужно слушаться!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Реал с Капелло еще заиграет. Это произойдёт. Единственная надежда динамиков на то, что это будет уже после их личных встреч.
...А у Реала многовато пижонов и лентяев,которые считают себя неглупее Тренера,хотя Фабио мужик жесткий-не хочешь,садись в запас.

Старый   01.09.2006, 04:06
  (#93)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Реал провел хорошую межсезонку...
Каппело склепает состав...Уверен!!!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Реал-Анреал
Старый   01.09.2006, 23:30
  (#94)
Новичок
Босс - новичок в команде

Подмигивание Реал-Анреал

Цитата:
Сообщение от 50cent
Реал провел хорошую межсезонку...
Каппело склепает состав...Уверен!!!
Реал игру не показывает и мало забивает или вовсе нет, как в первом туре с вильей (0:0) а катеначо в Испании,да еще в таком клубе я не верю что Реал заиграет ярко,реаловские болелы собираются на Сантьяго на шоу из голов реала,а не на крепкую и скучную оборонительную команду.Им нужен Дель Боске, а не Капелло!

Старый   02.09.2006, 17:16
  (#95)
Администратор

Когда это Капелло играл на одном катеначчо?
Его Рома всегда была одной из самых забивающих команд Италии! Юве конечно немного поменьше забивал, но там такая игра традиционна, они свой стиль вряд ли при каком-то тренере менять будут.
Да и как можно что-то сейчас говорить об игре Реала - сыгран только один официальный поединок, да и то не с лохами, а с полуфиналистом ЛЧ!

Старый   03.09.2006, 01:45
  (#96)
Новичок
Босс - новичок в команде

Плохо

Цитата:
Сообщение от Konrad
Когда это Капелло играл на одном катеначчо?
Его Рома всегда была одной из самых забивающих команд Италии! Юве конечно немного поменьше забивал, но там такая игра традиционна, они свой стиль вряд ли при каком-то тренере менять будут.
Да и как можно что-то сейчас говорить об игре Реала - сыгран только один официальный поединок, да и то не с лохами, а с полуфиналистом ЛЧ!
Ну хорошо убедил! Вывод: Динамо невыход из группы одинар на 0000000$

Старый   05.09.2006, 09:26
  (#97)
Новичок
Босс - новичок в команде

Радость

Цитата:
Сообщение от Босс
Ну хорошо убедил! Вывод: Динамо невыход из группы одинар на 0000000$
Конрад Я бы с удовольствием попил с тобой ПЫВО на матче Россия Хорватия,кстати что ты о моей сборной думаешь? Есть шанс выйти?

Старый   05.09.2006, 17:59
  (#98)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Босс
Конрад Я бы с удовольствием попил с тобой ПЫВО на матче Россия Хорватия,кстати что ты о моей сборной думаешь? Есть шанс выйти?
Хы, это б если я был в Москве Кстати, мой двоюродный братан на этот матч тоже собирается... Интересно, почём у вас там билетики?
А на счет шансов - думаю, что они очень даже хорошие... Англичане должны выйти с первого места, а вы с хорватами за второе поборетесь. Плюс Израиль с Македонцами всем нервы потрепает. Хорватия на ЧМ совершенно не впечатлила, если так будет продолжаться - то вы должны их проходить. Плюс появился Хиддинк, он умеет быстро делать хорошие команды. А игроки в сборной толковые есть, только игры пока нету

Конраду
Старый   05.09.2006, 23:21
  (#99)
Новичок
Босс - новичок в команде

Радость Конраду

Цитата:
Сообщение от Konrad
Хы, это б если я был в Москве Кстати, мой двоюродный братан на этот матч тоже собирается... Интересно, почём у вас там билетики?
А на счет шансов - думаю, что они очень даже хорошие... Англичане должны выйти с первого места, а вы с хорватами за второе поборетесь. Плюс Израиль с Македонцами всем нервы потрепает. Хорватия на ЧМ совершенно не впечатлила, если так будет продолжаться - то вы должны их проходить. Плюс появился Хиддинк, он умеет быстро делать хорошие команды. А игроки в сборной толковые есть, только игры пока нету
Дружище я и сам не москвич,поэтому скорее всего в пабе я за всем этим прослежу,а насчет денег в гривнях около 400 у барыг,сам пойми играют в черкизово,а это не "Лужа"всего лишь 30У вмещает,а желающих очень много. Я считаю мы не имеем права сливать им в Москве,согласись?

Старый   13.09.2006, 00:27
  (#100)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уж летят кроты в самый низ своей шахты. Ну хотя они еще неплохо держались до первого гола. Ну а углового, после которого забили 2-й гол, там не было! Марика понравился, нам бы его в Днепр и Мазилу ему в придачу!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Ответ