Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.08.2006, 21:29
  (#61)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar
на дворе пока ещё лето, и жара стихия бразильцев и чёрных!!!
Цитата:
Сообщение от shar
Я имел ввиду исключительно шахтёров после забоя, а о рассизме, боже упаси
дык, а теперь я заволаю: может нах такую политкорректность. Может стОит всёж фильтровать высказывания?
а по теме:
Цитата:
Сообщение от Ярик
интересно по сколько билеты
известно?

Старый   17.08.2006, 22:01
  (#62)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от Яцык
дык, а теперь я заволаю: может нах такую политкорректность. Может стОит всёж фильтровать высказывания?
а по теме: известно?
Уже да.От 10 до 50грн.

Старый   18.08.2006, 11:45
  (#63)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Яцык, вообще речь шла о футболе, а о рассизме не было и речи, мне лично пофигу цвет кожи и национальная принадлежность, лишь бы человек был хорошим. Если кого-то задели мои слова то я перефразирую свои высказывания.

Вместо этого:
Цитата:
Сообщение от shar
Я, понимаю Шахта, так играла, бо на улице "минус", бразильцы не привыкли к холоду, но, блин, на дворе пока ещё лето, и жара стихия бразильцев и чёрных!!!
... следует читать:
Цитата:
Шахтёр имеет в своём распоряжении достаточное количество игроков, легкопереносящих нынешние погодные условия. И если игрокам Шахтёра мешала играть погода, то тогда это нонсенс!!!
На этом считаю инциндент исчерпаным. Спасибо за критику.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось shar, 18.08.2006 в 12:33.

Старый   18.08.2006, 14:04
  (#64)
По(?)фигист !!!

Офф-топ
Цитата:
Сообщение от shar
На этом считаю инциндент исчерпаным.
Да не было никакого конфликта, просто я иногда резок в первоначальном суждении бываю. Меня просто как бывшего шахтёра всегда малость задевают высказывания содержащие будь-какое пренебрежение к сией профессии.
Повторюс, не бери близко к сердцу и никакого инциндента не было. Это мне надо иногда перекипятиться, прежде чем что-либо писать)))
Мир-дружба-фестиваль-жевачка ))))

Старый   18.08.2006, 15:12
  (#65)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Яцык, у меня, у самого, в родне полно шахтёров, отец бывший горняк, работал в Димитрове на шахте 5/6 бис.
Обидеть никого не собирался.
Респект.

Старый   22.08.2006, 17:59
  (#66)
Злой я...

"Шахтер" отправился в Польшу

Вместе с командой полетел и Матузалем.

22 августа «Шахтер» отправился в Польшу. В 10:30 из донецкого аэропорта чартерный рейс с «горняками» на борту взял курс на Варшаву. Там украинской команде на стадионе «Войска польского» предстоит дать бой местной «Легии». Напомним, что клубы поспорят за выход в групповой раунд Лиги чемпионов УЕФА.

За путевкой в еврокубковый турнир чемпион Украины отправился в таком составе: Ян Лаштувка, Стипе Плетикоса, Дмитрий Шутков, Мариуш Левандовски, Леонардо, Разван Рац, Вячеслав Свидерский, Томаш Хюбшман, Вячеслав Шевчук, Звонимир Вукич, Алексей Гай, Игор Дуляй, Жадсон, Франселино Матузалем, Дарио Срна, Анатолий Тимощук, Сергей Ткаченко, Элано, Фернандиньо, Алексей Белик, Брандау, Андрей Воробей, Чиприан Марика, Эммануэль Окодува.

Спустя 2 часа «Шахтер» сделает посадку в столице Польши. После чего донецкая команда начнет подготовку к будущей игре. Напомним, что матч «Легия» - «Шахтер» состоится в среду 23 августа.

http://shakhtar.com/
--------------------------------------------------------------------------

"Динамо" отправилось в Турцию

Вместе с командой полетели Шовковский, Ринкон и Милевский.

Сегодня утром делегация киевского "Динамо" вылетела в Стамбул, где в среду состоится ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между украинской командой и местным клубом "Фенербахче".

К матчу будут готовиться 21 игрок:

Вратари - Александр Шовковский, Александр Рыбка;

Защитники: Родольфо, Родриго, Бадр Эль Каддури, Горан Гавранчич, Марьян Маркович, Горан Саблич, Андрей Несмачный;

Полузащитники: Сергей Ребров, Карлос Корреа, Диого Ринкон, Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик, Флорин Чернат, Валентин Белькевич, Айила Юссуф;

Нападающие: Максим Шацких, Марис Верпаковскис, Артем Милевский.

Вчера в общей группе тренировались Александр Шовковский, Диого Ринкон и Артем Милевский, которые имели проблемы со здоровьем. Также впервые за последнее время в общий список попал и Родольфо.

Вечером в планах команды тренировка, перед которой с журналистами пообщается Анатолий Демьяненко.

http://fcdynamo.kiev.ua/

Старый   22.08.2006, 18:06
  (#67)
Злой я...

«Легия» настраивает себя шутками

В Варшаве подготовка к матчу 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов «Легия» - «Шахтер» идет полным ходом. Об этом рассказал корреспонденту пресс-службы ФК «Шахтер» польский коллега Петр Поповски.

Спортивный журналист с телеканала «TVN 24» сообщил некоторые подробности того, как тамошние любители футбола и сами игроки готовятся к ответной встрече команд.

- Известно, что в 4 туре польского чемпионата «Легия» проиграла ЛКС. Это как-то сказалось на настроении команды?
- Конечно, поражение всегда расстраивает. Но есть место и шуткам. Я бы сказал, что сейчас у них настроение переменчивое.

- Так то, что форварда «Легии» Элтона Брандау задержала дорожная автоинспекция в нетрезвом состоянии – это шутка?
- Я бы сказал, что вы хорошо информированы. Нет, это не шутка. Его на самом деле задержали, когда он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. У него было обнаружено 1,5% алкоголя в крови. За нарушение правил Элтону пришлось заплатить штраф.

- Какие сейчас настроения в команде перед ответной встречей с «Шахтером»?
- Перед ответной игрой у футболистов настроение несколько иное, нежели накануне встречи в Донецке. Теперь полякам нужно предпринимать на поле более решительные действия, чтобы добиться положительного результата. Но, как мне кажется, это не просто матч Лиги чемпионов, это матч, который определит будущее «Легии».

- Сколько стоит билет на матч, который будет в среду 23 августа?
- От 20 до 120 польских злот (что в переводе на гривны составляет от 33 до 200). Кассы работают с понедельника по субботу с утра и до самого вечера. Но будьте уверены - все билеты будут распроданы.

- Как фаны «Легии» готовятся к матчу Лиги чемпионов?
- Они считают, что сложившаяся ситуация – поражение команды в Донецке – не очень хорошая для поляков. Но при этом они верят, что «Легия» выиграет у «Шахтера» ответную встречу и пройдет в групповой раунд Лиги чемпионов. Правда, фаны осознают, что их команде это дастся непросто.

Они постараются создать соответствующую атмосферу на стадионе «Войска польского». Что конкретно поддержка «Легии» приготовила – это секрет. Но думаю, что на это стоит посмотреть.

http://shakhtar.com/

Старый   23.08.2006, 03:15
  (#68)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ну и как можно было не показать такой матч, тем более, что проходил он в Украине?! Позор и Поверхности, и Суркам, что не предусмотрели в контракте обязательное право на трансляцию!

Старый   23.08.2006, 14:33
  (#69)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ну и как можно было не показать такой матч, тем более, что проходил он в Украине?! Позор и Поверхности, и Суркам, что не предусмотрели в контракте обязательное право на трансляцию!
А я ходил на стадион

Старый   23.08.2006, 14:42
  (#70)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, а зачем? Это даже не групповой тур Сбили бабки за аренду стадиона и все.

Старый   23.08.2006, 15:44
  (#71)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вот типичный пример работы закона об авторских правах.
Права на телетрансляцию пренадлежат Макакам и Ливеру. Сурки и Поверхность тута не причём. Видать по деньгам не договорились.

Старый   23.08.2006, 15:52
  (#72)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да. Наши вообще бедные несчастные кролики которые нах никому не нада и сами ничего не могут. Слишком уж часто у них что-то не получается! Просо они подумали что такой сообразительный чел как Шар найдет им оправдание, а сами даже не шевелились.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   23.08.2006, 17:13
  (#73)
Злой я...

Vishnya, кто ж должен же был по этому вопросу побеспокоится.

Старый   23.08.2006, 17:59
  (#74)
По(?)фигист !!!

Vishnya, S!RKO, стоп ребята... А теперь юные демократы выросшие в эпоху рыночных отношений скажите будь-ласка, а окупились бы затраченные средствА, на приобретение прав трансляции (это раз), впрочем сюда же и 2.3... Сурку делать нехрен, как дать из своего кармана посмотреть игру? Матч происходящий на стадио в Киеве даёт право требовать халявную трансляцию?
Умиляет: как повсюду - так за рынок! - причём обома руками, как "Ливер" приехал, сурок гад, не дал посмотреть...
Чё-то взбрело в голову тема, которая подзабыта в "Укр фут" про билеты на стадио, вроде подобное, только с другими собственными именами встречалось...

Старый   23.08.2006, 19:08
  (#75)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык
Vishnya, S!RKO, стоп ребята... А теперь юные демократы выросшие в эпоху рыночных отношений скажите будь-ласка, а окупились бы затраченные средствА, на приобретение прав трансляции (это раз), впрочем сюда же и 2.3... Сурку делать нехрен, как дать из своего кармана посмотреть игру? Матч происходящий на стадио в Киеве даёт право требовать халявную трансляцию?
Умиляет: как повсюду - так за рынок! - причём обома руками, как "Ливер" приехал, сурок гад, не дал посмотреть...
Чё-то взбрело в голову тема, которая подзабыта в "Укр фут" про билеты на стадио, вроде подобное, только с другими собственными именами встречалось...
Ну, дык, уважаемый наш аксакал))) выросший в эпоху талонов и очередей на хлеб, которому все отрочество (О УЖАС!) довелось пить кефир из стеклянной тары (сочувствую ))) и втридорога переплачивать за чудо западной техники - ВИДИК!)))) Я понимаю, тоталитарный режим наложил свой неизгладимый отпечаток на формировавшуюся детскую психику))), поэтому пощажу твои нервы и в ответе буду краток: 1)какой матч, такая стоимость и трансляции - окупилось; 2)в его компетенции было предусмотреть пункт о таковой; 3)и не только в Киеве, и не только в Украине... любой матч дает право требовать халявную (для зрителей ) трансляцию.
)))))
Лично меня еще больше умиляет другое. Как детские футбольные школы открывать и содержать - так нах рынок, а как трансляция - РЫНОК, МАРКЕТ, СУПЕРМАРКЕТ)))))

Старый   24.08.2006, 04:11
  (#76)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: 3-кв. раунд
19:00 Р' Спартак (Россия) 2 : 1 Либерец (Чехия)
21:30 Р' Болеслав (Чехия) 1 : 1 Галатасарай (Турция)
21:30 Р' Стяуа (Румыния) 2 : 1 Стандард (Бельгия)
22:00 Р' Работнички (Македония) 0 : 1 Лилль (Франция)
22:00 Р' Фенербахче (Турция) 2 : 2 Динамо К. (Украина) ....Поздравляю!
22:15 Р' Ружемберок (Словакия) 0 : 2 ЦСКА (Россия) (Ржунимагу назвали бы клуб..)
22:30 Р' Легия (Польша) 2 : 3 Шахтер (Украина) ....Гавно
22:30 Р' Аякс (Голландия) 0 : 2 ФК Копенгаген (Дания) ....Мда Копенгаген через Ротердам...
22:45 Р' АЕК (Греция) 3 : 0 Хартс (Шотландия)
23:00 Р' Кьево (Италия) 2 : 2 Левски (Болгария) ...Левски вроде прошли..
23:05 Р' Арсенал (Англия) 2 : 1 Динамо З. (Хорватия)

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   24.08.2006, 17:31
  (#77)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
мясо
шахта
кони
валенсия
лефски
хартс (с трудом)
милан
сарай
стяуа
бенфика
арс (с трудом)
аякс
гамбург (наверна)
дырка
ливер
лилль
итого, в сумме:
+ мясо (2:1)
+ шахта (4:2)
+ кони (5:0) (какое там усиление из ружомберока, забейте, команда импотентов)
+валенсия (3:1)
+ лефски (4:2)
- хартс (1:5) АЕК жжот оказывается и без Вели
+ милан (3:1)
+ сарай (6:3)
+ стяуа (4:3) а ведь там сейчас мог быть Протя...
+ бенфика (4:1)
+ арс (5:1) без труда, как оказалось... врядли игроки ДЗ смогут нас усилить
- аякс (2:3) а я думал, аякс прорвется... оказалось, как были неудачнегами, так ими и остались
+ гамбург (1:1) могли пройти как они, так и Осасуна
+ дырка (5:3)
+ ливер (3:2)
+ лилль (4:0)

Сегодня в 19:00 жеребьевка. Вот это будет интересно. Хотелось бы увидеть противостояние мясо-дурка и шахта-кони Но наверное их опять разведут.

Старый   24.08.2006, 17:58
  (#78)
Администратор

Посев перед жеребьевкой:

1-я корзина
"Барселона" (ESP)
"Милан" (ITA)
"Реал" (ESP)
"Интернационале" (ITA)
"Ливерпуль" (ENG)
"Арсенал" (ENG)
"Манчестер Юнайтед" (ENG)
"Валенсия" (ESP)

2-я корзина
"Лион" (FRA)
"Порту" (POR)
"ПСВ" (NED)
"Бавария" (GER)
"Челси" (ENG)
"Рома" (ITA)
"Селтик" (SCO)
"Лилль" (FRA)

3-я корзина
"Спортинг" (POR)
"Бенфика" (POR)
"Бордо" (FRA)
"Стяуа" (ROU)
"Вердер" (GER)
"Олимпиакос" (GRE)
"ЦСКА" Москва (RUS)
"АЕК" (GRE)

4-я корзина
"Андерлехт" (BEL)
"Динамо" Киев (UKR)
"Левски" (BUL)
"Шахтер" Донецк (UKR)
"Галатасарай" (TUR)
"Гамбург" (GER)
"Спартак" Москва (RUS)
"Копенгаген" (DEN)

--
С мясом точно не сыграем, а жаль. И хоть бы один сильный соперник в нашей корзине...

Старый   24.08.2006, 20:12
  (#79)
Администратор

На церемонии: лучший кипер прошлой ЛЧ - Йенс Лемман. Однако! Это не смотря на то, что был удален Сейчас он начинает жереп...

Лучший захыстнык года - Пуйоль. Будет разбрасывать вторую корзинку...
Бавария+Интер, а Милан опять халявит ааааа! Опять Челси-Барса))) Намечаются пока две группы смерти: A и E.

Старый   24.08.2006, 20:27
  (#80)
По(?)фигист !!!

ImitatoR, отпишись пжалста сразу, как результаты станут известны...

Ответ