Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.08.2006, 23:30
  (#41)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Мда ну Шахтер конечно дал

Старый   09.08.2006, 23:51
  (#42)
Пользователь

А Ливер дома на 29 пропустил Bccoli

Старый   10.08.2006, 07:30
  (#44)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Согласен с вышесказаным, не понравились комменты комментаторов, сильно много хвалили и кротофф и боброфф...А так слушать и смотреть Киевскую битву было интерессно, ну а кроты разочаровали и это даже, как-то порадовало...Игра пешком была!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   10.08.2006, 09:43
  (#45)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

А меня кротята уморили, пока смотрел в перерыве ДК-это просто супер!
ХФАкротятам выдали сотню ящиков серпантина и дали партзадание их все выкидать- и вот картина- стоит мужик на фан секторе(комент коментатора) и бросает одна за одной кассовые ленты......а под конец матча когда все выкидали они начали это все сварачивать и кидать обратно(сам по телеку видел!).....

Старый   10.08.2006, 11:34
  (#46)
Пользователь

Смотрите какое совпадение. В сезоне 2005-2006 Фенер первый матч в ЛЧ играл на выезде против Милана и проиграл 3-1 тогда два гола забил бразилец КАКА, а вчера, если кто забыл Ринкон. В том матче хозяева также открыли счет потом турки его сравняли и получили еще 2 гола.
Ну, а как Фенер тогда сыграл ответный матч с Миланом думаю все помнят 0-4. Вот так...

Старый   10.08.2006, 12:07
  (#47)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вот первый отклик на вчерашний отстой!
Цитата:
Сообщение от football.ua
И это всё?
09.08.2006, 23:17

Радость "Шахтера", фото shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" с трудом переиграл скромную "Легию".

"Шахтер" (Украина) - "Легия" (Польша) 1:0

Гол: Элано, 40, с пенальти.

Ш: Шутков, Рац, Левандовски, Хюбшман, Срна, Матузалем, Фернандиньо, Агахова (Марика 63), Тимощук, Элано (Жадсон 57), Брандао (Белик 80).

Л: Фабиански, Шала, Чото, Алькантара, Гуэрэйро, Сурма, Володарчик (Радович 74), Вукович (Бальде 82), Шалаховски, Эдсон, Элтон.

Предупреждения: Шала, 52, Фернандиньо, 70, Бальде, 90.

Донецкий «Шахтер» при полном преимуществе и доминировании на протяжении всей игры, в блестящем стиле переиграл польскую «Легию», не имевшую никаких шансов для взятия ворот Дмитрия Шуткова…

Как бы хотелось начать этот отчет с таких вот, радостных для слуха фраз, но то, что мы увидели ранним вечером в среду на РСК «Олимпийский», иначе как «безволием» не назовешь…

Еще и еще раз подтверждается та гипотеза, что команда «Шахтер» способна играть и побеждать только в чемпионате Украины. Только с соперниками типа «Зари» или «Металлиста» хваленые звезды Мирчи Луческу проявляют свои знаменитые способности, в еврокубках, как мы убедились сегодня, картина получается совсем иная.

Печально, очень печально, что чемпион нашей страны с большой натяжкой и с большими трудностями, причем на своем поле, обыгрывает чемпиона далеко не самой сильной в футбольном плане державы.

И что бы делал «Шахтер», если бы не пенальти в первом тайме, который реализовал вновь вызванный в сборную Бразилии Элано. Да, фол против Агаховы там был явный, но был ли он в пределах штрафной или вне ее, это уже большой вопрос к арбитру матча…

После забитого мяча горняки и вовсе принялись ходить пешком по полю, лишь иногда разминая голкипера гостей ударами издали. По очереди проверяли реакцию вратаря Матузалем, Брандао (как называл его Шарафудинов «донецкий Брандао»), пытался попасть в рамку вышедший на замену Белик. Увы и ах… Все не то.

А вот единственная контратака «Легии» под занавес встречи заставила всех почитателей донецкого клуба схватиться за сердце, потянуть руку за успокоительным. Провал на левом фланге привел к тому, что три игрока варшавской команды вывалились на трех защитников «Шахтера». Прострел с правого фланга замыкал Шалаховски, но выручил опытнейший Шутков, который позже был признан лучшим игроком матча.

«Шахтер» смог ответить только на последней минуте встречи опасным ударом в штангу в исполнении уже измученного капитана горняков. Ну, скажите мне пожалуйста, неужели Толя, который отдает буквально все на поле и вне его для «Шахтера», заслужил вот такого вот отношения ко всему происходящему от остальной донецкой братии, неужели заслужил такого результата Ринат Ахметов?.. Ох, как Тимощук сейчас жалеет, что не покинул «Шахтер» еще в летнее межсезонье…

Антонио Фальконе, football.ua

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.08.2006, 16:50
  (#48)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А для меня не была сюрпризом игра ДК. Динамики отожгли на своем сегодняшнем уровне. Если турки дома не нахалявят, а дырка сыграет так же, то все будет писдато. А вот шахту я бы не хотел видеть в групповом турнире. У них скучные игры, к тому же, уверен, они опять опозорятся.

Старый   10.08.2006, 17:44
  (#49)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А для меня не была сюрпризом игра ДК.
Для меня сюрпризом стала игра Шахты. С таким стартом в ЧУ, и с таким составом , имея такого соперника( по сравнению с ДК), блин, и так сыграть!!! Если бы Агахова не "наступил" себе на шнурки, то вообще провал!!! Ни одной толковой комбинации, только сумбур и навал. Они, блин, ещё 70-летие решили отмечать, им бы отбойные молотки в руки, и нафиг, вместе с Луческу, в шахту, уголь на гора добывать. Уроды!!! А не футболисты.

Старый   10.08.2006, 17:48
  (#50)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Интересно, какая температура воздуха была во время матча в Киеве и Донецке?

Третий квалифай-раунд (результаты первых игр)
Старый   10.08.2006, 18:21
  (#51)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию Третий квалифай-раунд (результаты первых игр)

Аустрия (Австрия) - Бенфика (Португалия) [1:1]
Динамо З (Хорватия) - Арсенал (Англия) [0:3]
ЦСКА (Россия) - Ружомберок (Словакия) [3:0]
Динамо К (Украина) - Фенербахче (Турция) [3:1]
Лилль (Франция) - Работнички (Македония) [3:0]
Шахтер Д (Украина) - Легия (Польша) [1:0]
Галатасарай (Турция) - Млада Болеслав (Чехия) [5:2]
Слован (Чехия) - Спартак М (Россия) [0:0]
Левски (Болгария) - Кьево (Италия) [2:0]
Стандарт (Бельгия) - Стяуа (Румыния) [2:2]
Копенгаген (Дания) - Аякс (Нидерланды) [1:2]
Гамбург (Германия) - Осасуна (Испания) [0:0]
Зальцбург (Австрия) - Валенсия (Испания) [1:0]
Хартс (Шотландия) - АЕК (Греция) [1:2]
Милан (Италия) - Црвена Звезда (Сербия и Черногория) [1:0]
Ливерпуль (Англия) - Маккаби Х (Израиль) [2:1]

ЦСКА обыграл чемпиона Словакии без особых проблем. Очевидцы говорят, что Олич жог. Лилль похоже уже обеспечил себе проход в следующий раунд. Левски дома натянули Кьево, которые явно не готовы еще к ЛЧ и если бы не скандал в Италии, играли бы себе спокойно в КУЕФА. Турецкий Галатасарай тоже на классе обыграл чехов, и если бы не расслабились в конце матча, была бы сухая победа. Спартак на выезде вымучил ничью с Либерцом, хотя те же очевидцы утверждают, что показал достойную игру Ситуация у них теперь опасная, дома нельзя пропускать. Стяуа устроила боевая ничья на поле Льежского Стандарта. Как и предполагалось, поединок между Осасуной и Гамбургом будет напряженным, и после нулевой ничьи все решит ответная игра в Испании. Аякс усилиями Хунтелара обеспечил себе необходимую победу на выезде. Небольшую сенсацию тура сотворил австрийский Зальцбург, который вырвал минимальную победу дома над Валенсией. Милан выиграл на Сан-Сиро у Црвены Звезды благодаря голу своего именинника Инзаги в первом тайме. Очень горячий второй тайм получился между шотладнским Хартсом и греческим АЕКом: после гола литовца Миколиуноса и удаления Агуяра, Хартс засел в оборону, но так и не смог удержать победный для себя счет. Сначала Пантелис Капетанос на 89-й минуте с пенальти восстановил равенство, а затем уже в добавленное время на помощь землякам пришел греческий защитник хозяев Панайотис Фиссас, забивший мяч в собственные ворота. Ну, а Ливерпулю достался не простой соперник, пропустив дома гол, ливер быстро отыгрался и лишь за две минуты до конца матча вырвал победу у хайфского Маккаби 2:1. Оба гола Ливерпуля на счету новичков команды - Крейга Беллами и Марка Гонзалеса.

Старый   11.08.2006, 14:40
  (#52)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от shar
Для меня сюрпризом стала игра Шахты. С таким стартом в ЧУ, и с таким составом , имея такого соперника( по сравнению с ДК), блин, и так сыграть!!! Если бы Агахова не "наступил" себе на шнурки, то вообще провал!!! Ни одной толковой комбинации, только сумбур и навал. Они, блин, ещё 70-летие решили отмечать, им бы отбойные молотки в руки, и нафиг, вместе с Луческу, в шахту, уголь на гора добывать. Уроды!!! А не футболисты.
В Киеве +17

Старый   11.08.2006, 14:43
  (#53)
Пользователь

Кроты ели-ели выграли у нещясной Легии.Я смотрел чемпионат Польши и Легия команда которую можно дрючит 3-0 как минимум(да ито пенальти был спорный) если они обосрутса в Варшаве то лозунг Штольне будет такой:Молодец против овец.

Старый   11.08.2006, 14:45
  (#54)
Пользователь

Хоть я и фан Динамо однако если не удаленее кто знает что-бы было дальше да даже в 10-ом Фенер делал классные атаки.И не пойму зачем надо было выпускать Шацких?Дуб он и есть дуб

Старый   11.08.2006, 15:28
  (#55)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Интересно, какая температура воздуха была во время матча в Киеве и Донецке?
Я, понимаю Шахта, так играла, бо на улице "минус", бразильцы не привыкли к холоду, но, блин, на дворе пока ещё лето, и жара стихия бразильцев и чёрных!!!

Старый   11.08.2006, 17:54
  (#56)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Не черных а афро-американцев. Мы тут не расисты.
Тем более если учесть появление у нас Давидсона.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.08.2006, 15:47
  (#57)
Пользователь

Да уш по моему мне виднее как играит дерево

Старый   15.08.2006, 17:46
  (#58)
Администратор

.:. Анелька не хочет играть в "Фенербахче"

Форвард стамбульского "Фенербахче" Николя Анелька признался, что не желает выступать в чемпионате Турции. "Здесь мне не нравится, - сказал он в интервью газете Fanatik. - Я люблю получать удовольствие от игры, а в Турции это у меня не получается. Хочу вернуться в Англию. Если поступит предложение из Италии или Испании, то подумаю, но, скорее всего, откажусь".

.:. Анелька переведен в дубль

Французский нападающий стамбульского "Фенербахче" Николя Анелька был переведен в дубль команды, после того, как не явился на несколько тренировок, сообщает Turkspor. Решение о переводе Анелька в дубль было принято главным тренером команды Зико, который также заявил, что на место в составе "Фенербахче" в матче против киевского "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов француз может даже не рассчитывать.

СпортЭкспресс

Старый   16.08.2006, 21:00
  (#59)
Пользователь

Маккаби и Ливерпуль сыграют в Киеве интересно по сколько билеты

Старый   17.08.2006, 13:50
  (#60)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Не черных а афро-американцев. Мы тут не расисты.
Тем более если учесть появление у нас Давидсона.
Я имел ввиду исключительно шахтёров после забоя, а о рассизме, боже упаси.

Ответ