|
|
|
|
|
03.08.2006, 18:17
|
|
Пользователь
|
Интересно противостояние коней с чемпионом Словакии, Ружомбероком, игроком которого мы вроде бы как интересуемся
А кем интерисуемся?
Откуда инфа ?
|
|
|
03.08.2006, 18:41
|
|
Администратор
|
мясо
шахта
кони
валенсия
лефски
хартс (с трудом)
милан
сарай
стяуа
бенфика
арс (с трудом)
аякс
гамбург (наверна)
дырка
ливер
лилль
Цитата:
Сообщение от meteor
А кем интерисуемся?
Откуда инфа ?
|
Известно, что Емец во вторник полетел в Словакию на просмотр форварда. А среди недели там только одна игра была - Ружомберока ответный матч квалифая ЛЧ со шведами. Короче, до подписания контракта информации будет минимум.
|
|
|
04.08.2006, 01:18
|
|
::VIP::
|
Динамики в Уефу, Шахта вылетит с группового... Хотя очень хочу ошибиться....
|
|
|
04.08.2006, 14:13
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Хотя очень хочу ошибиться....
|
Шахту ы Уефу, Динамо вылетит из группового...
Так ошибиться?)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2006, 14:57
|
|
Администратор
|
Почему-то уверен, что динамики пройдут в группу. Не зря ж Демьян вывел их на пик формы именно сейчас. Так что скорее всего второй раз будем иметь двух представителей в ЛЧ
Точнее, их будут иметь
|
|
|
05.08.2006, 13:05
|
|
Пользователь
|
Отличные шансы обойти Россию! Мясо еле прошло шериф, а кони вабще щяс плохо играют, соперники канешно не ахти, но могут проиграть! Кони когда-то вобще македонцам в ЛЧ проиграли А кроты и дынама пройдут, тут даже сомневаться нечего ИМХО
|
|
|
05.08.2006, 17:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Динамики в Уефу, Шахта вылетит с группового... Хотя очень хочу ошибиться....
|
И ты ошибёшся я в етом уверен
|
|
|
06.08.2006, 02:07
|
|
Администратор
|
Кроты обязаны проходить Легию, тут без вопросов.
А вот динамикам будет очень тяжко против Фенербахче. Они, как и динамовцы, сейчас на подъёме, громят кого ни попадя.
Вот составчик этих чертей: http://www.fenerbahce.org.tr/eng/kur...tCategoryID=17
Особенно выделяются следующие товарищи: Рушту (имхо - лучший вратарь ЧМ-2002), ганец Стивен Аппиа, француз Николя Анелька, и безусловно их лучший игрок - бразилец Алекс де Соуза (полузащитник, результативность за Фенеров - 63 игры, 40 голов, 30 голевых передач, это мягко говоря настораживает). Также в составе есть достаточно много толковых турецких игроков (напр., Тунгай Санли, Тюмер Метин) и еще несколько неплохих бразил. А тренерует эту команду небезызвестный бразилец Зико. Вообще, у этой команды финансовое положение лучше, чем у киевлян, не зря ходили слухи, что они хотят купить Креспо и Сола Кемпбела.
Так что я очень сомневаюсь в том, что ДК сможет их пройти!
|
|
|
06.08.2006, 06:47
|
|
Новичок
|
Будем посмотрим!!!
|
|
|
07.08.2006, 15:21
|
|
Администратор
|
Konrad,
когда брали у Демьяна интервью по прилету в Борисполе, было заметно, что от одной только мысли о Фанере его кидает в дрожь Насмотрелся, задумался и понял, что с такими раскладами может пролететь
Цитата:
Сообщение от Konrad
Они, как и динамовцы, сейчас на подъёме, громят кого ни попадя.
|
На каком подъеме? У них чемпионат только начинается, до этого френдли спарринги катали.
|
|
|
07.08.2006, 15:48
|
|
Пользователь
|
Ну если и в этом году ДК не выйдет, то в следующем не видать им посева 100%
|
|
|
07.08.2006, 15:50
|
|
Пользователь
|
Прикольный стишок
Успіху тобі ДК
Стисни свого кулака
Та дай так шоб відлетіла
Фенербахчова башка
Валерій (Вінниця)
07.08.06 11:40
|
|
|
07.08.2006, 20:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Konrad,
когда брали у Демьяна интервью по прилету в Борисполе, было заметно, что от одной только мысли о Фанере его кидает в дрожь Насмотрелся, задумался и понял, что с такими раскладами может пролететь На каком подъеме? У них чемпионат только начинается, до этого френдли спарринги катали.
|
А вспомни как мы инрали с Реалом,Ромой,Байером и что такое для нас Фенербахче
|
|
|
07.08.2006, 21:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Ярик
А вспомни как мы инрали с Реалом,Ромой,Байером и что такое для нас Фенербахче
|
Ну то были групповые игры, там нет такой ответственности, как в плей-оффе или квалификации. Да и команда была другая... Короче, посмотрим, ждать осталось не долго. Хотелось бы конечно чтобы ДК и ШД как можно дольше играли в ЛЧ, тогда в ЧУ у них не будет сил выигрывать со счетом 5:0 у каждой команды
|
|
|
09.08.2006, 02:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну то были групповые игры, там нет такой ответственности, как в плей-оффе или квалификации. Да и команда была другая... Короче, посмотрим, ждать осталось не долго. Хотелось бы конечно чтобы ДК и ШД как можно дольше играли в ЛЧ, тогда в ЧУ у них не будет сил выигрывать со счетом 5:0 у каждой команды
|
Ыыыыыыы не дождешся
|
|
|
09.08.2006, 03:46
|
|
Местный
|
Динамо должно пройти по сумме 2х матчей)
Ну а Если Шахта не пройдет я буду Рад, хотя поляки слабее туркоффф
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
09.08.2006, 22:41
|
|
Злой я...
|
Смотрел два матча, Динамо-Фенербахче и Шахтёр-Легия. Первый сказка, триллер и т.д., ну а второй бразильский сериал, нуднючий и бесконечный. У Динамо отличные шансы пройти дальше, у Шахты они резко поубавились. Я не поклонник ни первых, ни вторых, но от игры в Киеве я получил массу удовольствия, чем от игры в Донецке, где ползали по полю горняки или балерины в оранжевых манишках, хрен их поймёшь, блин и эта игра понравилась только одному, Ширафутдинову. Ну, на вкус и цвет, как говорится...
У киевлян , я думаю всё получиться и в ответном маче, а у кротов...
50cent твоя мечта может сбыться, Шахта сегодня не впечатлила и сегодняшний матч можно занести полякам в актив.
Вот в принципе и усё.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
09.08.2006, 22:43
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, вот бл... ин, упредил!
Именно тоже самое хотел сказать!
Кстати, забыл!!! А ведь шД победный пендаль из чиста судейского ляпа сделал! Левак (или халява, кому как угодно) однака...
Последний раз редактировалось червонец, 09.08.2006 в 23:07.
|
|
|
09.08.2006, 22:58
|
|
Администратор
|
Да, удивили динамики, не ожидал от них такой игры! Сегодня они мне даже понравились! Если так же сыграют в ответном - выйдут обязательно. Кротов смотрел обырывками - они действительно были тягомотные.
|
|
|
09.08.2006, 23:00
|
|
Злой я...
|
Яцык, я не специально, просто после порожняка ШД-Легия, потянуло выговориться, лучше бы эти матчи сдвинули на оборот. А то на ночь глядя, такую муть посмотрел, что страшно спать ложиться, не дай бог приснится!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|