Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.06.2012, 01:57
  (#1281)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Россия сильно. И такое впечатление, что налегке. Никак не ожидал... Из группы считай вышли. После такой игры их можно только поздравить.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   11.06.2012, 10:40
  (#1282)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Прекрасный матч Испания - Италия! Два гола в фирменном стиле двух футбольных философий. Только я Дель Боске не очень-то понял... Пранделли за день до игры анонсировал, что будет играть 3-5-2 с де Росси в роли третьего центрбека, это значило, что все основные силы итальянцы сосредоточат в центре, где ожидалось три защитника и три опорных хава, если Пирло считать таковым. И несмотря на это Дель Боске делает ставку на пролом этих баррикад именно по центру усилиями мелких, но техничных полузащитников, оставив при этом команду без наконечника атак. Попытки Силвы, Иньесты, Фабрегаса выдвинуться на острие и завершить атаку обычно заканчивались тем, что им не хватало навыков форварда, чтобы сделать это успешно. С другой стороны, на скамье у испанцев в общем-то и не было полностью подходящего для такой игры нападающего. Торрес в последние годы вынужден больше играть в подыгрыше, так как на острие у него не получается; Льоренте силён в силовой борьбе, но туповат для взаимодействия с остальными; Негредо тоже не сказать, что обладает избыточным футбольным интеллектом и очень уж забивной. То, что этой команде остро не хватает Вильи - факт, но этот факт был известен в последние полгода, и решение так и не было найдено. Я видел его в использовании Солдадо в качестве единственного форварда. Это человек с нужным инстинктом охотника, достаточно обострённым в последние сезоны, чтобы выстрелить в нужный момент, как это сделал ди Натале. Но Дель Боске вообще оставил его вне заявки, взяв двух по сути ненужных команде людей, просто для количества. А выход Наваса - острого крайка, цель футбольной жизни которого - навес в штрафную... Зачем? Кто замыкать будет? На тот момент Испания оставалась без нападающих, но даже присутствие Торреса вряд ли дало им преимущество на втором этаже над мощной обороной Италии. Навас - такой же лишний человек в этой команде, как и Льоренте с Негредо. Хоть Дель Боске и заявляет, что доволен результатом, но по тактике или даже стратегии к нему вопросы остаются.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.06.2012, 13:12
  (#1283)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Прекрасный матч Испания - Италия!
+1. Пока лучший матч на Евро, классика "умного" европейского футбола.
Был удивлен, но Буффон еще торт!
Цитата:
С другой стороны, на скамье у испанцев в общем-то и не было полностью подходящего для такой игры нападающего.
Ну вот когда Торреса выпустил - у Испании появился какой-никакой "наконечник". Хотя, пожалуй, больше никакой

Старый   11.06.2012, 20:02
  (#1284)
Пользователь

По составу Украины непонятки. Почему Михалик и Хачериди? Если уж предпочитать пару центрдефов из одного клуба, то Кучер+Ракицкий, которые вместе отыграли всю весну. Михалик вообще нигде ни с кем не играл, и сразу в основе на Евро. Чуть что, будем отсутствием игровой практики проёбы объяснять? То же самое касается и Воронина. Вообще непонятно, состав выбирался до того, как шведы огласили свой, или после этого? Если до, то нам повезло, что они не выпускают пять полузащитников, потому что в таком случае нашу середину просто смяли бы. От Назика особой помощи в борьбе не дождёшься, хотя в целом очень рад за него. Конопля и Ярмоленко скоростные техничные игроки. Опорный один только Тимощук, и в вязкой игре два форварда вполне могли оказаться на холостом ходу. Я бы ставил Ротаня вместо Воронина в центр поля. Учитывая то, что в итоге у шведов пяти полузащитников всё-таки не будет, это могло бы дать кое-какое преимущество в центре. Гусев справа в обороне, конечно, должен отработать, но любой игрок не на своей позиции - это всегда рискованно. На Коноплю большие надежды. Возможно помогут люди с лавочки. В любом случае удачи нам

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.06.2012, 00:49
  (#1285)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Всех с победой!
Шева - наш мессия, а Михайлик - наша проблема, по остальным всё, как обычно...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   12.06.2012, 01:45
  (#1286)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ну че, кто там нес всякую ахинею про 0 очков в группе? 3 уже есть. Едем дальше...

«ЕВРОпейский болельщик»
Старый   12.06.2012, 04:05
  (#1287)
Новичок
ЕВРОпейский болель , убей сибя апстену!

По умолчанию «ЕВРОпейский болельщик»

50 волонтёров проекта «ЕВРОпейский болельщик», свободно владеющих русским и украинским языками, ждут приезжающих из Востока болельщиков ЕВРО 2012 в Варшаве. Мы хотим, чтобы все болельщики из России и Украины – государств-стратегических партнёров Польши, а также культурно близких нам стран – почувствовали известное польское гостеприимство и откровенность, а уже после мероприятия вспоминали Варшаву и её жителей только с лучшей стороны. Мы ждём вас в важнейших пунктах города: на железнодорожных вокзалах, в зоне болельщика, возле Национального стадиона и в Старом городе.

Подробнее о нашей акции вы услышите и прочитаете:

в рекламном видеоклипе

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IxqII9EAzEA

в социальных сетях

Facebook - http://www.facebook.com/evropeyskiy.bolelshik
Вконтакте - http://vk.com/id173716935

Мы приглашаем вас в Варшаву!

Старый   12.06.2012, 07:56
  (#1288)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну че, кто там нес всякую ахинею про 0 очков в группе?
Если бы не Шева со своим рвением и фатальное везение, то оно так и было бы, Шева из своих моментов выжал всё по максимуму, а вся СбУ была лишь слабым фоном...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   12.06.2012, 08:32
  (#1289)
Пользователь

Цитата:
Ну че, кто там нес всякую ахинею про 0 очков в группе? 3 уже есть. Едем дальше...
Ну я говорил об одном очке Вполне могли здесь одним и ограничиться, но считаю, что сборная провела выдающийся матч как для себя и своего прошлого уровня (если брать по официальным матчам двухлетней давности). Отработали все просто на максимум, особенно от Назика я такой прыти ну никак не мог ожидать. Лучшего от этой команды, как говорится, годи й чэкаты!
Единственное, что омрачило впечатление от игры, так это шведы. По игре - где-то на уровне плинтуса, да и то за счёт одного буратиновича. У остальных ума хватало только локтями и коленями бодаться. Думал, хуже турков не бывает - ошибался.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.06.2012, 16:53
  (#1290)
Пользователь
7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!

Цитата:
Ну че, кто там нес всякую ахинею про 0 очков в группе?
Я нес, каюсь))) Готов нести всяку ахинею перед каждым матчем если это будет так положительно для нас. А по игре, давненько таких наши не выдавали))) Все "старички" красавцы, подросль чуток стушевалась. Начало игры, минут 7-8 и после второго гола не очень, а так огромное спасибо ребятам))))

Господи, спасибо тебе за все...

Старый   12.06.2012, 17:58
  (#1291)
Администратор

Вы все забываете, что мы - хозяева Евро. И трибуны будут добавлять +30% морали сверх нормы Поэтому то, что произошло вчера - это ожидаемая игра сборной. Ну, по крайней мере я этого ожидал. И я не согласен, что Шева вытянул на себе результат. Ярмола с Коноплей и Хачериди были одними из лучших на поле. Печалит только нулевое состояние Тимощука и Михалика.
С французами нам мало что поможет, но с англичанами, думаю, мы поборемся за выход из группы. Даже если с лягушатниками вытянем ничью как-то, все будет решаться в последнем матче.

Старый   12.06.2012, 18:26
  (#1292)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вернулся, это было супер Наверное лучший матч, на котором я был со времён ДД Мефодича. На Олимпийском отличная атмосфера, поддерживали наших как могли весь матч, голоса сегодня нету Удивило, что болелы шведов сидели в наших секторах, никогда такого не видел. В моём секторе было процентов 10-15 шведов, причём даже непосредственно рядом со мной сидел швед. Перед матчем убеждал меня, что они победят, хахаха Вообще прикольно вышло, весь Стадион, да и Киев желто-синий, опознать где шведы, а где мы можно только внимательно присмотревшись, цвета-то одинаковые.

По составу - согласен c Блохиным практически на 100%. Рад, что кумарящая парочка Миля-Гадёныш осталась на лавке, Артёмку выпустили только когда надо было повалять дурака, с чем он успешно справился. Из вратарей вышел лучший. Опытный Гусев даже немного не на своей позиции лучше неопытного Бутка. Донецкие уродо-симулянты Кучер/Сявчук - на лавочке. Также я рад, что вышел Назар, а не бесполезный в атаке Ротань или неустойчивый Гармаш. По нападению конечно у меня были вопросы, но Шева все их снял. Таки ещё есть порох. По защите для меня Ракицкий где-то на уровне Хача/Михайлика, думаю, особой роли нету, какие 2 из них выходят.

По игре - первый тайм понравился, был полностью за нами. 60% владения мяча, больше ударов в створ, больше моментов. У шведов правда тоже несколько были - но там это заслуга Ибры - отлично играл. У него мяч прямо как заколдованный, даже страшно, когда он находится с ним на нашей половине поля. Но по первому тайму, думаю была бы более логичной наша победа. Сразу после перерыва всё поменялось - шведы заиграли лучше в атаке, наши как-то сникли и закономерно пропустили. Но что мне понравилось - не сдались и почти сразу отыгрались. Тогда промелькнула мысль, что победа всё же будет за нами. Так и случилось - Шева решил матч. После второго забитого не понравилось, что снова отдали инициативу и стали дожидаться конца матча, а ведь было ещё 20 минут впереди. И вполне могли бы и отгрести за такую игру - несколько раз шведы заставляли всех нас очень сильно понервничать. Но всё хорошо, что хорошо кончается.

По футболистам. Пятов - молодца, выручал. Селин - красавчик, на левом фланге лучше защитника у нас давно не было. Хач - было видно волнение, в некоторых эпизодах ошибался, но и выручал немало, так что матч ему скорее в плюс. Михайлик выглядел поспокойней и понадёжней, но в моменте с голом он всё-таки не удержал Ибру, хотя там и Ярмола был виноват. Ярмоленко - в моменте с нашим голом ошибся, но очень быстро реабилитировался голевой передачей. Обострения игры от него были. От Гусева тоже был толк, хороший матч. Конопля - довольно ярко сыграл, у шведов почти паника была, когда он с мячом по их половине поля летал. Но так и не получилось добиться хоть какой-то пользы от его активности. Тимоха - как Тимоха, на своём обычном уровне. От Назара хотелось бы большего (от него я всегда жду чуда). Конечно, он был активен, но часто медлил, передерживал мяч, отдавал не лучшие передачи. Но всё-таки учитывая наших остальных центральных полузащитников - альтернативы ему просто нет. Шева - человек матча. Вечером по всему Киеву только и слышно было его имя.

Старый   12.06.2012, 20:29
  (#1293)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ярмоленко - в моменте с нашим голом ошибся
Он оказался не на своём месте. Нужно внимательнее посмотреть повторы, но судя по всему, дело было так: Селин лежал на газоне, блядошведы организовали атаку по его зоне, блядосудья не остановил игру, в итоге вся линия обороны сдвинулась на одного человека влево, прикрывая позицию Селина, поэтому поднялась неразбериха, Ярмоленко оказался в центре штрафной, а на позиции правого бека вообще никого не оказалось. Оттуда и отдали голевой пас, ну а сдержать в центре буратиновича было практически невозможно. Так что этот гол скорее неприятное стечение обстоятельств, чем следствие чьих-либо ошибок.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
От Назара хотелось бы большего
Вацко сказал, что Назар к 75й минуте пробежал около десяти километров. Это очень большой объём работы как для такого времени. Я вообще не ожидал, что он способен на это чисто физически, без резкой потери качества игры. Но вот что с людьми делает сверх-мотивация!!! То же самое касается Шевченко. Целый год (если не больше) с трудом ползал по полю, а здесь как сыграл!

Цитата:
С французами нам мало что поможет, но с англичанами, думаю, мы поборемся за выход из группы.
А почему ты ставишь одних выше других? По вчерашней игре напросился только один, достаточно банальный вывод, что игра была равна, и играли два не то чтобы говна, но и не конфеты точно... Очень меткое выражение где-то прочёл - "бездушная игра". Я не понимаю, как можно так играть на чемпионате Европы. Вероятно, для таких как Англия или Франция это больше увеселительная прогулка, фан, так сказать.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.06.2012, 21:02
  (#1294)
Администратор

Цитата:
Вацко сказал, что Назар к 75й минуте пробежал около десяти километров. Это очень большой объём работы как для такого времени.
Пробежал конечно много, очень старался, но от него хотелось бы острых, быстрых, точных передач, а таких было мало. Если бы штрафной забил - был бы красавчиком, но чуток не хватило.

Цитата:
Он оказался не на своём месте. Нужно внимательнее посмотреть повторы, но судя по всему, дело было так: Селин лежал на газоне
Да, всё началось с падения Селина и антифейр-плей шведов и Ярмола был не на своём месте. Но мяч же летел прямо на голову, надо было выбить куда-то подальше, а он не глядя отдал шведу.

Старый   12.06.2012, 21:10
  (#1295)
Администратор

Цитата:
А почему ты ставишь одних выше других? По вчерашней игре напросился только один, достаточно банальный вывод, что игра была равна, и играли два не то чтобы говна, но и не конфеты точно...
Не знаю, у меня сложилось мнение, что Франция сейчас на 3 головы выше Англии. У Англичан я такого слабого состава не видел никогда. Из нормальных игроков только СтивиДжи и Лескотт (к нам ещё Руни подтянется, ещё Терри с натяжкой можно считать сейчас хорошим игроком). Они и соорудили единственный гол в единственном моменте. У Франции же 19 ударов, 15 в створ. Только чудо и суперигра Харта позволили Англии уйти от поражения. У Франции правда защита не слишком сильная, и нету форварда уровня Анри. Но полузащита очень мощная, боюсь, что затерзают наших.

Старый   12.06.2012, 22:12
  (#1296)
Администратор

Чуствую, сегодняшний матч москалей с ляхами будет веселый

Цитата:
А почему ты ставишь одних выше других?
Потому что французы очевидно сильнее и разнообразней в тактическом плане. Просто осторожничали в матче с бритами. Итальянцы с испанцами, немцы с португальцами - в том же ключе играли. Это нормально для первого матча пары лидеров.

Старый   13.06.2012, 16:31
  (#1297)
Новичок
xandr нейтрален(-на)

Шева конечно выложился на все 100%, хотя многие считают что он уже старый... Прикольные фотки после матча было на [censored] само заглядение и гордость за наших ))

Старый   14.06.2012, 17:40
  (#1298)
Новичок
АнтонВо нейтрален(-на)

куплю билеты на матчи евро 2012!
четвертьфинал,полуфинал в Донецке в полтора номинала.также нужны 4е билета на финал!
Тел.: +380686734771

Старый   15.06.2012, 22:46
  (#1299)
Пользователь

Нам бы тренера нормального, тогда может что-то и было бы. А так... Закономерность. И три очка на Евро - перевыполнен план.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   15.06.2012, 23:59
  (#1300)
Администратор

Я в принципе так и расчитывал, что французы - главный фаворит группы. Удивлен как они англичан отпустили в первом матче. У нас все будет решаться в заключительном туре, даже если бы мы вытянули сегодня ничью.
Насчет тренера - хз. У нас 2-3 позиции на поле, требующие усиления. Вырастут вместо всяких тимощуков хорошие исполнители - будет более ровная команда, и шансов на успех будет больше. Даже с Блохиным.

Ответ