|
|
|
|
|
18.11.2010, 20:25
|
|
Администратор
|
Говорят с Липпи уже все улажено, в ближайшее время его объявят как тренера СБУ. Калитка вроде как идет в Дырку вместо Лужного.
|
|
|
18.11.2010, 22:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Говорят с Липпи уже все улажено, в ближайшее время его объявят как тренера СБУ.
|
Можем выиграть Евро
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Калитка вроде как идет в Дырку вместо Лужного.
|
Наиболее подходящий комментарий для этого - "шило на мыло" (имхо).
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
19.11.2010, 00:19
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Можем выиграть Евро
|
Боюсь времени у Липпи чтобы построить сильную команду - уже нет. Осталось полтора года и с десяток контрольных матчей. У Рамоса, например, не получилось сходу преобразить Днепр. Хиддинк с Рашей тоже два года мучался, пока сборная не выстрелила на Евро2008. Так что если подписывать Липпи, то только с расчетом на следующий ЧМ.
|
|
|
19.11.2010, 00:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Боюсь времени у Липпи чтобы построить сильную команду - уже нет. Осталось полтора года и с десяток контрольных матчей.
|
Ну и нормально, должно хватить
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
У Рамоса, например, не получилось сходу преобразить Днепр.
|
Из сборной не будут выгонять старый состав и покупать новый... Всё, что есть, уже там... Так что либо оно даст резалт на Евро, либо не даст никогда (во втором случае никакой тренер не поможет - есть и такой вариант).
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Хиддинк с Рашей тоже два года мучался, пока сборная не выстрелила на Евро2008.
|
А до того и выстрелить было негде, все два года квалификация шла
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Так что если подписывать Липпи, то только с расчетом на следующий ЧМ.
|
Пройти квалификацию туда из третьей (а то и четвёртой) корзины посева хоть с Липпи, хоть без него будет сложновато. И я не думаю, что если он придёт к нам, то так на долго. Думаю, это будет проект чисто под Евро.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
19.11.2010, 01:41
|
|
Администратор
|
Обе новости нравятся Дыра так и останется в ж.., а у сборной есть шанс измениться к лучшему.
|
|
|
19.11.2010, 13:05
|
|
Злой я...
|
Липпи - футбольный прагматик, ему пофигу все наши местные традиции и авторитеты с их мнения по поводу и без, он способен собрать сборную из играющих игроков, при этом без зазрения совести похерить оттуда всех перспективных, заслуженных и бывалых, и насторить сборную под свою концепцию и видение игры, а не под заморочки местных звёзд и авторитетов, тем паче сборная не клуб, возможностей и поле действия намного больше и шире... А времени ещё предостаточно, было бы желание работать и играть!
З.Ы: Если эта инфа - правда, то это ещё один сильный ход Грини, опосля приглашения Коллины.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
19.11.2010, 14:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
все два года квалификация шла
|
не шла, а мучалась
Цитата:
Сообщение от shar
то это ещё один сильный ход Грини, опосля приглашения Коллины
|
Коллину вроде как Беня пригласил
|
|
|
19.11.2010, 16:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Коллину вроде как Беня пригласил
|
Один хрен, всё ясно, что без одного, что без другого тут не обошлось ...
А зарубежный тренер давно уже напрашивался, т.к. наши живут стереотипами, по ночам, втихаря под одеялом, ксерокопии конспектов почитывают, а время-то на месте не стоит...
Единственное, что так это, чтобы и как не происходило в командах, но команда должно выходить на какой-то этап и с него уже двигаться дальше, а не постоянно стартовать с нулевого этапа...
|
|
|
19.11.2010, 22:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
команда должно выходить на какой-то этап и с него уже двигаться дальше, а не постоянно стартовать с нулевого этапа...
|
Согласен 100%!
А Сабо уже задолбал в инете срать по поводу иностранных тренеров... И о том, какие наши все умные Правда, на вопрос, так чё ж ты какой-то клубчег не тренишь, если у тя такой мосх - отвечает, дык не берут сцуко, никому не нужен норм тренер украинский.........
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
20.11.2010, 02:38
|
|
Администратор
|
Lexa, дык потому он и нервничает
|
|
|
20.11.2010, 03:02
|
|
Тренер
|
Удивляет одно,с каких это пор при отстойной игре мы еще и забиваем!Может и вправду калитвинцев фартовый?
|
|
|
20.11.2010, 23:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А Сабо уже задолбал в инете срать по поводу иностранных тренеров... И о том, какие наши все умные Правда, на вопрос, так чё ж ты какой-то клубчег не тренишь, если у тя такой мосх - отвечает, дык не берут сцуко, никому не нужен норм тренер украинский.........
|
Он уже одно время в Днепре "блистал", благодаря его тренрскому гению, я два сезона смотрел матчи Днепра с командами союзной первой лиги...
|
|
|
24.11.2010, 18:31
|
|
Администратор
|
La Gazzetta dello Sport: Липпи согласился возглавить сборную Украины
Цитата:
Известный итальянский тренер Марчелло Липпи согласился возглавить национальную сборную Украины, информирует в своем сегодняшнем выпуске La Gazzetta dello Sport.
Как пишет газета, в ближайшее время 62-летний специалист подпишет с украинской федерацией футбола контракт сроком на полтора года, то есть будет руководить сборной Украины до окончания Евро-2012. Издание также приводит и будущую зарплату Липпи, которая якобы составит 5 миллионов евро за весь срок действия контракта.
|
Лёд тронулся?
И как видим, это проект только под Евро-2012, т.е. полтора годика на "присмотреться к команде" и 3-6 решающих матчей. Про 6 - мечты
|
|
|
24.11.2010, 18:34
|
|
Пользователь
|
Ждём комментария от Сабо.
З.Ы. Есть шансы выиграть Евро.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.11.2010, 19:25
|
|
Администратор
|
Lexa, чё ждать? Я и так тебе могу написать, что он скажет
|
|
|
28.11.2010, 03:26
|
|
Тренер
|
Наше ФФУ своим очередным киздежем,опять распугает всех более менее нормальных тренеров и опять мы останемся с Йожефом Йожефомичем!
|
|
|
05.12.2010, 15:07
|
|
Адвокат
|
В Харькове проблемы со стадионом и аэропортом
metallist.kharkov.ua
Не все гладко с подготовкой Харькова к Евро-2012.
Как сообщает харьковский портал Городской Дозор, 4 декабря в Киеве на заседании по подготовке Украины к Евро директор УЕФА Мартин Каллен выразил обеспокоенность подготовкой стадиона Металлист к футбольному форуму.
В отличие от польских городов, в Харькове до сих пор не определен оператор стадиона. Кроме того, отсутствует концепция подготовки стюардов. Существуют также проблемы с бесперебойным энергообеспечением.
Мэр Харькова Геннадий Кернес на том же заседании сообщил, что оператором стадиона будет ФК Металлист.
Вице-премьер Борис Колесников в свою очередь сообщил о том, что компания-оператор аэропорта "Харьков" отказывается от аудита нового терминала. Колесников сообщил, что национальное Агенство по подготовке к Евро-2012 просит повлиять власти Харькова и области на сложившуюся ситуацию.
Колесников поведал, что некая известная американская компания нашла в харьковском аэропорту больше 1000 несоответствий проектам.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
05.12.2010, 15:08
|
|
Адвокат
|
Какие шансы у Днепра вернуть себе право?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
05.12.2010, 16:20
|
|
Злой я...
|
S!RKO, уже практически и теоретически никаких...
|
|
|