Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   04.06.2010, 20:35
  (#921)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
12 октября Аргентина дома (город уточняется)
Коноплянка против Месси на Днепр-Арене

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   04.06.2010, 22:44
  (#922)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

полуфинал главная задача

Старый   04.06.2010, 23:08
  (#923)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Подсказывает мне моя чуйка,что игра с Аргентиной будет на Днепр-Арене,так что готовте бабло господа!

Старый   04.06.2010, 23:16
  (#924)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

ПРОСРУТ.........К СОЖЕЛЕНИЮ

Старый   25.06.2010, 17:47
  (#925)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

ALEKSANDR234,не бзди,сыграют достойно!

Старый   25.06.2010, 17:56
  (#926)
Ярый болельщик

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
ALEKSANDR234,не бзди,сыграют достойно!
днепр толька что уже сыграл

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!

ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Старый   25.06.2010, 18:08
  (#927)
Тренер

ALEKSANDR234, побед без поражений не бывает,к сожалению!

Старый   11.08.2010, 18:39
  (#928)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Расписание товарищеских матчей СбУ:

2010

11 августа 2010 - Украина-Нидерланды (Донецк) 1:1 (Алиев, 74 - Ленс, 73)
4 сентября 2010 - Польша-Украина (Варшава) 1:1 (Йелень, 42 - Селезнев, 90+2)
7 сентября 2010 - Украина-Чили (Харьков) 2:1 (Ракицкий, 36; Алиев, 65 - Исла, 87)
8 октября 2010 - Украина-Канада (Киев) 2:2 (Милевский, 59; Тимощук, 80 - Джексон, 12; Хатчинсон, 29)
11 октября 2010 - Бразилия-Украина (Дерби) 2:0 (Дани Алвеш, 25; Пато, 64)
17 ноября 2010 - Швейцария-Украина (Женева) 2:2 (Фрай, 40; Фрай, 62; - Ярмоленко, 48; Коноплянка, 75)

2011

8 февраля 2011 - Румыния-Украина (Кипр) 2:2 (4:2 по пенальти) (Ракицкий, 23, Милевский, 32 - Алекса, 34, 44)
9 февраля 2011 - Швеция-Украина (Кипр) 1:1 (5:4 по пенальти) (Девич, 20 пен. - Элмандер, 7)
29 марта 2011 - Украина-Италия (Киев) 0:2 (Росси, 27; Матри, 80)
1 июня 2011 - Украина-Узбекистан (Киев) 2:0 (Тимощук, 54, Воронин, 60)
6 июня 2011 - Украина-Франция (Донецк) 1:4 (Тимощук, 53 - Гамейро, 58; Мартен, 87, 91; Кабул, 89)
10 августа 2011 - Украина-Швеция (Харьков) 0:1 (Хюсен, 90+2)
2 сентября 2011 - Украина-Уругвай (Харьков) 2:3 (Ярмоленко, 1; Коноплянка, 45 - А.Гонсалес, 43; Лугано, 61; Эрнандес, 87)
6 сентября 2011 - Чехия-Украина (Прага) 4:0 (Кадлец, 5(п); Кадлец, 11; Резек, 47; Коларж, 49)
7 октября 2011 - Украина-Болгария (Киев) 3:0 (Селин, 7; Шевченко, 39; Ярмоленко, 82)
11 октября 2011 - Эстония-Украина (Таллин) 0:2 (Гусев, 45; Алиев, 68)
11 ноября 2011 - Украина-Германия (Киев) 2:2 (Ярмоленко, 28; Коноплянка, 36; Назаренко, 45; - Кроос, 38; Рольфес, 65; Мюллер 78)
15 ноября 2011 - Украина-Австрия (Львов) 2:1 (Милевский, 18; Девич, 90+2 - Янко, 71)

2012

9 февраля 2012 - Израиль-Украина (Тель-Авив) 2:3 (Гусев, 17 (п); Коноплянка, 45; Хемед, 55 (п); Ярмоленко, 61; Сахар, 63)
28 мая 2012 - Эстония-Украина (Куфштайн)0:4 (Ярмоленко 9, Гусев 35 (пен.), Воронин 41, Милевский 50)
1 июня 2012Австрия-Украина (Инсбрук)3:2 (Юнузович (3), Арнаутович (62, 89) — Гусев (56, 65))
5 июня 2012Турция-Украина (Ингольштадт)2:0 (Джанер, 30, Пектемек, 70)

Старый   11.08.2010, 22:50
  (#929)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
12 октября 2010 - Уругвай (Днепропетровск?)
Наврядли, первоначально было забито за Хряковом...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   11.08.2010, 23:35
  (#930)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Так Чили ж вроде было первоначально за нами. Обмен наверное.

Старый   12.08.2010, 00:54
  (#931)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

У нас наверное газон не готов к Чили.

Старый   12.08.2010, 01:37
  (#932)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Чили к нашему газону тож не готово
Каменты по матчу, пжлст
(Играть вообще не хотели. Обменялись голами на классе, а класс-то равный, поэтому ничья)

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.08.2010, 02:05
  (#933)
Тренер

Матч полнейшее говно!Постоянные поперечные передачи,никакого продвижения вперед.О каком равном классе идет речь,если против наших звезд на одном уровне играла практически молодежная сборная?Чуток подзаипал своими подьепами в сторону Конопли комментатор,если бы влетели во всем бы обвинили его,а так добились ничьи и радуются как дети малые!
Часть своего коварного плана Маркевич выполнил,перед следующей игрой против Днепра нейтрализовал Ротаня и это еще не известна степень тяжести его травмы!
Шева стал уже раздражать своими постоянными аппеляциями к арбитру,не понимает он одно,что это не чемпионат Украины,и судьям очень глубоко насрать кто он такой!
От игры оргазма не получил,порадовал разве что гол Алиева,а так все остальное сплошное говно!Нет в игре свежести и мысли!

Старый   12.08.2010, 02:17
  (#934)
Администратор

Шева лучший. Алиев по штрафным мастер. Всё остальное особой радости не внушает - глубокий дубль Голландии нашей основе дома надо побеждать.

Старый   12.08.2010, 02:45
  (#935)
Пользователь

Зачем его побеждать? У всех лига, уефа, то-сё... Берегли силы и ноги.
С Ротанем, говорят, порядок. Просто не захотел играть)

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.08.2010, 04:18
  (#936)
Администратор

Худший - Федецкий. То ему Шева вставлял "почему не идешь на мяч", то с лавки кричали "блять, зачем?" когда он на ход остановившемуся Вороне дал. Вообще потерянный какой-то. Романчук понравился, он и Конопля - единственный рабочий фланг был. Алиев красава конечно в плане штрафных. Так и знал что сейчас забьет Тимащуг деградировал в полено, чуствую на ЧЕ будет играть Гармаш. Воронин - то же самое. И еще, не знаю, какую игру им прививает Мракевич, но так обрабатывать мяч в 5 касаний и передерживать - могу и я.
Ну а в целом матч унылый, при пустом стадионе. Наши сдохли уже к середине второго тайма, голландцы выглядели посвежее. Заметил как они компактно в защите действуют - все отходят назад и выстраивают такую себе равномерную "грядку". Ван Марвейк продолжает лепить из сборной Голландии унылое говно.

Старый   12.08.2010, 11:07
  (#937)
Пользователь

Цитата:
Наши сдохли уже к середине второго тайма, голландцы выглядели посвежее.
Кстати, вопрос... За каким хером было играть в Донецке? Там, наверное, в первый раз летом жара +50 и максимальная температура в Украине...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.08.2010, 13:20
  (#938)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Зачем его побеждать?
Чтобы сами игроки поверили, что они на что-то ещё способны в сборной.

Старый   12.08.2010, 16:12
  (#939)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Чтобы сами игроки поверили, что они на что-то ещё способны в сборной.
и что они показали,ровныи счетом ни хрена!Какие то выводы после такой игры сделать крайне сложно!

Старый   12.08.2010, 17:38
  (#940)
Администратор

По-моему, крайне просто. У нас команда, которая даже на домашнем Евро из группы не выйдет.

Ответ