Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.12.2005, 00:03
  (#61)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, теперь ситуация выглядит еще лучше! Думаю с такими корзинками наши шансы немножко выросли
Если будет вариант Имитатора (Eng/Ger/Mex, Togo и T&T), то наши просто обязаны выйти!

Старый   07.12.2005, 00:58
  (#62)
Пользователь
Fil статист

Желаем удачи вашей сборной. Думаю, не ошибусь, если скажу, что на ЧМ-2006 большинство белорусов будут болеть за вас.

Старый   10.12.2005, 01:29
  (#63)
Администратор

Отличная группа! Испания, Тунис, С. Аравия - отсюда надо выходить!

Старый   10.12.2005, 01:36
  (#64)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

согласен! Группа ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Я правда не знаю какую игру Тунис может показать, но у остальных двух выигрывать обязаны!!!

Старый   10.12.2005, 02:21
  (#65)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Нужно выходить!!!!! Раз уж из Дании-Турции-Греции-Грузии-Албании вышли, то и отсюдова выползем!!!!! Я уже предвкушаю боление возле фонтана в июньские полночи будущего лета... 8)

Старый   10.12.2005, 08:56
  (#66)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Чудненькая группа! Легше только мексиканская. Но не забывайте, что всё решается на поле. Вот вроде бы всем кажется, что уж в 1/8 попасть оюязанны (хотя и сам не пойму, а как иначе и какой ещё жребий должен быть), а не забывайте у Блохина заготовленна железная отмазка, т. е. тылы он себе прикрыл фразой6 "Игроки неопытны"... Хотя думаю, как раз этим "неопытным" самим будет в кайф пролезть как можно дальше.
Я смотрю с оптимизмом на предстоящий ЧМОГ. И жду недождусь этого праздника!
По трансляции. Ну ведь вроде бы всё зделали хорошо, зрелищно, но ведь всё равно, в ожидании непосредственно жеребьёвки, не смотрелись как-то эти иллюзионисты, превликательные тётеньки & Co...

Старый   10.12.2005, 09:06
  (#67)
По(?)фигист !!!

Да за что же сбУ так ненавидет подавляющее количество посетителей "причала". У Hantera спрашивать бесполезно, он здесь редкий гость. Может ли кто объяснить из тех, кто там чаще общается?

Старый   10.12.2005, 14:02
  (#68)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Выйдем! Куда ж мы денемся!!!

Старый   10.12.2005, 14:37
  (#69)
.: FAN :.
Jack статист

Ну я считаю что группа нам досталось довольно приемлемая! Надо будет только во-веремя подготовки к ЧМ сыграть несколько игр с Азиатами и Африканцами, так сказать чтоб наши поняли если ли там какие-то особености в игре на етих кантинентах! Потом, надо сказать что в принципе мне нравится соперники на которых мы можем попасть после выхода из нашей группы ето если я не ошибаюсь квартет G - Франция, Швейцария, Корея, Того! Но я ну уверен что в етой группе Французы будут первыми и если ето будет не так то нам надо будет занимать первое место в свое группе что будет сделать немного сложней чем выйти из группы!
Хотя я думаю что с Французами тоже можно боротся их всеже даже не называют претендентами на победу в турнире и я думаю что они нам могут быть по зубам! Швейцария, Корея!! Корея - опять Азиаты, ну я думаю что если мы обыгрывали Японцев то можно и их обыграть, хотя там уже совсем другой настрой будет! Швейцария - тут я мало что могу сказать команда хоть и организованая но явно без таких игроков как Шевченко или хотя бы Воронин так что если что то мы должны будем их обыграть! Четвертьфинал - туда если выйдем то там наверно точно нас будет ждать БРАЗИЛИЯ! Вообщем поживем увидем!

Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!

Старый   10.12.2005, 17:35
  (#70)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

У Туниса будет очень сложно выиграть, очень! Так что надо сразу убивать спанцев!

Испания, Саудовская Аравия, Тунис
Старый   10.12.2005, 18:38
  (#71)
Адвокат

Стрелка Испания, Саудовская Аравия, Тунис

Сборная Испании. Королевская Федерация футбола Испании основана в 1913 году. Все достижения сборной Испании ограничиваются на данный момент лишь званием чемпиона Европы 1964 года, а 1984 году испанцы сыграли в финале чемпионата Европы. В чемпионатах мира таких результатов сборная с Пиренейского полуострова не добивалась даже близко.

Чемпионаты мира

1934 год. Италия
Сборная Испании в четвертьфинале сначала играет вничью с хозяевами турнира, а в повторном матче все же уступает итальянцам со счетом 0:1.

1950 год. Бразилия
В 1950 году финала, как такового, не было, был финальный круговой турнир на четыре лучшие команды, и в этом круговом турнире испанцы заняли последнее место после уругвайцев, бразильцев и шведов.

1962 год. Чили
Испанцы занимают последнее место в группе.

1966 год. Англия
Испанцы, уступив Германии и Аргентине, но обыграв Швейцарию, снова не выходят в плей-офф, занимая на этот раз третье место в группе.

1978 год. Аргентина
И снова сборная Испании третья в группе, на этот раз пиренейцы проиграли австрийцам, сыграли вничью с бразильцами и обыграли шведов.

1982 год. Испания
Хозяева турнира привычно выбыли еще на стадии группового турнира, проиграв немцам, сыграв вничью с англичанами и заняв, в итоге, последнее место в группе.

1986 год. Мексика
В четвертьфинале испанцы в серии одиннадцатиметровых уступают бельгийцам, обидчикам сборной СССР (многие наверняка помнят то незаслуженное поражение нашей великолепной сборной и хет-трик Беланова).

1990 год. Италия
Сборная Испании в 1/8 финала в дополнительное время проигрывает сборной Югославии.

1994 год. США
Пиренейцы проигрывают в четвертьфинале итальянцам.

1998 год. Франция
Испания попадает в одну группу со сборными Нигерии, Парагвая и Болгарии, громит европейцев, на протяжении всего матча не может взломать оборону южноамериканцев, а в решающем матче проигрывает африканским «суперорлам», в результате не выходит из группы.

2002 год. Япония и Корея
Испанцы проигрывают в четвертьфинале одной из двух стран-хозяев чемпионата, корейцам. Судейство египтянина Гандура с посильной помощью лайнсменов из Тринидада и Тобаго и Уганды в этом матче, наверняка, более чем ярко запомнилось любителям футбола, а потому пересказывать, как сборную Кореи ненавязчиво подтолкнули к полуфиналу, не станем. Об этом в свое время была написана не одна страница текста.

Чемпионаты Европы

1960 год
Сборная Испании обыгрывает в 1/8 финала сборную Польши, однако в четвертьфинале отказывается сыграть со сборной СССР и выбывает из турнира.

1962-64 года
Сборная Испании – чемпион Европы
В финале испанцы обыгрывают сборную СССР со счетом 2:1.

1968 год
В четвертьфинале испанцы проигрывают англичанам 1:3.

1972 год
И снова пересекаются пути Испании и СССР. На этот раз советские футболисты не дают испанцам выйти из группы еще на стадии отбора, оставляя их на втором месте.

1974 год
Испанцы уступают в четвертьфинальных матчах немцам.

1980 год
Испанцы, сыграв вничью с итальянцами, занимают последнее место в группе.

1984 год
Сборная Испании в финале проигрывает сборной Франции легендарного Мишеля Платини.

1988 год
Испанцы, проиграв немцам и итальянцам и обыграв датчан, занимают третье место в группе.

1992 год
Откровенно слабо выступив в отборе, сборная Испании занимает третье место и не попадает на чемпионат Европы.

1996 год
Сборная Испании в четвертьфинале проигрывает англичанам в серии одиннадцатиметровых.

2000 год
Испанцы в четвертьфинале уступают будущим чемпионам Европы, французам.

2004 год
На последнем чемпионате Европы, который, наверняка, еще не успел стереться из памяти болельщиков, испанцы попали в одну группу с греками, португальцами и россиянами. Выиграв у сборной России, испанцы сыграли вничью с греками и уступили португальцам, что стоило им места в плей-офф.

Сборная Саудовской Аравии. Футбольная Федерация Саудовской Аравии (ФФСА) основана в 1959 году, однако в Кубках Азии стала принимать участие лишь с 1984 года, где непременно добивалась значительных успехов, трижды став обладателем Кубка Азии и дважды сыграв в финале. Лишь на последнем Кубке Азии аравийцы не смогли преодолеть групповой барьер финальной части турнира, заняв последнее место в группе.

Так же, как и Иран, являясь трехкратным обладателем Кубка Азии, является самой титулованной сборной Азии.

Чемпионаты мира

1994 год. США
Аравийцы выходят из группы, однако на стадии 1/8 финала проигрывают сборной Швеции со счетом 1:3.

1998 год. Франция
Сборная Саудовской Аравии занимает последнее место в группе, проиграв французам и датчанам, но сыграв вничью с ЮАР.

2002 год. Япония и Корея
Сборная Саудовской Аравии снова занимает последнее место в группе, на этот раз проиграв все три матча, Ирландии, Камеруну и Германии, причем немцы просто деклассировали аравийцев, забив в их ворота 8 безответных мячей.

Кубки Азии

1984 год
Сборная Саудовской Аравии – обладатель Кубка Азии
В финале Саудовская Аравия со счетом 2:0 обыгрывает Китай.

1988 год
Аравийцы после нулевой ничьей в основное время в серии одиннадцатиметровых ударов обыгрывают сборную Кореи.

1992 год
Сборная Саудовской Аравии доходит до финала, где проигрывает хозяевам – японцам - со счетом 0:1.

1996 год
В финале в серии одиннадцатиметровых ударов повержен хозяин соревнований – сборная Объединенных Арабских Эмиратов.

2000 год
Сборная Саудовской Аравии доходит до финала, где как восемь лет назад с тем же счетом проигрывает японцам 0:1.

2004 год
Аравийцы занимают в своей отборочной группе последнее место.

Сборная Туниса. Федерация Футбола Туниса основана в 1956 году. Тунис - действующий обладатель Кубка Африканских Наций, дважды финалист Кубка Африканских Наций, трижды участник чемпионатов мира. Далее предлагаем вам итоги выступлений сборной Туниса на всех чемпионатах мира и во всех Кубках Африканских Наций, в которых эта африканская сборная принимала участие.

Чемпионаты мира

1978 год. Аргентина
Африканцы заняли третье место в группе, обыграв Мексику, сыграв вничью с ФРГ и проиграв полякам.

1998 год. Франция
Сборная Туниса заняла последнее место в группе, проиграв англичанам, колумбийцам и сыграв вничью с Румынией.

2002 год. Япония и Корея
Сборная Туниса благополучно проиграла японцам и россиянам по 0:2, сыграв при этом вничью с бельгийцами и заняв последнее место в группе.

Кубки Африканских Наций

1959 год
В полуфинале сборная Туниса проигрывает Эфиопии, в матче за третье место крупно обыгрывает Уганду.

1963 год
Тунис занимает последнее место в группе.

1965 год
В финале Тунис в дополнительное время уступает Гане.

1978 год
Тунис выходит в полуфинал, где уступает Гане.

1982 год
Тунис занимает последнее место в группе.

1994 год
Тунис занимает последнее место в группе. И это при том, что Кубок Наций проводился в Тунисе

1996 год
В финале сборная Туниса уступила Южной Африке, впрочем, финал проходил Йоханессбурге, в Южной Африке, а переиграть хозяев всегда сложнее.

1998 год
В четвертьфинале Тунис по пенальти уступил Буркина-Фасо.

2000 год
Сборная заняла четвертое место. В полуфинале крупно проиграв Камеруну, а в матче за третье место по пенальти уступив Южной Африке.

2004 год
Победитель Кубка Африканских Наций
14 февраля 2004 года в финале была обыграна сборная Марокко со счетом 2:1. Справедливости ради отметим, что чемпионат проходил в Тунисе, а потому у хозяев чемпионата было определенное преимущество перед соперниками.

2006 год
Сборная Туниса успешно преодолела отборочный этап, заняв первое место в своей группе, и теперь на Кубке Африканских Наций в конце января – начале декабря в Египте в группе С сыграет со сборными Замбии, Южной Африки и Гвинеи. Мы же, в свою очередь, будем внимательно следить за выступлениями наших будущих соперников на чемпионате мира, и, конечно, информировать о перипетиях КАФ-2006 наших читателей.

Источник: UA-Футбол

Старый   11.12.2005, 02:46
  (#72)
Администратор

Я вчера прикалывался с передачи Савика Шустера, когда голосовали, кто как сыграет на ЧМ. В итоге наголосовали Украине победу в финале над Бразилией. Особо понравились Воробей и Ващук, которые надеяцца победить Бразилию
А испанцев надо в первой же игре обыгрывать! Это будет как раз на мой ДР, так что я жду победу

Старый   11.12.2005, 08:55
  (#73)
По(?)фигист !!!

Ну почему же нельзя настраиваться обыграть Бразилию? Там что супер-пупер роботы играют? Их тоже можно и нужно обыгрывать! А если выходить против них с трясущимися ногами и заведома пораженчискими настроениями, то естественно - попа. Соперника нужно уважать, а не бояться.
Ну уж теперь Испанию обязательно взгреют))) Поступила инфа, что Блохин прочитал твой пост)))

Старый   11.12.2005, 11:46
  (#74)
.: FAN :.
Jack статист

Цитата:
Сообщение от Konrad
Я вчера прикалывался с передачи Савика Шустера, когда голосовали, кто как сыграет на ЧМ. В итоге наголосовали Украине победу в финале над Бразилией. Особо понравились Воробей и Ващук, которые надеяцца победить Бразилию
А испанцев надо в первой же игре обыгрывать! Это будет как раз на мой ДР, так что я жду победу
Во-первый не Бразилии была в финала, а Италии!!!
Во-вторых сам подумай как мы можем с ними сыграть в финале! Если мы на них можем попасть в четвертьфинале(если конечно мы и они туда дойдут), а если пройдем Бразилию то в полуфинале наверно у нас будет Голландия(если они пройдут конечно)

А вообще тупо как-то два главных претендента и встретсятся они только в полуфинале! Я имею ввиду Бразилию и Голландию!

Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!

Старый   11.12.2005, 20:05
  (#75)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Jack
Во-первый не Бразилии была в финала, а Италии!!!
Да, сонный был, когда это писал! Точно Италию. Но Бразилию тоже обыграли

Старый   12.12.2005, 12:26
  (#76)
Пользователь
Рома , убей сибя апстену!

лучше б в Воробей НЕ поехал на ЧМ ((((((((((как этог оидиота можно брать.
группа отличная, хот ьи играем мы в сильными лучше ,чем с слабыми)))
вот эе заруба будет у Аргентины, голландии, сербии и кот д ивуара

Старый   12.12.2005, 16:43
  (#77)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Из группы должны выходить, если Блоха весь свой фарт не растеряет к июню месяцу А вообще, еще не известно что будет в следующем году с игроками Днепра, которые большую часть заслуги выхода в финальную часть вытащили на себе...

По поводу того, кто пройдет в плей-офф, могу предположить следующее:

Группа A
Германия
Польша
Коста-Рика
Эквадор

Группа B
Парагвай
Англия

Швеция
Тринидад и Тобаго

Группа C
Аргентина
Голландия

Кот-д'Ивуар
Сербия и Черногория

Группа D
Португалия
Мексика

Иран
Ангола

Группа E
Италия
Чехия

США
Гана

Группа F
Бразилия
Хорватия

Австралия
Япония

Группа G
Франция
Швейцария

Корея
Того

Группа H
Испания
Украина

Тунис
Саудовская Аравия

Самыми интересными и слабопредсказуемыми считаю группы C, E и F :cool:

Старый   12.12.2005, 20:28
  (#78)
Администратор

Ну вот Денис, у тебя в 1/8 вышло 12 европейских команд и всего 4 неевропейских (Бразилия, Парагвай, Мексика, Агрентина).
В прошлом чемпе неевропейцев было куда больше (сейчас все не вспомню, но Бразилия, Парагвай, Япония, Ю. Корея, Сенегал, Мексика, США, Нигерия - это уже 8). А чем дальше, тем меньше разница в уровне континентов. Так что, я уверен, что хотя бы одна из африканских команд должна выйти из группы, а то и несколько!

Старый   12.12.2005, 20:51
  (#79)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad
Так что, я уверен, что хотя бы одна из африканских команд должна выйти из группы, а то и несколько!
НЕТ НЕТ
ТОЛЬКО НЕ ТУНИС

Старый   12.12.2005, 21:26
  (#80)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Это я из патриотизма даю авансы старушке Европе
А вообще, если так посмотреть, то из не-европейцев я мог ошибиться только с Кореей и Ираном. Остальным ну никак не светит выход из группы. Группа H - даже не обсуждается , у Японцев Очень сильные соперники, шансов практически 0. У Д'Ивуар тоже мало шансов опередить Аргентину с Португалией. Других я даже не рассматриваю.
Очень ровная группа Е. Вот здесь возможны варианты... США сильна, хотя если потеснит чехов с макаронниками - это IMHO будет сенсацией турнира, тем более, что и Гана в этой группе так же претендует на выход.

Ответ