Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Результаты опроса: Где луче проводить следущий турнир?
Киев 1 5.56%
Донецк 1 5.56%
Москва 4 22.22%
Санкт-Петербург 0 0%
Израиль 3 16.67%
Где-то в Украине 4 22.22%
Где-то в России 0 0%
Где-то за границей 5 27.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.12.2008, 14:35
  (#141)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Из интервью вице-президента НАФ Александра Эйдельштейна:

Цитата:
- Если бы от участия в турнире отказались не "Зенит" и "Динамо", а, скажем, "Днепр" и "Металлист" - он бы состоялся?

- Да. "Днепр" и "Металлист" - это не такие потери, как "Зенит" и "Динамо". Да и создавали мы турнир, прежде всего, для нашего болельщика

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   23.12.2008, 15:23
  (#142)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Ну вот и славненько!
А-то понтов больше, чем необходимо для треника.

Старый   23.12.2008, 16:34
  (#143)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Чуствую, будем с дыркой в Израиле спарринги гонять

Старый   23.12.2008, 16:51
  (#144)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

ImitatoR, ну не самый плохой вариант. Лучше конечно тренироваться на "сатурнах" - "томях"...

Старый   23.12.2008, 20:21
  (#145)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ИМХО, надо оставить этот турнир российским болельщикам, хай наслаждаются игрой...

Старый   23.12.2008, 21:20
  (#146)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
ну не самый плохой вариант. Лучше конечно тренироваться на "сатурнах" - "томях"...
Точнее, не нам на них, а им на нас...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
ИМХО, надо оставить этот турнир российским болельщикам, хай наслаждаются игрой...
Ну да, раз уж им мало РПЛ для выяснения отношений, то пусть довыясняют на КПК...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   24.12.2008, 00:43
  (#147)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Пару миллиончиков зажали на проведение турнира! Ужас.
Ими,хорошо,если в Израиле... а не на заснеженных просторах нашей родины)))

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   24.12.2008, 12:02
  (#148)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
хорошо,если в Израиле... а не на заснеженных просторах нашей родины)))
Ха. Сыграли бы хоть раз, попробовали... В каких условиях наш народ за бесплатно играет

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.12.2008, 13:25
  (#149)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
В каких условиях наш народ за бесплатно играет
Lexa, такое впечатление, что ЧУкр проходит в таких идеальных условиях, ну просто абалдеть! Особенно вспоминается хряковский загон...

Старый   24.12.2008, 15:31
  (#150)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Lexa, такое впечатление, что ЧУкр проходит в таких идеальных условиях, ну просто абалдеть! Особенно вспоминается хряковский загон...
Да ладно... Большинство матчей играют на нормальной траве
Посмотрел бы я, как они падали после малейшего касания, если бы не было той травы)))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.12.2008, 17:35
  (#151)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Кризис, кризис...

В следующем году Кубок РЖД проводиться не будет
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что Кубок РЖД в следующем году проводиться не будет. "В календаре на сезон-2009 резервных дней для команды запланировано мало. Поэтому перенести один-два матча будет сложно. Хочу подчеркнуть, что это разовое явление, которое никак не связано с финансовым кризисом. В 2010 году мы возобновим розыгрыш Кубка", — пояснил Наумов.

Старый   24.12.2008, 22:30
  (#152)
Злой я...

Игорь Суркис: "Новость об отмене КПК воспринял с большим возмущением"

- Новость об отмене Кубка Первого канала воспринял с большим возмущением, - говорит Игорь Михайлович. - Считаю, что таким образом проявляется неуважение к украинским клубам. Сначала к нам обратились с просьбой отказаться от призового фонда в миллион долларов, на что мы, естественно, дали добро. Уверен, так же поступили и три других наших клуба. Считаю, что четыре президента вышеназванных клубов вполне состоятельные люди, чтобы самостоятельно провести подобный турнир. И в этом мы не нуждаемся в чьей-либо помощи.

В дальнейшем мы это обсудим и, возможно, так и сделаем. Инициатива будет исходить от нас, а турнир назовем не Кубок Первого Канала, а, например, Кубок Интера, ТЕТа или ТРК Украина. Такой турнир можно проводить также летом и пригласить для участия российские команды ЦСКА, Спартак, Зенит и другие. В этом случае, по крайней мере, не будут срываться планы нашей подготовки. Кстати, письмо с извинением, что КПК отменен, мы до сих пор не получили. Так не делается и Динамо такого отношения не заслуживает. Если Зениту не интересен призовой фонд, найдутся другие достойные команды, чтобы его заменить. И то, что этот клуб выиграл Кубок УЕФА, не дает ему права с пренебрежением относиться к другим командам.

Проблема в том, что мы свернули план подготовки команды, который был основан на турнире в Израиле. Конечно, первый сбор, с 16 по 28 января, Динамо проведет в этой же стране, но не в Эйлате, как планировалось ранее, а в Тель-Авиве. До 3-го февраля Динамо будет в Киеве, а 4-го мы вылетает в Испанию. Теперь нам нужно искать спарринг-партнеров. Думаю, в это же время в Израиле будут тренироваться Днепр и Металллист, а также московский ЦСКА, с которым мы уже договорились сыграть.

Но нужно понимать, что просто товарищеская игра значительно отличается от противостояния Россия – Украина, которое имеет турнирное значение, подогревается журналистами и транслируется по телевидению. Вспомните хотя бы финальный матч последнего розыгрыша КПК Динамо - Шахтер. Такие игры делают гораздо более весомый вклад в подготовку команды к Кубку УЕФА.

ФК Динамо (Киев)

Ответ