|
|
|
|
|
02.02.2008, 00:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
При таком составе участников интерес к турнирам в обеих странах однозначно бы повысился
|
Ага, оно и видно какой интерес у израильтян к этому турниру, стадион на треть заполненный был, да еще и цены подняли на билеты... Единственый матч, который привлек хоть какое-то внимание - это поединок ДК-СМ. Максимум, на чем организаторы смогут заработать, так это на продаже телетрансляционных прав. Но сомневаюсь, что кроме русско-украинских каналов это кого-то еще заинтересует.
|
|
|
15.07.2008, 16:43
|
|
Злой я...
|
Кубок Первого канала меняет формат
Состав участников Кубка Первого канала, который в течение трех последних лет проводится в зимнее межсезонье в Израиле, может претерпеть изменение. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил генеральный директор турнира Алексей Спирин. "Недавно обсуждали с Романом Абрамовичем новый формат КПК. Решили, что на будущий год Россия и Украина будут представлены четырьмя представителями от страны", - заявил Спирин.
Напомним, что неизменными участниками трех турниров Кубка Первого канала являются украинские клубы "Шахтер" и "Динамо", а также российские "Спартак" и ЦСКА. Нынешним обладателем трофея являются киевляне, переигравшие в серии послематчевых пенальти "Шахтер".
Террикон - "Сегодня"
|
|
|
16.07.2008, 17:34
|
|
Пользователь
|
Значит, от Украины плюс Днепр и Металлист, а от России ещё зимой говорили о Зените... Кто же четвёртый?
Израильтян, получается, совсем выбросили? Ну и правильно, они мало того, что слабые, так ещё и постоянно забивают на игры КПК из-за игр национального чемпионата.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
17.07.2008, 00:49
|
|
The fruit person
|
Локомотив четвертый наверное...
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.07.2008, 01:28
|
|
Администратор
|
|
|
|
17.07.2008, 01:55
|
|
Администратор
|
Сомневаюсь, что Амкар будет в четверке.. А Рубин должен.
|
|
|
18.07.2008, 13:23
|
|
Пользователь
|
Что-то после паузы Амкар пошёл хорошо, а Рубин ничейки катает...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
18.07.2008, 14:47
|
|
Злой я...
|
... ага, "Амкар" – ЦСКА 3:3...
|
|
|
18.07.2008, 14:58
|
|
Адвокат
|
Как здорово все же что и Днепр будет учавствовать
Кто знает, может это путь к совместной открытой лиге.
|
|
|
18.07.2008, 15:06
|
|
Злой я...
|
S!RKO, а на кой (...) мы тогда ПЛ лепим, проще и дешевле сразу объединённую...
|
|
|
18.07.2008, 15:46
|
|
Адвокат
|
shar, а хз.
Кто об детальном устройстве NHL знает? Футбольная аналогия может быть?
|
|
|
18.07.2008, 18:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
... ага, "Амкар" – ЦСКА 3:3...
|
Ну знаешь!.. В меньшинстве отыгрались
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кто знает, может это путь к совместной открытой лиге.
|
Украине не выгодно. В такую лигу на современном этапе эволюции отечественного футбола полноправно могут войти разве что четыре-пять клубов... На большее русские не согласятся, зачем им слабаки в чемпе. А на четыре-пять по идее нам соглашаться не следует, потому что остальные загнутся. Да и как в таком случае быть с представительством в еврокубках? Объеденить места?! Т.е. наивысшая в таблице украинская команда попадает в ЛЧ?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.07.2008, 09:29
|
|
Злой я...
|
Кубок Первого канала: плюс "Зенит", "Днепр", "Металлист" и московское "Динамо"!
С 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле пройдет уже четвертый по счету Кубок Первого канала, в котором примут участие, по всей видимости, по четыре украинских и российских клуба.
В отличие от предыдущих турниров, изменен формат: организаторы отказались от формирования групп и теперь состязание стартует с четвертьфиналов. На прошлой неделе приглашения были отправлены четырем лучшим российским и украинским командам – «Зениту», «Спартаку», ЦСКА, «Динамо» М, а также «Шахтеру», «Динамо» К, «Металлисту» и «Днепру».
Пока участие подтвердили московское «Динамо» и «Металлист». Не исключено, что проигравшие в первых матчах команды проведут еще по одной игре.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
26 января
1/4 финала
1. «Зенит» – «Днепр»
2. ЦСКА – «Динамо» К
27 января
1/4 финала
3. «Шахтер» – «Динамо» М
4. «Спартак» – «Металлист»
28 января
1/2 финала
Победитель матча 1 – победитель матча 2
Победитель матча 3 – победитель матча 4
1 февраля
Финал
Советский спорт
|
|
|
25.07.2008, 13:37
|
|
Адвокат
|
Ну метаглисту подфартило Жаль группового этапа нет.
|
|
|
25.07.2008, 15:24
|
|
FC DNIPRO
|
Днепр будет играть на Кубке Первого Канала. Отличная новость! Тем более еще и соперник самый сильный и интересный. Вот и проверим свои силы. Да и сами участники стали интереснее. Вот вам и будет своеобразное "объединение украинского и российского чемпионатов"
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
25.07.2008, 15:45
|
|
Администратор
|
S!RKO, чего это подфартило? группы же равные хотя, если мясо будет так же играть, как сейчас...
|
|
|
25.07.2008, 15:58
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, где же равные? Спартак сейчас ниже плинтуса и перемен в ближайшем будущем явно не предвидится. Динамо М - чуть лучше. Было бы интересней сыграть с ЦСКА.
|
|
|
25.07.2008, 16:53
|
|
Администратор
|
S!RKO, мясо сейчас напоминает Днепр - тоже штырит нипадецки, но класс есть класс. Может очухаются к концу чемпионата.
|
|
|
25.07.2008, 17:19
|
|
Злой я...
|
А кони, шо лучше? А кроты? Эти ваще дебютанту ПЛ продули...
А если серьёзно, то формат у КПК какой-то не такой, одним словом жлобский, можно было сбацать в начале матчи в подгруппах, а потом уже как приняли. А так один пролёт, и всё до свидания!
Цитата:
Сообщение от StaR
Вот вам и будет своеобразное "объединение украинского и российского чемпионатов"
|
Вот именно, что своеобразное, ни себе , ни людям!
|
|
|
25.07.2008, 17:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
мясо сейчас напоминает Днепр - тоже штырит нипадецки, но класс есть класс
|
+1
Но что будет зимой, действительно, неизвестно. Хотелось бы верить, что и Днепр, и Спартак наберут обороты. Когда обе команды сильны и находятся в хорошей форме, то и матч между ними имеет больше шансов стать интересным.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|