Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.01.2007, 23:24
  (#21)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

http://www.granatkin.ru/2007/index.htm - вот оффсайт.
http://www.granatkin.ru/2007/teams_uk.htm - вот состав молодежи. Что-то ни одной знакомой фамилии.

Вот отчетики...

Украина - Финляндия — 8:1 (2:1).
6 января. Санкт-Петербург. СКК «Петербургский».
Судьи: Д.Березнев (Ростов-на-Дону), А.Рунов (Санкт-Петербург), А.Алексеев (Санкт-Петербург).
Голы: Воронченко (25, 49), Пукки (43), Зозуля (52), Пшеничный (55), Приходько (62), Ковалев (71,75), Кравец (81, пен).
Украина: Кичак (Одольский, 70), Довчий (Сагайдак, 32), Бутенин, Пинчук, Гайдаш (Пшеничный, 46), Воронченко (Коншин, 61), Лебедь (Зозуля, 46), Мартынюк (Мищенко, 46), Белый (Кравец, 46) Ковалев, Приходько.
Финляндия: Туоми, Маттила, Никкиля, Мякинен (Ахола, 26), Терманен, Рошер (Пеннанен. 46), Пукки (Линдберг, 82), Пелвас, Турпенееми (Лепола, 46)
Предупреждения: Никкиля Яри (Финляндия, 27 мин)

Лучшие игроки: Яри Никкиля, Максим Ковалев.

Послематчевые комментарии:

Александр Лысенко, старший тренер сборной Украины:
— Прежде всего хотелось бы отметить прекрасную организацию турнира, замечательный спортивный комплекс и само футбольное покрытие. И уже это придало нашим футболистам отличное настроение. Мы были единой командой, и, естественно, игрой я удовлетворен. Мне понравилась сборная Финляндии, но против нашей тактики соперники не смогли сработать. Им не хватило опыта. Хотя соперники некоторое время пытались играть с нами на равных. Наша цель на турнире Гранаткина – бороться за первое место.

Тимо Лиекоски, главный тренер сборной Финляндии:
— Первые 17-20 минут матча мы выступали неплохо, но потом Украина показала свои возможности, и мы стали значительно уступать. Во второй половине матча я произвел несколько замен, однако после двух быстрых голов руки у финской сборной опустились. Украинская команда играла более сильно в индивидуальном плане. Да и сил у нее было намного больше, чем у нас. Но в любом случае мы сыграли ниже своих возможностей. И если хотя бы восемь игроков будут грамотно делать свое дело, то успех обязательно придет.

Украина - Беларусь — 0:0

8 января. Санкт-Петербург. СКК «Петербургский».
Судьи: В.Назаров (Ставрополь), И.Сухаренок (Санкт-Петербург), Д.Козьмин (Санкт-Петербург).
Украина: Одольский, Бутенин, Пинчук, Воронченко (Коншин, 64), Кравец, Зозуля, Сагайдак, Приходько, Ковалев, Пшеничный (Мищенко, 46), Мартынюк (Белый, 46).
Беларусь: Гомелько, Юрченко, Гаев, Шматко, Витус (Федосеев, 66), Козлов (Матвеенко,46), Гречишко, Курлович (Бубнов, 55), Зубович (Воронков, 55; –Трачинский, 71), Радевич (Тагиль, 60), Юзвович
Предупреждения: Бутенин (6), Козлов (23), Гаев (36), Кравец (88).
Лучшие игроки: Артем Кравец (Украина), Артем Гомелько (Беларусь)

Александр ЛЫСЕНКО, главный тренер сборной Украины:
– Это был хороший и содержательный матч. Наша команда по игре была сильнее, но мы не реализовали свое преимущество. У белорусской сборной были хорошая организация игры и тактика. Видимо, наши ребята все забили в первом матче с Финляндией. Понимаете, когда выигрываешь 8:1, расходуются в основном не физические, а эмоциональные силы. Для мальчишек это тяжело. Сегодня им просто не хватило концентрации.
Что ж, теперь все решится в 3-м туре. Говоря о судействе, то, не вдаваясь в подробности, скажу так: квалификация арбитра из Ставрополя меня просто разочаровала…

Павел РОДНЕНОК, главный тренер сборной Беларуси:
– Господь Бог сегодня был на нашей стороне. Нам просто повезло. Я искренне желаю украинской сборной успеха в игре с Турцией – мы все будем за вас болеть!
Что касается нашей тактики, то пока, где-то до сентября, мы не можем играть по-другому, как не от обороны. И если бы не голкипер Артем Гомелько, то сборная Белоруссии сегодня бы крупно проиграла.

Старый   10.01.2007, 00:41
  (#22)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Konrad,огромное спасибо за оперативность предоставления информации

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   11.01.2007, 13:57
  (#23)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Сходила я на игру наших с турками и растроилась.
Хотя 2:1 это было по игре.Турки были на голову выше наших ребят,которые к концу первого тайма,проигрывая 2:0,ходили по полю пешком...В перерыве с ними видно поговорил тренер и они начали действовать! После гола они решили,что ещё смогут изменить ход игры,но уже не хватало времени и меткости
После игры с Финляндией я думала,что они будут на первом месте.А так мы с 4 очками занимаем третье место и в пятницу нас ждёт игра за 5-8 место со сборной Латвии.
А фины занимают последнее место в нашей группе без очков совсем.

P.S.Я посмотрела ещё и игру Россия-Латвия.Почему,если малыши так хорошо играют,взрослая сборная пролетает мимо всех важных футбольных событий?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   13.01.2007, 15:44
  (#24)
Пользователь

Вчера мы сделали Латвию 5:0! Теперь в воскресенье ребята будут играть за 5 место с Бельгией.Думаю,что Украина победит. А Турция неожиданно прорвалась в финал обыграв Россию!
Финал выглядит так: Белоруссия:Турция.

P.S.Жаль,что я всего этого уже не увижу...сегодня вечером у меня поезд домой

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   13.01.2007, 19:05
  (#25)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ниче, через год на турнире Гранаткина будут уже участвовать Шахов с Карнозой, тогда и посмотрим. А так без воспитанников Днепра - это сборная лузеров

Старый   28.01.2007, 22:50
  (#26)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Пахтакор - чемпион СНГ
Ну как Вам результты этого турнира?

Старый   29.01.2007, 04:47
  (#27)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, все давно забили болт на такой футбол Идея подобного турнира в принципе не плоха, но реализация сильно хромает. И вообще, негоже лучшим футболистам играть в футзал

Старый   29.01.2007, 08:45
  (#28)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Пахтакор - чемпион СНГ
Ну как Вам результты этого турнира?
Да как-то ну совсем никак. Т. е. - пофиг. Этот турнир мёртв!

Старый   12.07.2007, 00:35
  (#29)
Администратор

Кубок Азии: Иран-Узбекистан 2:1 \o/
Хорошее начало Может это и эгоистично, но поскорей бы Денисов вернулся в Днепр...
Во второй паре группы "С" Китай порвал Малазию 5:1.

Старый   22.07.2007, 00:20
  (#30)
Администратор

Некоторые интересные результаты Интертото:
Черноморец - Ланс 0:0 (у чуда появляется маленький шанс в ответке)
Глория (Быстрица) - Атлетико (Мадрид) 2:1
Рапид (Вена) - Рубин (Казань) 3:1
Дачия (Кишинев) - Вердер (Бремен) 1:1
Оцелул (Галац) - Трабзонспор (Трабзон) 2:1

Старый   23.07.2007, 00:57
  (#31)
Администратор

Кубок Азии, четвертьфинал: Саудовская Аравия - Узбекистан 2:1 \o/
Welcome home, Denisoff

Старый   23.07.2007, 02:14
  (#32)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Черноморец - Ланс 0:0 (у чуда появляется маленький шанс в ответке)
ШАНС? ))

Старый   23.07.2007, 02:15
  (#33)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Welcome home, Denisoff
А вот это действительно радуетЪ! ))

Старый   23.07.2007, 12:17
  (#34)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
ШАНС? ))
Никаких ШАНСов!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   23.07.2007, 16:39
  (#35)
Администратор

lexxxis, Lexa, им теперь достаточно результативной ничьи

Старый   23.07.2007, 20:44
  (#36)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, в том-то и дело, что это из области фантастики ИМХО

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Кипрский Международный Футбольный Турнир
Старый   22.12.2007, 22:41
  (#37)
Администратор

По умолчанию Кипрский Международный Футбольный Турнир

Матчи пройдут со 2 по 9 февраля 2008 года на стадионах Ларнаки и Фамагусты под эгидой кипрских туристических компаний.

Команды, принимающие участие в турнире:

1. Днепр (Украина)
2. Динамо Киев-2 (Украина)
3. Клуж (Румыния)
4. Оцелул Галац (Румыния)
5. Левски София (Болгария)
6. Локомотив София (Болгария)
7. Жальгирис (Литва)
8. ?

Правила: количество допусимых замен: 5 полевых + 1 вратарская; игрок, получивший 2 ж.к. пропускает следующую игру. Турнир будет организован в 2 группах А и Б путем жеребьевки. Каждая команда проводит 3 игры в своей группе, и получает очки – 3 за выигрыш, 1 – за ничью и 0 за проигрыш. Две команды – победительницы в своих группах – выходят в финал и играют заключительный матч.
Если заключительный матч заканчивается вничью, победитель определяется серией пенальти. Дополнительное время не предоставляется. Серия пенальти проводится в соответствии с международными правилами.

Чемпион турнира получает 10.000 евро и КИПРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК ЧЕМПИОНОВ. Команда, занявшая второе место, получает 5.000 евро и КИПРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК за занятое второе место.
Остальные команды получают скидку в размере 4.000 евро за проживание на Кипре.

Старый   06.01.2008, 19:44
  (#38)
Администратор

XX международный юношеский турнир памяти Валентина Гранаткина

Группа A:
Финляндия
Беларусь
Россия
Словакия

Группа В:
Украина
Польша
Бельгия
Турция

--
1-й тур:
Финляндия – Беларусь 1:4
Россия – Словакия 2:0
Бельгия – Турция 0:1
Украина - Польша - 0:0 (0:0)

Украина: Базилевич, Стеценко (Гордийчук, 68), Максименков, Немчанинов, Момот, Кушниров, Вицинец (Имереков, 83), Карноза, Гармаш (Грищенко, 87), Коркишко (Шевчук, 56), Каверин

Роберт Вуйцек, второй тренер сборной Польши:
Наш главный тренер попал в больницу, и я его сегодня заменяю. Игра для нас была очень тяжелая. Мы знали, что сборная Украины очень сильная команда, в которой много рослых игроков и были готовы к сложному матчу. У Украины было несколько моментов, но счет этого матча справедливый. К концовке игры мы сделали все замены, и у нас просто не осталось сил. Многие из наших игроков не приехали на этот турнир, потому что они играют за более взрослые сборные. Для нас, итоговое место не очень важно. Наша цель, отобрать лучших игроков для первых команд.

Юрий Мороз, главный тренер сборной Украины
Я согласен с мнением Роберта. Игра была сложная и результат закономерный. У нас было несколько нереализованных моментов из-за отсутствия голевой передачи. Мы первый раз играем на таком покрытии, и это, безусловно, повлияло на ход матча. На Украине нет искусственных полей с таким высоким ворсом. На наших полях ворс в два раза меньше. Такое покрытие не даёт игрокам продемонстрировать личные качества и замедляет ход игры. Отскок мяча от поля и скорость, с которой он катится, совсем другие. У нас не было предматчевых сборов, ребята приехали на турнир прямо с Новогодних праздников. Хотелось бы, чтоб турнир проводился чуть позже, может быть в феврале. Молодым игрокам тяжело играть такое количество полных матчей. С каждой игрой качество игры будет ухудшаться, и зрителям будет неинтересно наблюдать за матчами. Наша цель - выигрывать в каждой игре. Сегодняшний матч не был принципиальным в отношении приближающегося чемпионата мира 2012. Мы не смотрим так далеко, но был бы очень рад увидеть этих ребят в составе сборной Украины на чемпионате мира 2012.

Старый   08.01.2008, 23:14
  (#39)
Администратор

2-й тур:
Словакия – Финляндия 3:1
Беларусь – Россия 0:3
Польша – Турция 2:1
Украина – Бельгия 0:1

Украина: Базилевич, Стеценко, Петров, Момот, Максименко, Владов, Кушниров (Гордийчук,86), Вицинец (Каверин, 58), Гармаш (Грищенко, 67), Карноза, Коркишко.

Голы: Симонс (90)
Предупреждены: Гёрден (21), Максименко (23), Хюстинкс (35), Франсуа (37), Морис (40), Владов (57), Коркишко (59), Кис (60), Фири (60), Стеценко (82), Каверин (90 +).
Удаления: Хюстинкс (59), Владов (89).

жаркий матч выдался

Юрий Мороз, главный тренер сборной Украины:
Самой игрой я доволен, чего, конечно же, не скажу о результате. До сих пор еще осадок от проигрыша. Полностью согласен с арбитром матча в моменте удаления нашего игрока. И все же отмечу, что не сам факт того, что мы потеряли игрока, повлиял на исход матча. Футбол игра коллективная, и надо было всей командой доигрывать до конца. Мои подопечные уже состоявшиеся игроки, и соответственно, отношение к игре должно быть профессиональным.

Марк Ван Геерсом, главный тренер сборной Бельгии:
Я думаю, что в нашей группе нет аутсайдеров и фаворитов, любая команда может занять первое место, и также, любая, может оказаться внизу таблицы. Сборная Украины очень сильный соперник, нам с ними играть было очень тяжело, но фортуна сегодня оказалась на стороне сборной Бельгии. Я доволен результатом, но нужно перестать думать о сегодняшней победе и начать готовиться к следующей игре.

Турнирное положение:
Польша - 4
Турция - 3
Бельгия - 3
Украина - 1

Старый   10.01.2008, 02:29
  (#40)
Администратор

3-й тур:
Россия – Финляндия 1:1
Беларусь – Словакия 2:0
Бельгия – Польша 3:1
Турция – Украина 1:3

Украина: Базилевич, Стеценко (Немчанинов, 46), Петров, Момот, Максименко, Кушниров (Коркишко, 46), Вицинец (Имереков, 88), Грищенко (Гордийчук, 60), Гармаш, Карноза, Каверин

Голы: Карноза (48), Каверин (60), Коркишко (73), Баджи (74)
Предупреждены: Сефероглу (20), Азиз (45), Торун (45), Карноза (54), Имереков (89)

Наши пацаны таки выкарабкались, даже не смотря на то, что Бельгия обыграла Польшу! Зато мы обошли поляков на разнице забитых-пропущенных. Я и не верил уже, а тут голы днепрян выводят сборную в полуфинал

Толунгюч Сонер, помощник главного тренера сборной Турции:
- Наша беда в том, что мы хорошо начинаем, но на концовку сил не хватает. Я сейчас говорю как обо всем турнире, так и конкретном матче с Украиной. Психологически мы сломались после поединка со сборной командой Польши, где, по моему мнению, мы заслуживали победы. Сегодня тоже мои подопечные начали очень хорошо, показывали острый атакующий футбол, но не хватало результативного завершения. А не реализация моментов ведет к деморализации в команде. Я могу признать, что сейчас в сборной Турции царит упадническое настроение. Нам следует приложить много сил, чтобы подготовиться к следующей игре.

Юрий Мороз, главный тренер сборной Украины:
- Я никогда не обсуждал судейство, но хочу сказать, что на таких турнирах, как этот учатся не только футболисты и тренеры, но и арбитры. Каждый имеет право на ошибку.
Я доволен победой, рад за ребят, что они проявили характер, но, честно признаюсь, мы добились хорошего результата, показав очень посредственную игру. Мои подопечные устали к третьему матчу. Группа у нас была очень ровная, ранее, я уже отмечал, что любая команда могла занять как первое, так и последнее место, поэтому, так сказать, проходных игр у нас не было. Я очень рад, что в перерыве нашел нужные слова, достучался до ребят, и второй тайм они провели намного лучше, чем первый. Теперь нам нужно очень хорошо восстановиться, для того, чтобы достойно выглядеть в полуфинале и финале.

Турнирное положение:

Группа A:
Россия - 7 (6:1)
Беларусь - 6 (6:4)
Словакия - 3 (3:5)
Финляндия - 1 (3:8)

Группа B:
Бельгия - 6 (4:2)
Украина - 4 (3:2)
Польша - 4 (3:4)
Турция - 3 (1:3)

1/2 финала: