|
 |
|
|
 |

12.11.2011, 14:10
|
|
Пользователь
|
Пережали Матеусу бедро бинтом... Попали с газоном... Провалили трансферную кампанию... Как может игрок Кельна стоить 10 лмн? Жулиано купили вслепую... Инкум - пиздец из Ганы (с)... Абонементов не было и нету...
Дилетанты
Все решения завязаны на Беню. Рамос с Беней общается только через Стеца. Ни у Стеца, ни у Бени нет доверия к Рамосу. Это три кита, на которых стоит наше нынешнее утлое судёнышко...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

14.11.2011, 03:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ни у Стеца, ни у Бени нет доверия к Рамосу.
|
у Бени как раз есть) Иначе Рамос бы на свою "любимую" дату собирал уже вещички.
|
|
|

15.11.2011, 00:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
у Бени как раз есть) Иначе Рамос бы на свою "любимую" дату собирал уже вещички.
|
А смысл? Всё равно выше Рамоса только небо 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.12.2011, 13:59
|
|
Новичок
|
|
|
|

15.12.2011, 16:25
|
|
Администратор
|
Да в МЮ какого-то неизвестного им парня из далёкой Украины никто не возьмёт, это и так ясно. А у нас он может быть полезен через какое-то время, я так думаю.
|
|
|

18.12.2011, 14:09
|
|
Генерал
|
В очередной раз :)
Цитата:
Как сообщает портал elEconomista.es, главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос может вскоре возглавить мадридский Атлетико.
Руководство испанского клуба недовольно последними результатами клуба (Атлетико идет на 10-й позиции в чемпионате страны) и ищет замену нынешнему главному тренеру Грегорио Мансано. О сотрудничестве с Хуанде Рамосом мадридцы стали размышлять после того, как провалились попытки пригласить в клуб Карло Анчелотти, Рафаэля Бенитеса и Луиша Фелипе Сколари.
На данный момент, Хуанде Рамос тренирует днепропетровский Днепр, с которым у него 1 октября 2010-го года был подписан четырехлетний контракт. О реакции пиренейского специалиста, знаменитого успехами в Лиге Европы с испанской Севильей (победа в турнире два раза подряд), на слухи о переходе в Атлетико пока не сообщается.
По материалам: elEconomista.es
|

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

18.12.2011, 15:01
|
|
Администратор
|
А гендир наш случайно никому не нужен?
|
|
|

19.12.2011, 18:14
|
|
Генерал
|
Днепру нужен  Хотя если б его в аренду кривбассу сдать, был бы праздник
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

21.12.2011, 14:02
|
|
Новичок
|
В Шахтер его, в Шахтер )
О, Холек в Спарту слинял. Бесплатно, то есть даром.
А Рамоса с собой не взял. Непорядок.
Последний раз редактировалось червонец, 26.12.2011 в 13:16.
Причина: реклама идёт нах
|
|
|

26.12.2011, 14:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Den_G.,
Konrad,
а подумать про Беню наверное религия не позволяет? (с)
|
|
|

26.12.2011, 15:07
|
|
Генерал
|
я думал очевидные вещи и писать не нужно
|
|
|

27.12.2011, 15:04
|
|
Администратор
|
Кварца турнули из Волыни, Красножан пришел в Анжи. Что делается? Мир сходит с ума 
|
|
|

28.12.2011, 00:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кварца турнули из Волыни
|
Отправятся в пердив если не в этом сезоне, то в следующем...
И Александрию туда же. Тупо кинуть через йух Шарана - ради Буряка. Это просто лошество какое-то. Отболею 10 матчей против них весной 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

28.12.2011, 01:52
|
|
Администратор
|
Lexa, Буряк саму дырку тренировал и сбродную Украины, а Шаран что?  Тут как раз все понятно, у Шарана шансов не было.
|
|
|

29.12.2011, 13:04
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, ну Шаран изначально тренером Александрии был, так что как минимум шансы у него были))) И он их в вышку вывел, между прочим. Можно было бы посмотреть на Севастополь, который выгнал "родного" тренера и чем после этого закончил чемпионат - да пердивом конечно, чем же ещё. И на Черножопец, который пригласил "мега-авторитетных" тренеров Баля и Блохина, чем закончили? Пердивом. Буряк как тренер - ноль. Ждать он него результата за десять весенних матчей - именно результата, который даст его работа - это глупо. Им нужно было оставить Шарана и на характере пытаться вырвать место в вышке. Других вариантов нет. При Буряке может вылетят, может нет - вероятность примерно как встретить на улице динозавра  Но если вылетят, он соберёт манатки, помашет ручкой, скажет что пердив - это не его уровень (и действительно - на самом деле его уровень ниже) и предложит набрать его, когда какой-нибудь ещё Шаран опять выведет их в вышку 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

30.12.2011, 01:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Буряк как тренер - ноль. Ждать он него результата за десять весенних матчей - именно результата, который даст его работа - это глупо
|
а я рад) надеюсь, что он обосрется и эксперты, радеющие о гениальных украинских тренеров без работы, немного поутихнут.
|
|
|

31.12.2011, 19:36
|
|
Новичок
|
Фотка актива сайта очень популярна в демотиваторах Фишки нет
|
|
|

11.03.2012, 23:31
|
|
Новичок
|
Привет всем участникам форума. Я как футбольный болельщик давно мечтал сделать видео программу о жизни фанатов и для фанатов. Первый выпуск сделали про фанатов Днепра. Хотелось бы услышать ваше мнение. Может есть какие то пожелания. Планируется развивать проект и дальше. http://tak.ms/uatv/uatv-futbol/3757-...ty-dnepra.html
|
|
|

12.03.2012, 01:18
|
|
Администратор
|
Для новичков качество видео на уровне, молодцы! Также порадовал позитивный настрой. Не понравились только некоторые перегибы, как-то водяра из рюмок с лого, очки с заклеенными стёклами и др.
А какие цели проекта и куда планируете его развивать?
|
|
|

12.03.2012, 01:58
|
|
Новичок
|
Основная цель - это всестороннее освещение фанатской жизни, популяризация футбола. Да и общение между фанатами из разных регионов. Честно говоря о фанатах мало говорят. Надеемся, что наш опыт будет иметь продолжение. Думаю это интересно всем.
С водкой да перегнули. Честно говоря не я был главным действующим лицом. Надеюсь, что в конце концов будет найден достаточно правильный формат. В следующей передаче готовится нечто. Сами понимаете - напряженка со Стеценко должна чем то закончится. И здесь надо бы предпринять определенные шаги. Как тут у вас со свободой слова?
|
|
|