|
|
|
|
|
18.01.2011, 15:46
|
|
Адвокат
|
В шоке, людям заняться нечем Все смакуют тонкости скандала с Калиниченко и наперегонки соревнуются в одах славы родному клубу и порицании скандалиста, которого недавно готовы были терпеть еще примерно столько же. И только на уютном оффсадике царит здравая пауза понимания и терпения Блин! Я почти вас всех люблю
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
18.01.2011, 18:29
|
|
Администратор
|
Мне Калина изначально не нравился, но я готов был его терпеть пока он показывал что-то на поле. Поэтому сейчас особенно не переживаю по поводу его ухода. Ну а в том, что уйдёт со скандалом сомнений не было. Тут и Калина хорош (см. как он из Спама уходил), и Днепр тоже не лучшим образом поступает с теми, кто был какое-то время его лидерами.
|
|
|
18.01.2011, 18:51
|
|
Злой я...
|
По слухам, Калина с самого начала рассматривал Днепр, как некое временное пристанище, особо долго задерживаться тут не стремился, постоянно дёргался на переговоры, но видно где-то чего-то не просчитал и временное потянуло уже на постоянное, к тому же условия в Днепре таки оказались лучше предлагаемых, но реноме, из-за постоянных дёрганий на сторону, уже было подмоченно, потому и выставили его на трансфер, содержать дорого, а отдачи не ровня зарплате, ну и наложилось всё к одному: нелепая травма, рецедив старой, заносчивый характер и всё рухнуло, к тому же посравшись с Бесом, нажил себе ещё врага в лице АВС, а этот таких фортелей не прощает, вот и примомнилось ему...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
11.05.2011, 17:10
|
|
Адвокат
|
Летнее межсезонье 2011
Начнем, пожалуй Команду покидают:
Ривас (?) -> _______
Гладкий (?) -> _______
В аренду:
_______ -> _______
_______ -> _______
Приобретения:
Пьятти (?) -> _______
Худжамов (?) -> _______
|
|
|
11.05.2011, 21:06
|
|
Новичок
|
шахтер-худшая команда нашей страны. После первого тайма с моим любимым "Днепром", я их ненавижу.
|
|
|
11.05.2011, 22:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ривас (?) -> _______
Гладкий (?) -> _______
|
что за бред? свои фантазии оставь при себе) до межсезонья еще почти месяц
|
|
|
11.05.2011, 22:18
|
|
Пользователь
|
А я бы убрал этих обоих и Шахова за компанию. Рамос меня бесит своей симпатией к нему.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.05.2011, 01:57
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, т.е. ты обоих видишь в чемпионском составе Днепра?!
|
|
|
12.05.2011, 12:43
|
|
Злой я...
|
Ривас? или кто-нить подобный ему Днепру нужен, ибо Русол не может играть в линию, т.к. по амплуа он последний защитник, в принципе, как и Чебур с Мандзюком, и из-за этого он и тупит постоянно, т.к. привык подчищать, а не навязывать борьбу, к тому же он стал тяжёлым и медлительным. Оптимальным на центр защиты пока претендуют Ривас? и Мандзюк, ну и Чеберяко на подхвате, учитывая на травматизм...
По крайним защитникам, к Инкуму и Денисову, надо докупать ещё комплект, ну и Лобзика со счетов не сбрасываем, т.к. пока не купили и не наиграли лучше не арендовать и не продавать...
Опорники нужны злее, а не интелегенты типа Кравченко и Ротаня, на этой позиции надо жёстко навязывать свою игру, а не фигачить из подтишка, тогда и защитникам будет полегче.
По вратарям, как-то вопрос снимается уже сам собой, Лаштувка заиграл, на подхвате перспективные Каниболоцкий и Шелихов с Варцабой, устраним проблемы в защите, снимется автоматом напряг и в других линиях.
В полузащите и нападении особых проблем нет, там бы поставить на ноги тот потенциал, что есть, ибо в полную мощь из-за травм там так и не играем, тогда можно было бы о чём-то говорить, но опять, главная проблема в Днепре сейчас - это центр защиты и защита в целом!!!
|
|
|
12.05.2011, 15:30
|
|
Новичок
|
С Шахтой всегда нам тяжело играть, как и с металом...
|
|
|
12.05.2011, 16:05
|
|
Администратор
|
S!RKO, вообще-то их видит Рамос, а не я. Или ты уже лично занимаешься селекцией для Днепра?
|
|
|
12.05.2011, 16:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
поставить на ноги тот потенциал, что есть
|
Эта проблема у Днепра уже многие годы... Не используем на полную имеющийся потенциал.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.05.2011, 17:27
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, что за бред? (с) Риваса ты видишь на поле?! А Гладкого я отметил потому, что он был главным претендентом на продажу в линии атаки, судя по слухам из СМИ, и в весенней части сезона, несмотря на фееричное межсезонье, в основе он не закрепился. Или тебе чтоб разговаривать со мной по этой теме уже нужно лично заниматься селекцией для Днепра?
|
|
|
12.05.2011, 20:02
|
|
Администратор
|
Ну Гладкого не продадут, в этом я уверен. Во-первых, нападов у нас и так мало, а во вторых за него ж семьлямов уплачено, такую сумму вряд ли кто-то перебьёт. А по Ривасу ж говорил уже кто-то из команды, что его домой отправляют в конце сезона (или это меня проглючило)?
|
|
|
12.05.2011, 21:09
|
|
Адвокат
|
Ну, в Гладком я тоже уверен. А вот Ривас провел в составе команды лишь один матч, да и то не выделялся особо.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ривас. Как и у всех наших защитников, у него были ошибки, пару раз сыграл грубовато, но в целом для первого матча нормально.
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Риваса я так и не понял... Какой-то он стрёмный пока.
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ривас чем-то мне напоминает хряковского Папу. Такой же фактурный, скоростной и неуступчивый. Хотя и грубовато играет, Коробку локтем приложил так, что у меня самого челюсть заныла Думаю будет толк, такого "тафгая" нам давно не хватало в защите
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Чеберячко, очевидно, на данный момент сильнее Риваса как по качеству игры, так и по степени сыгранности с Русолом и Денисовым.
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ДД-ТС 2:2
Код:
ЛАШТУВКА -
ИНКУМ -
КРАВЧЕНКО -
РИВАС -
ДЖУЛИАНО -
КОНОПЛЯНКА -
СЕЛЕЗНЕВ -
РУСОЛ -
СТРИНИЧ -
РОТАНЬ -
МАТЕУС -
ГЛАДКИЙ -
ШАХОВ -
ЛАШТУВКА - 4
ИНКУМ - 7
КРАВЧЕНКО - 4
РИВАС - 7
ДЖУЛИАНО - 5
КОНОПЛЯНКА - 5
СЕЛЕЗНЕВ - 6
РУСОЛ - 4
СТРИНИЧ - 6
РОТАНЬ - 5
МАТЕУС - 7
ГЛАДКИЙ - 6
ШАХОВ - 6
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
ЛАШТУВКА - 5
ИНКУМ - 6
КРАВЧЕНКО - 6
РИВАС - 6
ДЖУЛИАНО - 6
КОНОПЛЯНКА - 6
СЕЛЕЗНЕВ - 7
РУСОЛ - 5
СТРИНИЧ - 6
РОТАНЬ - 6
МАТЕУС - 6
ГЛАДКИЙ - 6
ШАХОВ - бо
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
ЛАШТУВКА - 4
ИНКУМ - 5
КРАВЧЕНКО - 5
РИВАС - 6
ДЖУЛИАНО - 6
КОНОПЛЯНКА - 7
СЕЛЕЗНЕВ - 6
РУСОЛ - 5
СТРИНИЧ - 5
РОТАНЬ - 5
МАТЕУС - 6
ГЛАДКИЙ - 6
ШАХОВ - 6
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ЛАШТУВКА - 5
ИНКУМ - 5
КРАВЧЕНКО - 5
РИВАС - 5
ДЖУЛИАНО - 5
КОНОПЛЯНКА - 5
СЕЛЕЗНЕВ - 6
РУСОЛ - 5
СТРИНИЧ - 6
РОТАНЬ - 5
МАТЕУС - 6
ГЛАДКИЙ - 6
ШАХОВ - 5
|
Цитата:
Сообщение от shar
ЛАШТУВКА - 5
ИНКУМ - 5
КРАВЧЕНКО - 5
РИВАС - 5
ДЖУЛИАНО - 5
КОНОПЛЯНКА - 5
СЕЛЕЗНЕВ - 6
РУСОЛ - 4
СТРИНИЧ - 6
РОТАНЬ - 5
МАТЕУС - 6
ГЛАДКИЙ - 6
ШАХОВ - 5
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
ДД-ТС 2-2
ЛАШТУВКА - 5
ИНКУМ - 6
КРАВЧЕНКО - 5
РИВАС - 6
ДЖУЛИАНО - 6
КОНОПЛЯНКА - 5
СЕЛЕЗНЕВ - 6
РУСОЛ - 4
СТРИНИЧ - 6
РОТАНЬ - 5
МАТЕУС - 6
ГЛАДКИЙ - 5
ШАХОВ - б/о
|
|
|
|
12.05.2011, 23:46
|
|
Злой я...
|
По Ривасу недавно была инфа, что Рамос его хочет оставить в команде, а вот Стеценко против...
|
|
|
13.05.2011, 02:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Или тебе чтоб разговаривать со мной по этой теме уже нужно лично заниматься селекцией для Днепра?
|
мне нужно чтобы человек был хотя бы в теме если ты "слышал слухи" о Гладком ( хотя на самом деле о продаже Гладкого не было НИ ЕДИНОГО слуха, за исключением шутки, что тот приглянулся тренеру Мурсии на сборах), то странно, что ты "не слышал" о том, что Рамос не против оставить Риваса в команде.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А вот Ривас провел в составе команды лишь один матч
|
о причинах этого ты тоже не в курсе?
|
|
|
13.05.2011, 02:33
|
|
Адвокат
|
Ну, мне эти слухи шуткой не показались.
|
|
|
13.05.2011, 04:05
|
|
Администратор
|
S!RKO, ты в своем уме? Хочешь сказать, что голожопая Мурсия потянет трансфер и зарплату Гладкого?? Да он стоит как вся ихняя команда вместе с массажистами и поварами.
|
|
|
13.05.2011, 11:38
|
|
Адвокат
|
Не слежу за их финансовым состоянием Там столько шейхов, что деньги если не сегодня - то завтра появиться могут у любой команды.
|
|
|