|
|
|
|
|
11.11.2006, 18:25
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
в записи?
|
В видео-отчетах программ "ГОЛ", "НАШ ФУТБОЛ", "футбольный уик-энд", "Мегафон" и т.д.
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
похер на игру, главное поддерживать, а ведь можно и совмещать приятное с полезным!
|
Дык никто не говорит, что мы вообще не смотрим - мы АДЕКВАТНО реагируем на события в процессе матча!
Но на стадионе (покрайней мере на большинстве стадионов Украины) ты всего не увидишь, а дома по ящику тебе и повторы голов, и повторы фолов, и офсайдов, и холодильник с пивом рядом, и никто в ухо не дудит! - смотри наслаждайся!
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Цитата:
Сообщение от Antonio
А передвижение в другой сектор тоже поддерживаю, главное поближе к полю, чтоб игрокам было "слышнее" ибо нас не так уж и много!
Игроки и так члышат отлично, нада шоб весь стадио слышал!
|
Надо чтоб от нашего пения ноги футболистов сами к воротам неслись! Когда я слышу слаженное хоровое пение, то у меня все внутри переворачивается, "мурахы" по коже и так далее(например, когда весь стадион Гимн Украины поёт)!
А нас не услышат пока есть аццкое творение ДУДКА! Вот сделаем завтра решающий удар (тьфу-тьфу-тьфу через левое, незагадывая) и нас весь стадион услышит + уже представляю себе акустику нашего будующего "Днепр АРЕНА"!!!!
|
|
|
11.11.2006, 18:42
|
|
Болельщик
|
Antonio,
спасибо, но я предпочитаю на стадио футбол наблюдать и поддерживать команду!
|
|
|
11.11.2006, 19:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Вот сделаем завтра решающий удар
|
все уже заинтригованы и с нетерпением ждут этого "завтра"
|
|
|
11.11.2006, 21:29
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
ребят. а если я приеду к ДИИТу, пофоткать? никто возражать не будет?
а я вам фотки разошлю...
|
|
|
12.11.2006, 01:04
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
в общем,что хочу спросить..
"асилила" я первые 4 страницы топика, и меня заинтересовало: что было сделано из того-самого плана,который был составлен на этот год?
потому что,господа,год подходит к концу...
|
|
|
12.11.2006, 01:22
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Odry
а я вам фотки разошлю...
|
и на форуме вывесишь
|
|
|
12.11.2006, 01:36
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
и на форуме вывесишь
|
говно вопрос. трафика,слава Богу,в этом месяце хоть лопатой сгребай...будут фотки.потому что я приеду к ДИИТу при любой погоде. так что если увидите придурка,пристающего ко всем с желанием сфоткать,то знайте,это Я=))
|
|
|
12.11.2006, 02:03
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
в записи?
|
Ну почему в записи!!!??? Да, с 6-го видно хуже чем с центральных секторов, но приходится жертвовать игрой ради поддержки любимого клуба! Я обожаю футбол, но сидеть с отморожеными кузьмичами мне надоело! И по-этому я стараюсь помпгать в организации нормального суппорта команде. Разве это преступление? И кто если не мы?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.11.2006, 02:06
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Odry
а я вам фотки разошлю...
|
Тю! Ну канешно приезжай с фотиком!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.11.2006, 08:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Odry
а я вам фотки разошлю...
|
так зачем рассылать?
Здесь выложи - кому какие надо разберут))
Ими, ведь места хватает?
|
|
|
12.11.2006, 08:42
|
|
Местный
|
так развели тему, по поводу Просмотра футбола из 6-го сектора...
Со стороны, как-будто одни нагружают, а вторые, как "бывалые" 6го оправдываются...
Скажу, от себя... Все ОК и " . "
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
12.11.2006, 09:05
|
|
::UZ44::
|
Через пол года будет своя трибуна, вот там и будем гулять и никакая нах администрация стадиона, никто не будет мешать!
|
|
|
12.11.2006, 09:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
50cent, да какие проблемы? Всё в порядке. Ведь культура боления возможна разная. ИМХО ну не вижу здесь проблем. Да и не в такой "ущерб" уж и идёт зрелищность с 6-го сектора. И уж совсем кто-то верно подметил, что "перед ящиком и с пивом в холодильнике" комфортнее. Но дык, кому команда воистину небезразлична ведь ходят на стадион? Ведь так?! И не столь важно, кто на каких секторах зависает!
Вот я думаю будет нынешним "6-м" ))) по 40 лет будут они песни орать и прыгать? Думаю что нет. Перейдут в другой разряд боления и будут ворчать на молодых))) Так всегда было))))
|
|
|
12.11.2006, 09:52
|
|
::UZ44::
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Так всегда было))))
|
есть и будет! ИМХО.
|
|
|
13.11.2006, 22:44
|
|
Пользователь
|
Осилила все сообщения Жаль,что я не могу присутствовать на домашних играх Днепра(хотя 1 раз таки мне удалось побывать на "МЕТЕОРЕ" 14.11.2006,спасибо,Лёша )а на выездных меня так точно никто не ждёт...кроме киевских конечно.
Могу рассказать про 1 уже давно существующию киевский фан-клуб.
Не знаю точно сколько людей там зарегистрировано,но на стадионе для них выделены сектора с 8 по 12.Билеты в эти сектора распространяются бесплатно через сам фан-клуб,который находится в здании на территории стадио. Билеты можно взять как в сектор 8-10 стоячие(самые активные) так и 11-12 где можно и спокойней посидеть(если есть желание) При выходе из этих секторов после игр ЧУ выдают специальные бумажки,которые потом можно обменять в колличестве 2шт. на 1 билет на международную игру типа ЛЧ или нац.сборной.
Фан-клуб организовывает выезды на гостевые игры,встречи с игроками.
Работают очень организованно.Изготовлением банеров,флагов и тому подобного тоже занимаются эти люди.
Во время игры в секторе находится человек с громкоговорителем,который руководит происходящим-речёвки,песни,флаги.Всё очень налажено и складно получается.
Многие подробности я упустила,а может чего и забыла сказать,но в общем картина вроде ясна.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
14.11.2006, 17:06
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
kvitka,
Чем объяснишь резкое увеличение их численности (лично мне интересно: видел один заполненный сектор, а тут "БАЦ" - и уже три!)???
|
|
|
14.11.2006, 18:38
|
|
Пользователь
|
Antonio,сама приятно удивилась,когда увидела такие перемены!
Ещё летом было 2 сектора10 и 11.А 8(тот что прямо за воротами)был обычным.Но всё поменялось и теперь фан-сектора с 8 по 12. Хотя основная масса активных болельщиков собирается в 8,9,10 секторах.
А чем объяснить не знаю...наверное,желание поддержать команду.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
14.11.2006, 21:20
|
|
Адвокат
|
или желание поддержать болельщиков... материально
|
|
|
15.11.2006, 18:55
|
|
Пользователь
|
материально никого не поддерживают(иначе людей бы там ещё больше было),там все на добровольных началах! только игрокам платят,чтоб они хоть на поле выходили,а на достойную игру у начальства средств не хватает
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
15.11.2006, 19:22
|
|
Местный
|
Просто в Киеффе фэнов не считают гопотой, а у нас момон накернить дубьем может в легкую, в столице мусора тож гимор на фанатовские головы всегда найдут, но наши особо ретивые в борьбе с мировым тероризмом. канеш эт все ИМХО, я в столице не зависаю, но уже то, что там для фанов вход бесплатный и за две игры ЧУкра дают халявные тикеты на игры ЛЧ и сборной уже говорят об отношении к болелам, да и за файера на игре с кротами фанатские грядки никто не косил, а у нас за дыма как за шедвел "благодорят".
|
|
|