|
|
|
|
|
12.09.2011, 20:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 7valerik
НО ЭТО МОЯ КОМАНДА
|
Если уж на это пошло, то какая команда? С Инкумами и Боатенгами, со Стриничами и Калиничами, которым срать на всё, кроме денег? Из хохлов остались только крот Гладкий, дыркач Зозуля и хорёк Олейник. И весь этот сброд плетётся во второй половине таблицы - а ты за них сильно переживаешь? Весьма странный подход, как мне кажется...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.09.2011, 11:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если уж на это пошло, то какая команда? С Инкумами и Боатенгами, со Стриничами и Калиничами, которым срать на всё, кроме денег? Из хохлов остались только крот Гладкий, дыркач Зозуля и хорёк Олейник. И весь этот сброд плетётся во второй половине таблицы - а ты за них сильно переживаешь? Весьма странный подход, как мне кажется...
|
А еще там есть конопля, лепа, канибал, шахов и еще много украинцев, которым так же как и легионерам насрать на команду и играют они за денги токо чуть поменьше, но на жизнь им видно хватает, раз они свои корявые ножки выпрямить не могут даже против команд типа Зари. Я не случайно написал их с маленькой буквы ибо большего они не заслужили. Но я повторюсь - я болею за КОМАНДУ ДНЕПР, а те кого ты перечислил к этой команде имеют пока ( я надеюсь, что пока) очень слабенькое отношение, как впрочем и хуанде...
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
14.09.2011, 01:38
|
|
Администратор
|
Да часто так бывает, то что раньше радовало и нравилось становится теперь совсем не таким хорошим и начинает раздражать. И при этом нет никакой возможности сделать "чтобы всё было как раньше или даже лучше".
В таких случаях остаётся только ждать лучших времён. И либо забить на это что-то либо продолжать им пользоваться/смотреть и злиться/расстраиваться.
Некоторые люди "не едят плохую пищу", некоторые "жрут и плачут".
На стадионе в матче с Таврией это будет хорошо видно.
|
|
|
14.09.2011, 10:18
|
|
Злой я...
|
Друзья познаются в беде, а как коснулось лозунг "верим в команду" для многих оказались лишь просто красивыми словами, не более...
Одним обидно за команду, а основной массе только за себя родимых, пропала тема для самопиара, теперь на форумах факи не потычишь менее удачливому соседу, теперь все тычут их нам, обидно, но не смертельно, впредь будет наука, что надо заниматься исключительно продлемами своей только командой и не лазить в чужие.
Игроки и команда отдают себе отчёт о происходящем, поэтому лучше им сейчас не мешать, и как любому больному для выздоровления, нужны покой, уход и поддержка.
То, что происходит с Днепром, может и к лучшему, если соберутся и вместе найдут выход, то команда состоялась, а если нет, то грош цена такой команде...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
14.09.2011, 10:37
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Игроки и команда отдают себе отчёт о происходящем, поэтому лучше им сейчас не мешать,
|
ипать какая цаца - игроки команды, ща поддержку им ещё. не ты ли не далее, чем вчерась излагал на П. (ой, рыться взападло, но не более 50 пунктов) ты ж сам скепсисом страдал по поводу игроков.
Цитата:
Сообщение от shar
То, что происходит с Днепром, может и к лучшему, если соберутся и вместе найдут выход, то команда состоялась, а если нет, то грош цена такой команде...
|
да пока они на какой-нибудь тренировке (перед игрой, в перерыве, после игры) бошки себе кулачками не поразбивают, так и будут аморфными амёбыми, а даже не стадом баранов без вожака.
контракты, мля, профессионалы, итить...
деньги портят спорт нешутейно, Кины тоже по ходу вымирают как вид ((...
|
|
|
14.09.2011, 11:17
|
|
Администратор
|
Яцык, ты слиишком суров) Как по мне, проблема в несыгранности. Дольше думают, из-за этого чаще теряют мяч и получают смертельные контры. В финальной стадии атаки скатываются на тупые навесы, потому что это проще всего. Со временем тупак пройдет, но постоянное давление со стороны болельщиков и прессы - только затягивает процесс, понижая мораль игроков.
|
|
|
14.09.2011, 11:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
и всё же, Денис, я бы не стал ставить твои доводы во главу проблем треугольника.
я вижу проблемы несколько в другой плоскости, но, ессно, это лишь моё мнение...
|
|
|
14.09.2011, 18:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
нужны покой, уход и поддержка.
|
Знаете, даже немного улыбнуло. То что поддержка нужна, то это без вариантов. А вот насчет покоя то это уже перебор. Некоторых индивидов надо переодически ( пару раз за тренировку) окунать в бочку с тем что они нам на поле во время игры показывают, окунать и попредержать там с пол минуты, пусть почуствуют, что мы после их игр чувствуем. А уход... так это же когда в огороде одни бурьяны растут, то тогда и уход нужен, а тут вроде как профессионалы ( судя по их контрактам). Терпение, понимание и поддержка - мож так поточнее будет?
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
14.09.2011, 19:44
|
|
Злой я...
|
7valerik, покой имелось ввиду "посторонним вход воспрещён" или нервных просьба удалиться...
червонец, мало ли где и чем я страдаю, у меня для примеру, в бизнесе, в последнее время дела были ваще фейк, но это не значит, что мне должны были все советовать от уборщиц и охранников, до моих замов и партнёров, была куча недовольных и нервных, часть убежала искать лучшей жизни, ищут до сих пор, а терпеливые, может пока ещё не в шоколаде, но в мармеладе уже точно...
На П. вчера была инфа о беседе торсиды с ХР и , для кого-то может это и было бла-бла, но игроки и тренеры понимают ситуацию, и постараются её исправить, поэтому флаг им в руки, пусть работают, а мы или помогаем или не мешаем...
Люди вон, для сплочения коллектива, платят охринительные бабки за эхтрим-тренинги, заезжают в тьму-тараканью и все вместе лезут из заказанного ими дерьма, а тут уже влезли осталось, только вылезти.
К тому же я Днепр видел и в более худших ситуациях, поэтому и говорю, если сплотятся и решат эту проблему будет у нас тогда команда, а если нет, то смысл тогда переживать, впереди у них ещё 21 матч, и пока рано посыпать голову пеплом, всякое может ещё случиться, у людей есть желание решить проблему, давайте не мешать, вот и всего...
А то, что многие игроки оставляют желать лучшшего, так идеального в этой жизни практически не бывает, да и со стороны никто ума им не вставит, если они сами этого не захотят...
|
|
|
14.09.2011, 20:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
для кого-то может это и было бла-бла
|
почему-то именно в этом уверен.
послушал я человека, который там в аэропорту пообщался с этими спортсменами, от него оптимизмом, после встречи, абсолютно не разит.
Цитата:
и постараются её исправить
|
аха, свежо предание. как-то вот уже попривыкся к подобным высказываниям: из сезона в сезон одно и тоже...
|
|
|
14.09.2011, 21:59
|
|
Пользователь
|
Насчёт "не мешать" - да мы своими постами на форумах не слишком-то им помешаем. Поддержка - уже одно то, что за игры по типу последних десяти кто-то поливает их дерьмом, это уже поддержка. Потому что проще всего в такой ситуации занять позицию равнодушия. А те, кто вооружился говномётами, они хотя бы переживают и принимают всё близко к сердцу, в отличие от игроков и тренеров. Не вижу я в них нерва, стремления, отдачи. Строится команда - но ведь и сейчас в каждом матче надо бороться за результат, за своё лицо... Люди же смотрят. Этого нет. Команда аморфная, беспомощная. Против нас все проводят свои лучшие матчи в сезоне, потому что мы позволяем это. Нет у нас стержня внутри, жёсткости, мужского характера, упорства. А состав, тактика и несыгранность - это уже дело десятое, нормальному болельщику не так уж много надо, чтобы похлопать своей команде после поражения. Но у Днепра нет этого, не за что хлопать.
А по поводу Рамоса как такового предложу три своих варианта:
1. Он просто разводит Беню на деньги, для этого опустил команду как можно ниже. Цель: отставка + неустойка, в Европе на его проёбы в стране бродящих по улице медведей никто не посмотрит, опять Севилью вспомнят, возьмут куда-то.
2. Он знает, что делает и всё идёт по плану. Если так, то хотелось бы знать точку афелия нашей орбиты (если мы ещё не в ней).
3. Он думал, что обладает достаточными знаниями и навыками, чтобы воплотить в жизнь наш "амбициозный проект", но на деле этого оказалось мало. Теперь он в растерянности, что делать не знает, команда в свободном падении, тренер делает хорошую мину при плохой игре.
Я сам склоняюсь к варианту №3.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
15.09.2011, 00:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
игроки и тренеры понимают ситуацию, и постараются её исправить
|
Вроде ты взрослый человек, а до сих пор веришь в детские отмазки.
Уже лет 5 у игроков в таких ситуациях один ответ: "В команде всё ОК! Почему на поле жопа - не знаем! Соберёмся, подумаем и обязательно исправимся!". Но воз по-прежнему стоит на одном месте.
|
|
|
15.09.2011, 01:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Команда аморфная, беспомощная
|
wtf? ты судишь по последним 10 минутам в матче с Зарей? да, ничего не получается впереди... да, детские ошибки в обороне... но обвинять игроков, что они аморфные и беспомощные - это уже верх цинизма. Пересмотри последние матчи им. Протасова и Бессонова, может попустит
|
|
|
15.09.2011, 02:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
аморфные и беспомощные
|
Это не по одному отдельному матчу. Это по всем принципиальным матчам, по матчам, когда у команды что-то не получается и надо показать характер.
Например, за эти 9 туров Днепр 5 раз пропускал первым - 4 поражения, одна ничья. Вон даже у Кривых 2 последних тура - волевые победы. Сколько у Днепра за последние годы было выиграно важных принципиальных матчей? Мне очень трудно вспомнить хотя бы один. Возьмём прошлый чемпионат... С хорями очко, с кротами очко, с дырой - 4 (единственное светлое пятнышко). Позапрошлый - с хорями 3, с кротами 2, с дырой баранка, ещё раньше - 3, 1, 0. Итого, за 18 матчей 3 победы. Но и они были испорчены безвольными и бездарными играми (те же Заря-ДД 2-0 2 года назад или МД-ДД 3-2 в прошлом сезоне). В Кубке за последние 3 сезона фееричные влёты МД и Полиграфтехнике (единственный матч, вырванный на зубах - это у той же Зорьки в 1/8 в прошлом году). В еврокубках Беллинцона, Лех. Итого, за последние 3 сезона матчей, где команда показала себя не бесхарактерными амёбами - на пальцах одной руки.
Это при том, что и тренер сменился и состав уже на 80% другой, а вытащить хотя бы 1 неудачный матч - это фактически нереальная задача.
|
|
|
15.09.2011, 11:06
|
|
Злой я...
|
Konrad, а как без веры? По любому людям надо верить, поэтому остаюсь при своём...
А из обещавших лет 5 назад в команде сейчас только Ротань.
Цитата:
Сообщение от червонец
почему-то именно в этом уверен.
послушал я человека, который там в аэропорту пообщался с этими спортсменами, от него оптимизмом, после встречи, абсолютно не разит.
|
У каждого свои запросы, да и психика, поэтому каждый по-своему воспринимает действительность...
Цитата:
Сообщение от червонец
аха, свежо предание. как-то вот уже попривыкся к подобным высказываниям: из сезона в сезон одно и тоже...
|
Так тогда вопросы не к ним, т.к. практически из сезона в сезон, люди в команде постоянно меняются и только ОН бессменный.
Почему люди хоть раз конкретно не спросят с НЕГО? Или он на постое не в теме?
Lexa, когда ХР приглашали в Днепр, какие-то обязательства, условия и риски стороны промеж собой обговаривали, притом не публично. Гипотетически можно предположить всё, а как всё было на самом деле знают только сами переговорщики.
Если ИВК решил ждать, то будем все ждать и не епёт!, ибо он платит деньги, и значит "музыку" тут заказывает, а наше дело хочешь танцуй, не хочешь - не танцуй, а ФК Днепр - уже давно частная собственность, а не общественная.
|
|
|
15.09.2011, 11:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
и только ОН бессменный.
|
эта тема уже набила оскомину и не хочется толочь воду в ступе. честно, надоело...
наверное ОН в поле хуйнёй страдает, в подкатах не стелится, контратаку провести не может, бабочки под руцями ловит и т.п...?
как же!
ну конечно, у нас же есть он. в принципе наверное хорошо: всегда должен быть такой себе ВВВ цап-відбувайло.
Цитата:
Сообщение от shar
Почему люди хоть раз конкретно не спросят с НЕГО?
|
мне вот не интересен спрос с него. т.к. футбол смотреть гораздо интереснее, чем рыться в грязных футболказ на базе.
|
|
|
15.09.2011, 15:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Konrad, а как без веры?
|
Так верить можно в разные вещи. Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей этой бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
Цитата:
Сообщение от shar
А из обещавших лет 5 назад в команде сейчас только Ротань.
|
Это и напрягает. Лица меняются, а речи - как под копирку.
Цитата:
Сообщение от червонец
наверное ОН в поле хуйнёй страдает, в подкатах не стелится, контратаку провести не может, бабочки под руцями ловит и т.п...?
|
Это уж точно не ОН. Это всё футболёры. Но почему они такими становятся? Ведь берём относительно способных и качественных футболистов, которые когда-то в других командах хорошо играли и добивались неплохих результатов. А уже через полгода пребывания в Днепре получаем очередных ни на что не годных амёб. В лучшем случае, если у игрока есть характер - он остаётся на своём прежнем уровне (как Селя, например). Если же характера нету - то неминуемая деградация и "путь Алсидеса". Тот же Алсидес ведь до нас играл в Бразилии, был куплен Челси, играл в Бенфике, ПСВ. Да, наверное он всегда был предрасположен к "шлангованию", но в тех командах для этого не было создано условий. А уже в Днепре он нашел все условия для того, чтобы ничего не делать и при этом неплохо жить.
И ещё одно. Наши бывшие игроки, вырванные из тлетворной атмосферы ФКДД, после реанимации оказывается ещё всё-таки на что-то способны, что наглядно демонстрируют Кривбасс и Арсенал.
Последний раз редактировалось червонец, 15.09.2011 в 15:44.
|
|
|
15.09.2011, 15:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
а ФК Днепр - уже давно частная собственность, а не общественная
|
И это, как оказалось, прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей это бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
|
+++
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
15.09.2011, 16:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от червонец
эта тема уже набила оскомину и не хочется толочь воду в ступе. честно, надоело...
как же!
ну конечно, у нас же есть он. в принципе наверное хорошо: всегда должен быть такой себе ВВВ цап-відбувайло.
|
ОН - реально второй после ИВК, если не первый в клубе. ОН - имеет генеральную доверенность на все виды деятельности от хозяина, который только формирует бюджет, а распределением этого бюджета, как и подписание всех контрактов и ведомости на выплату зарплаты затемается
опять ОН и если ОН позволяет в своём предприятии такие вольности, то в натуре такой себе ВВВ цап-відбувайло. Тем более 15 лет одни и те же грабли из цикла в цикл, с разными тренерами и игроками разного уровня...
ОН - связующее звено меж ИВК и ФК, а у нас куда не ткнись проблемы за проблемой.
И ХР наёмный работник у клуба где гендиректор ОН, и никто из нас толком не знает кто в действительности опять провалил межсезонье и селекцию в клубе, и какие там планы и договорённости были и есть, систему в клубе не Рамос строил, у него совсем другие обязанности, как до этого были у ЕМК, Протасова, Бесса у того же Оганова, люди эти давно не в клубе, а траблы те же до безобразия...
Это уже к этому вопросу...
Цитата:
Сообщение от червонец
мне вот не интересен спрос с него. т.к. футбол смотреть гораздо интереснее, чем рыться в грязных футболказ на базе.
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так верить можно в разные вещи. Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей это бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
|
А я пока верю, что проблемы клуба не в тренерах и не игроках...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Это и напрягает. Лица меняются, а речи - как под копирку.
|
В том то и дело, что тебя и меня это напрягает, а ЕГО нет!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Это уж точно не ОН. Это всё футболёры. Но почему они такими становятся? Ведь берём относительно способных и качественных футболистов, которые когда-то в других командах хорошо играли и добивались неплохих результатов. А уже через полгода пребывания в Днепре получаем очередных ни на что не годных амёб. В лучшем случае, если у игрока есть характер - он остаётся на своём прежнем уровне (как Селя, например). Если же характера нету - то неминуемая деградация и "путь Алсидеса". Тот же Алсидес ведь до нас играл в Бразилии, был куплен Челси, играл в Бенфике, ПСВ. Да, наверное он всегда был предрасположен к "шлангованию", но в тех командах для этого не было создано условий. А уже в Днепре он нашел все условия для того, чтобы ничего не делать и при этом неплохо жить.
И ещё одно. Наши бывшие игроки, вырванные из тлетворной атмосферы ФКДД, после реанимации оказывается ещё всё-таки на что-то способны, что наглядно демонстрируют Кривбасс и Арсенал.
|
Значит клуб это всё устраивает, а почему? Наверное этот вопрос к нам, больше не к кому?
Цитата:
Сообщение от Lexa
И это, как оказалось, прискорбно.
|
C'est la vie...
Цитата:
Сообщение от Lexa
+++
|
Как знать, всё познаётся в сравнении...
В своё время ИВК мог пройти мимо, и было бы лучше от этого, не знаю...
Но точно знаю одно, на тот момент отбоя от желающих составить конкуренцию ИВК в плане финансирования клуба не было, да и сам ИВК созрел к идее более-менее заняться Днепром в 2000, потому и вернул Мефодьича в Днепр, а до этого он поддерживал клуб только на плаву, почему не подхватили другие эту обузу, достоменно не известно, как и то, появятся ли сейчас, желающие перекупить клуб?...
З.Ы.: одни уже Днепр-75 купили...
|
|
|
15.09.2011, 17:55
|
|
Администратор
|
Konrad, покажи мне хоть одну команду, которая все свои игры играет на одинаково высоком морально-волевом уровне. Даже сама БАРСА(!) иногда выдает отвратительные матчи. Ты ББ-МЮ смотрел во вторник? =) Так с какой радости Днепр должен быть образцом боевитости для всего мира?
Цитата:
Сообщение от червонец
|
Если ничего не шевелить, до даже влитая свежая кровь будет застаиваться и гнить, превращая команду в болото. И 90% игроков ЛЮБОГО уровня со временем забьют на контратаки, перестанут в подкатах стелиться и начнут ловить бабочек. ИВК шевелить ничего не собирается, поэтому, я считаю, этим должен заниматься АВС. Не, я конечно могу предположить, что тренер-холерик сможет сам поддерживать боевой дух команды, но с тренерами типа интеллигентного Проти/Рамоса, или мычащего Бессонова - ничего не выйдет. Кого-то надо менять - либо АВС, либо Рамоса. Либо брать в штат опытного спортивного директора с широкими полномочиями. Либо искать где-то огонь-игроков, способных завести напарников и которые бы еще в футбол умели играть. В общем-то вариантов выхода из ситуации много, но чето мне кажется, нам тупо придется сидеть на месте и ждать чуда. Авось и так заиграют...
|
|
|