|
 |
|
|
 |

14.09.2011, 11:17
|
|
Администратор
|
Яцык, ты слиишком суров) Как по мне, проблема в несыгранности. Дольше думают, из-за этого чаще теряют мяч и получают смертельные контры. В финальной стадии атаки скатываются на тупые навесы, потому что это проще всего. Со временем тупак пройдет, но постоянное давление со стороны болельщиков и прессы - только затягивает процесс, понижая мораль игроков.
|
|
|

14.09.2011, 11:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
и всё же, Денис, я бы не стал ставить твои доводы во главу проблем треугольника.
я вижу проблемы несколько в другой плоскости, но, ессно, это лишь моё мнение...
|
|
|

14.09.2011, 18:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
нужны покой, уход и поддержка.
|
Знаете, даже немного улыбнуло. То что поддержка нужна, то это без вариантов. А вот насчет покоя то это уже перебор. Некоторых индивидов надо переодически ( пару раз за тренировку) окунать в бочку с тем что они нам на поле во время игры показывают, окунать и попредержать там с пол минуты, пусть почуствуют, что мы после их игр чувствуем. А уход... так это же когда в огороде одни бурьяны растут, то тогда и уход нужен, а тут вроде как профессионалы ( судя по их контрактам). Терпение, понимание и поддержка - мож так поточнее будет?
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|

14.09.2011, 19:44
|
|
Злой я...
|
7valerik, покой имелось ввиду "посторонним вход воспрещён" или нервных просьба удалиться...
червонец, мало ли где и чем я страдаю, у меня для примеру, в бизнесе, в последнее время дела были ваще фейк, но это не значит, что мне должны были все советовать от уборщиц и охранников, до моих замов и партнёров, была куча недовольных и нервных, часть убежала искать лучшей жизни, ищут до сих пор, а терпеливые, может пока ещё не в шоколаде, но в мармеладе уже точно...
На П. вчера была инфа о беседе торсиды с ХР и , для кого-то может это и было бла-бла, но игроки и тренеры понимают ситуацию, и постараются её исправить, поэтому флаг им в руки, пусть работают, а мы или помогаем или не мешаем...
Люди вон, для сплочения коллектива, платят охринительные бабки за эхтрим-тренинги, заезжают в тьму-тараканью и все вместе лезут из заказанного ими дерьма, а тут уже влезли осталось, только вылезти.
К тому же я Днепр видел и в более худших ситуациях, поэтому и говорю, если сплотятся и решат эту проблему будет у нас тогда команда, а если нет, то смысл тогда переживать, впереди у них ещё 21 матч, и пока рано посыпать голову пеплом, всякое может ещё случиться, у людей есть желание решить проблему, давайте не мешать, вот и всего...
А то, что многие игроки оставляют желать лучшшего, так идеального в этой жизни практически не бывает, да и со стороны никто ума им не вставит, если они сами этого не захотят...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

14.09.2011, 20:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
для кого-то может это и было бла-бла
|
почему-то именно в этом уверен.
послушал я человека, который там в аэропорту пообщался с этими спортсменами, от него оптимизмом, после встречи, абсолютно не разит.
Цитата:
и постараются её исправить
|
аха, свежо предание. как-то вот уже попривыкся к подобным высказываниям: из сезона в сезон одно и тоже...
|
|
|

14.09.2011, 21:59
|
|
Пользователь
|
Насчёт "не мешать" - да мы своими постами на форумах не слишком-то им помешаем. Поддержка - уже одно то, что за игры по типу последних десяти кто-то поливает их дерьмом, это уже поддержка. Потому что проще всего в такой ситуации занять позицию равнодушия. А те, кто вооружился говномётами, они хотя бы переживают и принимают всё близко к сердцу, в отличие от игроков и тренеров. Не вижу я в них нерва, стремления, отдачи. Строится команда - но ведь и сейчас в каждом матче надо бороться за результат, за своё лицо... Люди же смотрят. Этого нет. Команда аморфная, беспомощная. Против нас все проводят свои лучшие матчи в сезоне, потому что мы позволяем это. Нет у нас стержня внутри, жёсткости, мужского характера, упорства. А состав, тактика и несыгранность - это уже дело десятое, нормальному болельщику не так уж много надо, чтобы похлопать своей команде после поражения. Но у Днепра нет этого, не за что хлопать.
А по поводу Рамоса как такового предложу три своих варианта:
1. Он просто разводит Беню на деньги, для этого опустил команду как можно ниже. Цель: отставка + неустойка, в Европе на его проёбы в стране бродящих по улице медведей никто не посмотрит, опять Севилью вспомнят, возьмут куда-то.
2. Он знает, что делает и всё идёт по плану. Если так, то хотелось бы знать точку афелия нашей орбиты (если мы ещё не в ней).
3. Он думал, что обладает достаточными знаниями и навыками, чтобы воплотить в жизнь наш "амбициозный проект", но на деле этого оказалось мало. Теперь он в растерянности, что делать не знает, команда в свободном падении, тренер делает хорошую мину при плохой игре.
Я сам склоняюсь к варианту №3.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

15.09.2011, 00:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
игроки и тренеры понимают ситуацию, и постараются её исправить
|
Вроде ты взрослый человек, а до сих пор веришь в детские отмазки.
Уже лет 5 у игроков в таких ситуациях один ответ: "В команде всё ОК! Почему на поле жопа - не знаем! Соберёмся, подумаем и обязательно исправимся!". Но воз по-прежнему стоит на одном месте.
|
|
|

15.09.2011, 01:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Команда аморфная, беспомощная
|
wtf? ты судишь по последним 10 минутам в матче с Зарей?  да, ничего не получается впереди... да, детские ошибки в обороне... но обвинять игроков, что они аморфные и беспомощные - это уже верх цинизма. Пересмотри последние матчи им. Протасова и Бессонова, может попустит 
|
|
|

15.09.2011, 02:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
аморфные и беспомощные
|
Это не по одному отдельному матчу. Это по всем принципиальным матчам, по матчам, когда у команды что-то не получается и надо показать характер.
Например, за эти 9 туров Днепр 5 раз пропускал первым - 4 поражения, одна ничья. Вон даже у Кривых 2 последних тура - волевые победы. Сколько у Днепра за последние годы было выиграно важных принципиальных матчей? Мне очень трудно вспомнить хотя бы один. Возьмём прошлый чемпионат... С хорями очко, с кротами очко, с дырой - 4 (единственное светлое пятнышко). Позапрошлый - с хорями 3, с кротами 2, с дырой баранка, ещё раньше - 3, 1, 0. Итого, за 18 матчей 3 победы. Но и они были испорчены безвольными и бездарными играми (те же Заря-ДД 2-0 2 года назад или МД-ДД 3-2 в прошлом сезоне). В Кубке за последние 3 сезона фееричные влёты МД и Полиграфтехнике (единственный матч, вырванный на зубах - это у той же Зорьки в 1/8 в прошлом году). В еврокубках Беллинцона, Лех. Итого, за последние 3 сезона матчей, где команда показала себя не бесхарактерными амёбами - на пальцах одной руки.
Это при том, что и тренер сменился и состав уже на 80% другой, а вытащить хотя бы 1 неудачный матч - это фактически нереальная задача.
|
|
|

15.09.2011, 11:06
|
|
Злой я...
|
Konrad, а как без веры? По любому людям надо верить, поэтому остаюсь при своём...
А из обещавших лет 5 назад в команде сейчас только Ротань.
Цитата:
Сообщение от червонец
почему-то именно в этом уверен.
послушал я человека, который там в аэропорту пообщался с этими спортсменами, от него оптимизмом, после встречи, абсолютно не разит.
|
У каждого свои запросы, да и психика, поэтому каждый по-своему воспринимает действительность...
Цитата:
Сообщение от червонец
аха, свежо предание. как-то вот уже попривыкся к подобным высказываниям: из сезона в сезон одно и тоже...
|
Так тогда вопросы не к ним, т.к. практически из сезона в сезон, люди в команде постоянно меняются и только ОН бессменный.
Почему люди хоть раз конкретно не спросят с НЕГО? Или он на постое не в теме?
Lexa, когда ХР приглашали в Днепр, какие-то обязательства, условия и риски стороны промеж собой обговаривали, притом не публично. Гипотетически можно предположить всё, а как всё было на самом деле знают только сами переговорщики.
Если ИВК решил ждать, то будем все ждать и не епёт!, ибо он платит деньги, и значит "музыку" тут заказывает, а наше дело хочешь танцуй, не хочешь - не танцуй, а ФК Днепр - уже давно частная собственность, а не общественная.
|
|
|

15.09.2011, 11:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
и только ОН бессменный.
|
эта тема уже набила оскомину и не хочется толочь воду в ступе. честно, надоело...
наверное ОН в поле хуйнёй страдает, в подкатах не стелится, контратаку провести не может, бабочки под руцями ловит и т.п...?
как же!
ну конечно, у нас же есть он. в принципе наверное хорошо: всегда должен быть такой себе ВВВ цап-відбувайло.
Цитата:
Сообщение от shar
Почему люди хоть раз конкретно не спросят с НЕГО?
|
мне вот не интересен спрос с него. т.к. футбол смотреть гораздо интереснее, чем рыться в грязных футболказ на базе.
|
|
|

15.09.2011, 15:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Konrad, а как без веры?
|
Так верить можно в разные вещи. Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей этой бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
Цитата:
Сообщение от shar
А из обещавших лет 5 назад в команде сейчас только Ротань.
|
Это и напрягает. Лица меняются, а речи - как под копирку.
Цитата:
Сообщение от червонец
наверное ОН в поле хуйнёй страдает, в подкатах не стелится, контратаку провести не может, бабочки под руцями ловит и т.п...?
|
Это уж точно не ОН. Это всё футболёры. Но почему они такими становятся? Ведь берём относительно способных и качественных футболистов, которые когда-то в других командах хорошо играли и добивались неплохих результатов. А уже через полгода пребывания в Днепре получаем очередных ни на что не годных амёб. В лучшем случае, если у игрока есть характер - он остаётся на своём прежнем уровне (как Селя, например). Если же характера нету - то неминуемая деградация и "путь Алсидеса". Тот же Алсидес ведь до нас играл в Бразилии, был куплен Челси, играл в Бенфике, ПСВ. Да, наверное он всегда был предрасположен к "шлангованию", но в тех командах для этого не было создано условий. А уже в Днепре он нашел все условия для того, чтобы ничего не делать и при этом неплохо жить.
И ещё одно. Наши бывшие игроки, вырванные из тлетворной атмосферы ФКДД, после реанимации оказывается ещё всё-таки на что-то способны, что наглядно демонстрируют Кривбасс и Арсенал.
Последний раз редактировалось червонец, 15.09.2011 в 15:44.
|
|
|

15.09.2011, 15:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
а ФК Днепр - уже давно частная собственность, а не общественная
|
И это, как оказалось, прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей это бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
|
+++
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

15.09.2011, 16:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от червонец
эта тема уже набила оскомину и не хочется толочь воду в ступе. честно, надоело...
как же!
ну конечно, у нас же есть он. в принципе наверное хорошо: всегда должен быть такой себе ВВВ цап-відбувайло.
|
ОН - реально второй после ИВК, если не первый в клубе. ОН - имеет генеральную доверенность на все виды деятельности от хозяина, который только формирует бюджет, а распределением этого бюджета, как и подписание всех контрактов и ведомости на выплату зарплаты затемается
опять ОН и если ОН позволяет в своём предприятии такие вольности, то в натуре такой себе ВВВ цап-відбувайло. Тем более 15 лет одни и те же грабли из цикла в цикл, с разными тренерами и игроками разного уровня...
ОН - связующее звено меж ИВК и ФК, а у нас куда не ткнись проблемы за проблемой.
И ХР наёмный работник у клуба где гендиректор ОН, и никто из нас толком не знает кто в действительности опять провалил межсезонье и селекцию в клубе, и какие там планы и договорённости были и есть, систему в клубе не Рамос строил, у него совсем другие обязанности, как до этого были у ЕМК, Протасова, Бесса у того же Оганова, люди эти давно не в клубе, а траблы те же до безобразия...
Это уже к этому вопросу...
Цитата:
Сообщение от червонец
мне вот не интересен спрос с него. т.к. футбол смотреть гораздо интереснее, чем рыться в грязных футболказ на базе.
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так верить можно в разные вещи. Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей это бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
|
А я пока верю, что проблемы клуба не в тренерах и не игроках...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Это и напрягает. Лица меняются, а речи - как под копирку.
|
В том то и дело, что тебя и меня это напрягает, а ЕГО нет!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Это уж точно не ОН. Это всё футболёры. Но почему они такими становятся? Ведь берём относительно способных и качественных футболистов, которые когда-то в других командах хорошо играли и добивались неплохих результатов. А уже через полгода пребывания в Днепре получаем очередных ни на что не годных амёб. В лучшем случае, если у игрока есть характер - он остаётся на своём прежнем уровне (как Селя, например). Если же характера нету - то неминуемая деградация и "путь Алсидеса". Тот же Алсидес ведь до нас играл в Бразилии, был куплен Челси, играл в Бенфике, ПСВ. Да, наверное он всегда был предрасположен к "шлангованию", но в тех командах для этого не было создано условий. А уже в Днепре он нашел все условия для того, чтобы ничего не делать и при этом неплохо жить.
И ещё одно. Наши бывшие игроки, вырванные из тлетворной атмосферы ФКДД, после реанимации оказывается ещё всё-таки на что-то способны, что наглядно демонстрируют Кривбасс и Арсенал.
|
Значит клуб это всё устраивает, а почему? Наверное этот вопрос к нам, больше не к кому?
Цитата:
Сообщение от Lexa
И это, как оказалось, прискорбно.
|
C'est la vie...
Цитата:
Сообщение от Lexa
+++
|
Как знать, всё познаётся в сравнении...
В своё время ИВК мог пройти мимо, и было бы лучше от этого, не знаю...
Но точно знаю одно, на тот момент отбоя от желающих составить конкуренцию ИВК в плане финансирования клуба не было, да и сам ИВК созрел к идее более-менее заняться Днепром в 2000, потому и вернул Мефодьича в Днепр, а до этого он поддерживал клуб только на плаву, почему не подхватили другие эту обузу, достоменно не известно, как и то, появятся ли сейчас, желающие перекупить клуб?...
З.Ы.: одни уже Днепр-75 купили... 
|
|
|

15.09.2011, 17:55
|
|
Администратор
|
Konrad, покажи мне хоть одну команду, которая все свои игры играет на одинаково высоком морально-волевом уровне. Даже сама БАРСА(!) иногда выдает отвратительные матчи. Ты ББ-МЮ смотрел во вторник? =) Так с какой радости Днепр должен быть образцом боевитости для всего мира?
Цитата:
Сообщение от червонец
|
Если ничего не шевелить, до даже влитая свежая кровь будет застаиваться и гнить, превращая команду в болото. И 90% игроков ЛЮБОГО уровня со временем забьют на контратаки, перестанут в подкатах стелиться и начнут ловить бабочек. ИВК шевелить ничего не собирается, поэтому, я считаю, этим должен заниматься АВС. Не, я конечно могу предположить, что тренер-холерик сможет сам поддерживать боевой дух команды, но с тренерами типа интеллигентного Проти/Рамоса, или мычащего Бессонова - ничего не выйдет. Кого-то надо менять - либо АВС, либо Рамоса. Либо брать в штат опытного спортивного директора с широкими полномочиями. Либо искать где-то огонь-игроков, способных завести напарников и которые бы еще в футбол умели играть. В общем-то вариантов выхода из ситуации много, но чето мне кажется, нам тупо придется сидеть на месте и ждать чуда. Авось и так заиграют...
|
|
|

15.09.2011, 18:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Konrad, покажи мне хоть одну команду, которая все свои игры играет на одинаково высоком морально-волевом уровне.
|
На одинаково высоком не играет никто. И Барса с МЮ тоже иногда играют плохо (очень-очень редко, но бывает).
Так что от Днепра серии игр с хорошими морально-волевыми я не жду. Но хотя бы 3 хороших запоминающихся матча за сезон (30+ матчей) хотелось бы видеть. Даже у бедного слабого Днепра конца 90-х такие матчи были.
А у этого Днепра за последние годы не было и тройки матчей, которые будет приятно вспомнить.
|
|
|

17.09.2011, 21:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
ой, гыгы, и их ещё "понять простить"?
та Н-А-Х-У-Я????
|
|
|

17.09.2011, 21:26
|
|
Пользователь
|
Грустно, даже не вижу что мы сможем во втором тайме, разве что мяч контролировать и также бездарно пробивать по воротам?
|
|
|

17.09.2011, 22:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
7valerik, к сожалению, и в "3", "5". и т.д. таж фигня...
даже при выиграшной байде, у одного из выше.....
|
|
|

17.09.2011, 23:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от червонец
7valerik, к сожалению, и в "3", "5". и т.д. таж фигня...
даже при выиграшной байде, у одного из выше.....
|
Вот об этом и хотелось бы поговорить. Грустно, все равно грустно, даже три литра полусладкого не помогло. Такая же унылая игра, как не старался коментатор - то же горькое чуйство, ну нет команды, нет как не выеживайся... Боатенг красава, что бы кто не сказал, злой чертяга, ему бы русский на краняг выучить и лидер команды, специально за ним всю игру следил. Может черт возми - МОЖЕТ и ХОЧЕТ, только почему остальные как котята слепые, такое ощущение что мяча боятся. Краву гнать в дубль, задолбал бревно хреново. Ротань на капитана не тянет, вот если бы его жену капитаном поставить, мож она пару хуков с лева и с права навесила, смотриш пацаны и заиграли бы. Деня фигню всю игру порол, одно оправдание - хотел играт. видно сразу. Защита - блин я вообще молчу, нахрена она нам нуна? Лаштувка блин, а чо низя все время так играть? Конопля? а чо конопля, она и в африке конопля. Энто в кратце. А вообще завтра болею за Кривбас, Арсы уже свое слово сказали.
|
|
|