Lexa, ну так реально кроты самые нетитулованные из первых мест в групповом туре. Я думаю все мечтали о Шахтере в 1/8 А как оно выйдет на самом деле - хз. Рома походу тоже не самый сильный соперник, попадись кротам Милан, можно было бы сливать, наверное.
Я далёк от бокса Это наверное, когда какой-то конченый негр рассказывает, что порвёт Кличка в первом раунде?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Lexa, ну так реально кроты самые нетитулованные из первых мест в групповом туре. Я думаю все мечтали о Шахтере в 1/8 А как оно выйдет на самом деле - хз. Рома походу тоже не самый сильный соперник, попадись кротам Милан, можно было бы сливать, наверное.
Шахта доросла вже до Роми, а до Мілана та інших грандів ще не зовсім. шанси оцінюю приблизно
Шахтар - 60%
Рома - 40%
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Приятно удивлён зрелой игрой Тотенхэма. Милан плохо укомплектован кадрами. Кака им вернуть надо, что ли... Нет связей между нападающими и остальной командой. А забитый Краучем гол - это образец потенциального гола Арсенала завтра в ворота Барселоны Только действующие лица другие: отбирать мяч в середине будет Сонг/Уилшир, нестись вперёд с мячом Аршавин/Уолкотт, а забивать - ван Перси
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Фантастический матч Арсенал - Барса!!! Гвардиола получил урок тактики от тёртого калача Венгера. Побоялся загнуть свою линию до самого конца матча: на замену Сонга (опорника) на Аршавина ответил своей зеркальной: Вилья - Кейта (опорник). А оставь всё как было, или свежого Кркича выпусти, продолжай контратаки через Месси - и быть второму голу в ворота хозяев... Ведь им-то отступать некуда было, только вперёд. А Пеп попытался сыграть по счёту, осторожнее, прагматичнее... И поплатился. Его команда не владеет такой моделью игры на должном уровне, упустила она контроль. В итоге два гола, и какая-никакая, но победа Арсенала и интрига в этой паре!
Кротам поздравления. Хороший уровень.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Арсеналу - зачет! Вот могут же когда захотят, черти Хотя иногда такие дыры возникали в защите, что казалось Барса закончит первый тайм со счетом 0:3. Впрочем, может это специально Венгер насытил середину, открыв фланги, чтобы пригласить Барсу к "навесной" игре, в которой у каталонцев не было никаких шансов. Молодцы. Даже полено Ван Перси пригодился на этот раз
Цитата:
Сообщение от shar
Этот срач начался ещё в середине первого тайма, после матча это уже было его завершение...
Эхх, зря Рома первым номером с кротами играла... Те же Брага и Партизан поплатились за это, можно было бы извлечь урок, ан нет. Те же 3 гола на очень опасных контрах. Гол имени Риисе - это просто трындец какой-то. А вообще матч понравился, интересный, и голы неплохие что у Жадсона с рикошетом, что у Косты, что у Менеза.
Теперь шансы кротов не выход близки к 100%.
Как же им ещё было дома играть
Вот теперь и припомнить бы Тотти его разговоры о том, что они уже обыгрывали кротов 4:0... Такие разговоры надо после матчей вести, а не до.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Lexa, так как с Миланом, например... Контролировать мяч, чётко ловить соперника на оффсайдах, тянуть время, не давать сопернику шансов пробить. Ну и забить 1 мячик после какого-то стандарта или дальнего удара (типа гола Менеза).
Ну не успевают они отходить за быстрыми кротобразилами, зачем же всей командой вперёд сунуть...
ImitatoR, это ж какие? Жадсон с рикошетом? Так нельзя ему давать бить с такой дистанции... Он и без рикошетов таких голов уже вагон забил. Коста вообще сам всё красиво сделал, просто конфетка получилась. Ну и гол после ошибки Риисе - тоже во многом заслуга кротов. Вот окажись на месте Косты и Луиса Адриано наши условные Назар и Гладкий - я не знаю, чем бы это закончилось.
Konrad, со стороны Ромы был только корявый автогол от Раца, который "сокращается" с рикошетом Жадсона и красавец-гол от Менеза, который "сокращается" с красавцем от Косты. Остается халява после эпикфейла Риизе Логичным результатом была бы ничья, а так у Ромы не остается шансов на камбек, имхо. В Дуанецке их ждет максимум ничья.
Это всё подробности. ЛЧ - турнир эпизодов, в котором надо быть готовым ко всему в любую секунду. Если падать с мячом в своей штрафной и отдавать его сопернику, то нечего удивляться трём пропущенным дома голам и вылету.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль