Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.08.2009, 10:33
  (#161)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Немного поостыв...

Ну чтож, теперь можно смело через ЧУ готовится к КУ. ЛЧ какая бы она фантастическая при озвучке не была, теперь уж точно светить не будет (ах, какой календарь был, какой задел можно было сделать перед играми с бобрами и кротами). Зона ЛЕ, даже если сильно постараться, уж некуда не убежит. Так чта... вперёд за чашкой.

По игре.
Ну пропустил первый гол и йух с ним, чё там страшного? Страшно другое. Подачи в никуда, провалы на своих позициях, вечный тормоз, который по совмещению зовётся наше фсьо.
2 недели на подготовку к рядовой игре ЧУ. На выходе: тренерская мысль заключается в бей-беги, к которой уже даже зУ приспособилось. Проигрываем в контрах фланги, не хватает в атаке мощи, чтоб окончательно и бесповоротно втоптать пиво в газон, адын хрен играем в двух опорников, причём оба мертвейших.
Холек. Верил в него до последнего. Но... на трансфер и не портить парню карьеру. "ДНЕПР" явно не его команда. Теряет позицию, мягок в отборе, слаб в подыгрыше. Блин, что делают с человеком 2 года в команде.
Калиниченко, мля... ну сколько можно так бездарно транжирить столько стандартов? Проблески в его игре наблюдается, почти в каждой игре. Но искрит он от включения раз-два за игру по паре минут. Чаще искрит от кз (кто не осведомлён - короткое замыкание).
Гоменюк доигрался до того уже, что в симулянта превращается.
Да чтож такого волшебного на нашей базе, что игроки, перейдя в "ДНЕПР" деградируют?..
Защита - ахтунг! Рвала его пиво, как хотело, в количестве 2-3 человек. По голевым моментам "оболонь" ненамного и уступила.
Эххх, опять завожусь...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Выйти ж на поле никто не желает
желаю. Но время уже ушло. Могу гордится, что поиграл кое-на-каком уровне в своё время.

Цитата:
что нижестоящие команды будут умирать на поле
т.е. против "карпат" мы будем умирать на поле?
Да пусть они хоть попередохнут от своих претензий на "крутые тачки и бабло пачками" - это должно помешать классной команде выигрывать?

Старый   23.08.2009, 10:35
  (#162)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
Только приехал с Киева
поподробнее отчёт состряпаешь? Всё-таки действо глазами очевидца - всегда интереснее.

Старый   23.08.2009, 11:25
  (#163)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
поподробнее отчёт состряпаешь? Всё-таки действо глазами очевидца - всегда интереснее.
Значица так, Благодаря тому что завтра (т.е. сегодня)играют Карпаты + пиво на халяву, Нас пришло поддержать немало Киевлян и Лвовян (рэспект пацанам). На подходах к стаду и возле него все окупировала "синяя" (без бело-голубого ) братия Киев-Львов-Днепр-Акоголь! Фанатов Оболони не быо видно и слышно, за исключением рядовых болел, Я думаю не кому не хотелось напоротся на пьяного фаната на выезде . Вобщем на подходе к стадиону мы выиграли! Дальше завели нас на стадион где выделили восьмой сектор, тут они конечно погарячились, пьяный фанат выдавил ещё плюс полтора сектора! Благодаря быстрому первому голу, и достаточному к-ву подпитых, заряды не всегда получались слажено (но со стороны говорят нормально было). Всех оживил минут через десять после начала, какой-то не реально громкий барабан у пивняков, каждый удар как выстрел из ружья, естественно мы собрались и начали дружно его перекрикивать. Потом был импровизированый жесткий слэм, к которому явно не все были готовы , начались мини-разборки, но на фан-секторе притензии естественно не принимаются. Запомнились дымы нереально долгие (наверное около 10-20мин) и сломаные перила, первый ряд с восьмого сектора вместе с перилами и уважаемыми людьми в фан-движе рухнул вниз , правда им было не смешно, но обошлось без травм. После матча начали подходить футболисты с угрюмыми лицами, пообнимались и че-то потерли с первым рядом после чего все зарядили " МЫ ВСЕГДА С ВАМИ". Закончилось
все темже пьяным фанатом выбежавшим на поле пообниматся с Селезнёвым. Хочу заметить что мусара вроде были в "адеквате". Я уехал на поезде где встретил всего около пяти наших болел, наверное много осталось на второй матч-дей с Карпатами но это уже не для моей старой печени..

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   23.08.2009, 14:50
  (#164)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
может все ж разродитесь конструктивной критикой тактических схем, замен и т.д.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а в чем Бес экспериментировал сегодня?
S!RKO, конструктивную критику тактической схемы и замен я сделал после матча с АК - смотри там повыше. Все с инетом... И что, кто-то сделал из этого выводы? Следующий матч, очередной проёб...
Эксперимент, как я понимаю, заключался в смене тактической схемы с 4-1-3-2 с опорным Ротанем и трёмя атакующими хавами на схему 4-2-2-2, с двумя опорными и двумя атакующими. Не думаю, что Днепр на нынешнем этапе настолько организованная команда, что может успешно строить игру по нескольким схемам. Скорее, она не может это делать ни по одной из них, что и подтвердил обсуждаемый матч. Схема 4-2-2-2 предполагает наличие сильных игроков на флангах обороны, которые по идее процентов на 70-80 должны сами закрывать фланг. Пашаев на такое просто неспособен и это очевидно. Денисов ещё куда ни шло. Ну и два опорных... Есть у нас два опорных, достойных места в основе? Нет. Ротань начал прогрессировать на этой позиции, но он пропускал матч. Видимо, из-за вылета Феррейры поставить третьим атакующим хавом уже некого, Кастильо в игноре, вот и повод для изменения схемы. В клубе сорок человек шляется по арендам, а травма единственного игрока приводит к тому, что тренер в панике меняет тактическую схему, потому что некому играть. Это к вопросу о говноклубе. И руководстве, которое делает всё, от него зависящее, для процветания Днепра - например, ставит Бессонова тренером. Или это тоже стратегическое решение с прицелом на будущее?
Об игроках. Очень правильную мысль высказал Шандор Варга. Ну, все ж знают, кто это? Так вот он, на вопрос о том, почему ДД постоянно не вылазит из задницы, ответил, что главной проблемой является отсутствие мотивации. Такие игроки, как Калиниченко, Назаренко, Русол, Ротань, ранее Шелаев вполне довольны своим местом в клубе, в футболе в целом и никуда не рвутся. Их потихоничку вызывают в сборную, в клубе капает (льётся!) зарплата. С другой стороны, в серьёзную Лигу уже не попасть - и возраст не тот, и игра не та. Скауты видят всё, это опытный, но отработанный материал. Максимум, куда они могут попасть - это Гронинген, Бохум какой-нибудь и прочие заштатные европейские командочки. Рвать жопу им незачем, и даже если Бессонов заставляет их ноги бегать, в голове всё равно остаётся то же самое. Похуизм, который в футболе означает поражение. Если клуб хочет выйти на новый уровень, от таких игроков надо избавляться. Либо завести тренера, который вобьёт им в голову другие жизненные принципы. Подкрепив это сокращением зарплаты на 80% за непопадание в стартовый состав... Вот там и будет видно, кто ещё может, но не хочет, а кому уже давно пора на пенсию.
Цитата:
Про говноклуб, Я думаю не стоит писать на сайте болельщиков ДНЕПРА, найди сцилку на сайт еболони, и поливай сколько хоч
Цитата:
МЫ ВСЕГДА С ВАМИ
Я всегда с ними. Но правде в глаза смотреть тоже нужно.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   23.08.2009, 15:14
  (#165)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Подкрепив это сокращением зарплаты на 80% за непопадание в стартовый состав...
каким образом?

Цитата:
Кастильо в игноре
болеет он, а не в игноре. по крайней мере касаемо этой игры.

Старый   23.08.2009, 15:58
  (#166)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Эксперимент, как я понимаю, заключался в смене тактической схемы с 4-1-3-2 с опорным Ротанем и трёмя атакующими хавами на схему 4-2-2-2, с двумя опорными и двумя атакующими.
Это не эксперимент, а вынужденная необходимость, продиктованная отсутствием сразу четырех игроков средней линии.

Старый   23.08.2009, 22:13
  (#167)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
каким образом?
контракты писать
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Это не эксперимент, а вынужденная необходимость, продиктованная отсутствием сразу четырех игроков средней линии
Ну, значит экспериментов не было... Результат от этого лучше не станет. Да и гол пропустили очень уж лоховито. Один игрок на целый фланг всё равно мало, кем бы он не был. Ему нужна поддержка спереди, то есть либо кто-то из опорных, либо из атакующих игроков, либо даже нападающий должны смещаться в эту зону при необходимости и помогать. Оболонь порвала наш фланг в голевом эпизоде на тряпки, за счёт точного мелкого паса во-первых и численного преимущества в данной зоне во-вторых. Пашаев провтыкал игрока за спиной, Русол провтыкал игрока в центре - это уже обычная лажа, не зависящая от тактической схемы. Которая вполне может произойти в любом матче, и время исправить её было более полутора часов... Но результат на табло Пусть в некоторых моментах не повезло, какую-то одну корявочку должны были втолкать, конечно. Но в таких результатах всё-таки есть что-то в высшей степени логичное. Тем более, у Оболони тоже было достаточно моментов.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.08.2009, 22:22
  (#168)
По(?)фигист !!!

Цитата:
контракты писать
а если они написаны? как быть?

Да, и вот ещё
Цитата:
Русол провтыкал игрока в центре
, там Чеба профтыкал. Забыл я вовремя уточнить...

Последний раз редактировалось червонец, 24.08.2009 в 00:21.

Старый   24.08.2009, 00:42
  (#169)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, я всё прочитал, а много писать влом..., там всё написано с позиции адвоката, типа войдите в их положение и т.д. и т.п. ... Вот и получается, что кто может на нас настроиться, а у нас уже на других - полная импотенция. И таких настроев против нас - полная ПЛ...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   24.08.2009, 12:54
  (#170)
Пользователь

Цитата:
а если они написаны? как быть?
Они же не вечны... когда-то закончатся, можно переделать. Или перезаключить, возможно потеряв на этом какие-то деньги... Хозяин -барин! Главное, делать шаги в этом направлении. А они не делаются, новые игроки подписываются на тех же условиях и занимаются той же хуйнёй. А мы даже перестали удивляться деградации футболистов в нашем клубе. Вот и о Селезнёве уже пошли разговоры, мол, поиграет чуток, потом проникнется днепровским духом да и успокоится...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.08.2009, 13:19
  (#171)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Они же не вечны... когда-то закончатся, можно переделать.
Можно. Можно и подождать, где 2, где 3, где 5 лет... Выход?
Цитата:
Или перезаключить,
Угу, какой идиот сам будет пересматривать себе идеальные условия в сторону ухудшения "условий праци"
Цитата:
А они не делаются, новые игроки подписываются на тех же условиях и занимаются той же хуйнёй.
Вот это и загадочно. Подозреваю, что для заманухи подписываются подобные контракты.
Цитата:
мы даже перестали удивляться деградации футболистов в нашем клубе
наоборот))
Цитата:
потом проникнется днепровским духом да и успокоится...
Такие слухи поползи уже после второго матча. Справедливости ради, они небезосновательны, к сожалению.

З.Ы.: вот мы пытаемся говорить о контрактах, хотя в глаза их не видели и понятия не имеем, что там начиркано.
З.Ы.2: вчерась один товарисч на мой скепсис о контрактах молодняка сказал, что там как раз адекват по деньгам.

Старый   24.08.2009, 22:34
  (#172)
Пользователь

Цитата:
Можно. Можно и подождать, где 2, где 3, где 5 лет... Выход?
Подождать, если контракт короткий Если длинный - перезаключить.

Цитата:
Угу, какой идиот сам будет пересматривать себе идеальные условия в сторону ухудшения "условий праци"
Пересматривать должны не идиоты, а руководство клуба...

Цитата:
Такие слухи поползи уже после второго матча. Справедливости ради, они небезосновательны, к сожалению.
Ну да, блин, богатый опыт уже такого

Цитата:
вот мы пытаемся говорить о контрактах, хотя в глаза их не видели и понятия не имеем, что там начиркано
Судя по всему, тезиса насчёт зависимости з/п от наличия/отсутствия игрока в основном составе там и близко нет.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.08.2009, 22:56
  (#173)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Lexa, если бы там всё так было просто и чисто, но там наверняка какая мутота , на бумаге одно, а в конвертах совсем иное... Эти все варианты утопия...

Старый   25.08.2009, 11:59
  (#174)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
если бы там всё так было просто и чисто, но там наверняка какая мутота , на бумаге одно, а в конвертах совсем иное... Эти все варианты утопия...
Цитата:
г...клуб

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.08.2009, 23:28
  (#175)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Днепр- самая непредсказуемая команда и к этому по моему уже пора привыкнуть и состав подобрался неплохой,нужно только тренера толкового и все наладится!

Старый   26.08.2009, 00:14
  (#176)
Злой я...

Из вьюхи Юрия Дегтярёва, экс-голкипер Шахтёра, 60 лет...

Цитата:
...
Кто является неудачником тура?
— "Днепр". Не понимаю как с таким набором исполнителей, с такими заданиями можно наступать на те же грабли. Очень уважаю "Оболонь" — молодцы. Но главная причина результата киевского матча — неготовность "Днепра". И порой нереализация. Стоит ли снимать главного тренера днепрян Бессонова? Решать руководству, но понятно, что команда далека от выполнения поставленных на сезон задач.
...
ИМХО, в точку!

Старый   26.08.2009, 10:55
  (#177)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

всем пофиг, мы уже 3й год за ЛЧ боремся

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   26.08.2009, 13:25
  (#178)
Пользователь

Ну да, вы хотя бы Калину послушайте

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.08.2009, 13:43
  (#179)
Злой я...

Видать Михась тоже вьюху его прочитал и решил не вызывать в сбУ, что бы не распылять желания и силы человека и таким образом дать возможность сконцентрироваться для достижения ЛЧ...

Старый   27.08.2009, 16:11
  (#180)
Злой я...

Блохін буде директором «Чорноморця», Баль - тренером

Як стало відомо turnir.com.ua із достовірних джерел, відомий український фахівець Олег Блохін практично домовився про роботу в одеському «Чорноморцеві». Щоправда, Олег Володимирович обійматиме посаду не наставника, а спортивного директора клубу. Головним же тренером одеситів стане Андрій Баль.

Теперішній тренерський штаб допрацьовує в «Чорноморцеві» останні дні. 1 вересня буде офіційно повідомлено про зміни в керівництві клубу. Про це turnir.com.ua розповіло джерело, в достовірності інформації якого в нас не має підстав сумніватися.

Ответ