|
|
|
|
|
17.01.2009, 16:45
|
|
Злой я...
|
Еще один днепрянин в Арсенале
Очередной игрок, оказавшийся не нужным Днепру, может перейти в Арсенал.
Сегодня утром киевляне должны был отправиться на первый зарубежный сбор в Турцию, но по непонятным причинам вылет отложен на более поздний срок, сообщает Спорт-Экспресс в Украине.
Один из тренеров команды Василий Евсеев рассказал, что погодные условия не позволяют проводить полноценные тренировки на олимпийской базе Святошин, поэтому команда, скорее всего, ближайшие дни будет заниматься в поселке Счастливое.
Что касается трансферных новостей, то защищавший в последнее время цвета днепрян защитник Андрей Ещенко все еще не прибыл в расположение Арсенала, зато к команде присоединился другой игрок обороны Днепра - Вячеслав Свидерский. Кстати, в свое время он уже выступал за Арсенал на правах аренды будучи игроком Шахтера.
|
|
|
17.01.2009, 19:14
|
|
FC DNIPRO
|
Старцев переедит в "Таврию"
Пучков говорит, что с усилением позиции вратаря проблем не возникнет. "К нам едет Максим Старцев, по которому есть договоренность с Днепром. Сейчас Максим находится в Турции на сборах с Кривбассом, но после возвращения в Украину, 20-ro или 21 января, он должен прибыть в наш лагерь".
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
17.01.2009, 19:45
|
|
Злой я...
|
Днепр борется за белоруса
Как стало известно полузащитник борисовского БАТЭ и молодежной сборной Беларуси Михаил Сиваков может перейти в Днепр, Бохум или Торино.
Контракт талантливого футболиста с белорусским клубом истекает 1 февраля 2009 года, то есть ним можно усилиться по свободному трансферу.
"На данный момент у нас есть договоренность только с Днепром. Однако нашим иностранным партнерам стало известно, что Сиваковым также интересуются немецкий и итальянский клубы", - рассказали в компании ProSports Management, занимающейся делами игрока.
Sports.ru
|
|
|
17.01.2009, 21:59
|
|
По(?)фигист !!!
|
и куда его?
|
|
|
17.01.2009, 22:29
|
|
Злой я...
|
Ну судя по тому, что Днепр "борется" в УПЛ за путёвку в ЛЧ, то игрок имеющий опыт выступления в лиге чемпионов нам бы пригодился, тем более из БАТЭ - грозы европейских авторитетов... Сначала берём полузащитника, а в перспективе - их главный тренер...
|
|
|
17.01.2009, 22:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, ты видел этого Тренера с перепуганными глазами на послематчевых прессухах? )))
Эх, где же наш подобный талант... Может Грицай задумаеЦЦа))) Хотя по травмам последний Геращенко подходил...
|
|
|
18.01.2009, 00:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Еще один днепрянин в Арсенале
|
Конченый цирк.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
18.01.2009, 01:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Конченый цирк.
|
Это наш ответ Газпрому и кризису, не смотря ни на что, мы таки что-то да строим ...
|
|
|
18.01.2009, 01:44
|
|
Администратор
|
В кривбасе уже демографический взрыв, поэтому заселяем Арсенал
|
|
|
18.01.2009, 13:49
|
|
Злой я...
|
Михаил Сиваков: "Днепр" интересуется мной уже давно"
Полузащитник БАТЭ Михаил Сиваков прокомментировал eSport.by информацию об интересе к нему со стороны "Днепра", "Торино" и "Бохума", а также пояснил, с чем связана проволочка с подписанием нового контракта с нынешним клубом.
"От своего агента знаю про интерес ко мне со стороны "Торино", "Бохума" и "Днепра". Но если последний вариант появился достаточно давно, то два других - буквально на днях. Поэтому пока это только интерес. А вот про заинтересованность в моих услугах "Зенита" слышу впервые.
Агент прорабатывает варианты, ясность должна появиться в ближайшее время. Речь, насколько я знаю, идет не о том, чтобы ехать на просмотр, а чтобы сразу подписать контракт.
Контракт с БАТЭ у меня заканчивается 1 февраля. Проволочка с подписанием нового связана с тем, что пока не можем найти с клубом компромисса. Однако я не исключаю возможности, что продолжу выступать за борисовский клуб. Он сделал для меня много, поэтому всегда рад одеть желто-синию форму. В любом случае 21 января я, как и вся команда, выйду из отпуска и начну готовиться к сезону", - сказал Сиваков.
eSport.by
|
|
|
18.01.2009, 20:01
|
|
Злой я...
|
"Днепр" - "Клуж" - 0:1 (0:1)
Голы: Дяк(45)
”Днепр”: Каниболоцкий, Сердюк, Климавичюс, Шахов, Бартулович, Канкава, Гоциридзе, Карноза, Лёпа, Каверин, Коноплянка.
1. Матч начался.
15. Матч пока проходит без острых моментов. Заметим, что в центре обороны вместе с Климавичюсом играет Шахов, на флангах - Бартулович и Сердюк. На флангах полузащиты действуют Гоциридзе и Лепа, а дуэт форвардов составили Каверин и Коноплянка.
25. Лепа со штрафного, назначенного на левом фланге, пытался отправить мяч в дальнюю девятку. Вратарь Клужа ошибся, но удар оказался немного неточным.
30. Игра по-прежнему проходит, в основном, в центре поля. Отметим, что состав Клужа хоть и смешанный, но большинство игроков в нем - из "основы".
31. Замена у ДД. Вместо получившего травму Гоциридзе вышел Кобахидзе.
32. Хорошая атака Клужа правым флангом. Крайний полузащитник вошел в штрафную и бил в дальний угол, но мяч прошел рядом с дальней штангой.
34. Карноза справа вошел в штрафную, дошел до лицевой линии и прострелил, но к мячу на дальней штанге на доли секунды не успел Лепа.
39. Еще одна атака Клужа заврешилась ударом с линии штрафной, под который успел броситься Климавичюс.
40. Тут же после углового игрок румын бил головой, но мяч прошел рядом с дальней штангой.
45.ГОЛ?! У ворот ДД был назначен очень сомнительный штрафной, и после удара мяч пролетел сквозь "стенку" и влетел в сетку - 0:1.
45. Первый тайм завершен.
В целом, мяч больше держался у ДД, но острее были румынские футболисты.
46. Второй тайм начался.
46. У ДД одна замена. Вместо Каниболоцкого вышел Шелихов
46. Коноплянка бросил Лепу в прорыв по правому флангу, тот затем отбросил мяч в центр Каверину, и Виталий бил метров с 8-9, но попал в защитника.
50. Замена у ДД. Вместо Коноплянки играет Белик
52. После углового игрок Клужа бил головой, но здорово сыграл Шелихов
54. Карноза со штрафного слева навесил - Кобахидзе бил головой, но немного промахнулся
55. Почти с той же точки Карноза теперь уже бил со штрафного - вратарь с трудом вытащил мяч из ближнего угла
75. Еще одна вынужденная замена у ДД. Вместо Каверина вышел Лисицкий.
90. Матч окончен.
В заключительные минуты ничего примечательного на поле не произошло. В абсолютно равной игре ДД потерпел поражение из-за довольно курьезного гола. В целом, молодые футболисты ДД смотрелись очень достойно, а во втором тайме однозначно действовали лучше соперника: хорошо держали мяч, создали ряд острых моментов, лучше двигались, хотя у Клужа в перерыве полностью сменился состав.
Последний раз редактировалось shar, 18.01.2009 в 21:31.
|
|
|
19.01.2009, 10:40
|
|
Злой я...
|
Российские болельщики пошли в Турции врукопашную за родную футбольную команду
Жестокой потасовкой с привлечением правоохранительных органов завершилась товарищеская встреча между футбольными командами «Томь» (Россия) и «Анкарагюджю» (Турция). Встреча проходила в Турции и завершилась со счетом 1:0 в пользу томской команды. Однако довести дело до финального свистка мирным образом не удалось. Известно, что игра завершилась всего лишь на 63-й минуте.
Ранее сообщалось, что причиной стал сильный ливень, который якобы сделал невозможным перемещение игроков по полю. Однако позднее информационные агентства сообщили о том, что на самом деле один из игроков турецкого клуба ударил ногой упавшего Корниленко из команды «Томь». Возникший скандал быстро перешел в драку, причем на защиту российских игроков кинулись их болельщики. На поле выбежали турецкие полицейские с автоматами, однако перемирие продлилось недолго. Драка продолжилась после того, как турецкий вратарь ударил одного из российских игроков, причем в спину. Игроков и болельщиков вооруженные до зубов полицейские в конце концов растащили в разные стороны, а игра так и не была возобновлена.
internovosti.ru
|
|
|
19.01.2009, 12:41
|
|
Злой я...
|
Калиниченко посетил расположение "Спартака"
Выходные в стане московского "Спартака" прошли без приключений. Установившаяся в Белеке хорошая, солнечная погода позволила красно-белым плодотворно позаниматься. В субботу спартаковцы провели две тренировки: утренняя была полностью посвящена упражнениям на физическую выносливость, а вечером подопечные Лаудрупа занимались с мячом.
Вчера же тренерский штаб и вовсе принял решение отменить вечернюю тренировку, заменив ее медико-восстановительными мероприятиями. Воспользовавшись паузой, спартаковцы "вызвонили" своего бывшего одноклубника Максима Калиниченко, который со своим нынешним клубом — украинским "Днепром" — живет неподалеку.
Как водится в богатых турецких отелях, гостя на территорию не пустили, как ни тряс он украинским паспортом (для прохода требуется предварительная заявка, поручительство, одобрение менеджера и так далее). На помощь другу поспешил Денис Бояринцев; ему удалось быстро убедить охрану, что гость не представляет опасности.
– Спасибо, Бояра, а то и не повидались бы, – благодарно хлопал по плечу Максим своего "спасителя".
Появление Калины вызвало среди спартаковцев взрыв эмоций. Пообщаться с Калиниченко пришло полкоманды – вспоминали былое, делились впечатлениями от тренировок.
– Приятный ностальгический вечер, – подытожил спустя пару часов Калиниченко. – Я в "Спартаке" побывал впервые со дня расставания. В команде немало людей сменилось, этого нельзя не отметить.
Наверное, спартаковцы не отпустили бы Максима до вечера, если бы не контрольная игра, которую "Днепр" в пять часов проводил против румынского ЧФР.
"Советский спорт"
|
|
|
19.01.2009, 15:34
|
|
Злой я...
|
В заключительном контрольном матче "Днепра" на сборе против "Шанхая" было создано много голевых моментов. Веселая игра завершилась победой нашей команды 3:2. Сегодня около 20:00 "Днепр" вернется домой.
|
|
|
19.01.2009, 18:56
|
|
Злой я...
|
"Днепр" - "Шанхай" - 3:2
19 января. Турция. Контрольный матч.
"Днепр": Кернозенко (Боровик, 46) - Пашаев, Русол, Лисицкий, Денисов (Бартулович, 60) - Холек - Калиниченко, Назаренко, Ротань – Воробей (Канкава, 60), Гоменюк.
Голы: Калиниченко (32), Ротань (33), ? (61), Назаренко (73, пен.), ? (85)
Удален Лисицкий (80)
Один из лидеров китайского футбола "Шанхай" стал последним соперником "Днепра" на сборе в Турции. И встреча эта получилась очень захватывающей и богатой на острые моменты.
Дебют остался за китайскими футболистами, которые за 10 минут создали три острых ситуации у ворот Кернозенко. Но затем инициативой прочно завладели днепропетровцы, и едва ли не каждые 3-4 минуты голкиперу "Шанхая" доводилось вступать в игру. В некоторых эпизодах он не просто выручал свою команду, а творил настоящие чудеса, как, например, на 19-й минуте, когда отразил не только удар Ротаня с линии штрафной, но и два добивания других игроков нашей команды.
Однако, как это часто бывает, счет был открыт не без ошибки китайского стража ворот. Калиниченко сместился с левого фланга, нанес удар, и мяч, ударившись перед голкипером о землю, юркнул в сетку. И тут же наша команда удвоила результат. Голевую атаку начал автор первого забитого мяча, его прострел замыкал Назаренко (его удар парировал вратарь), а завершающий удар нанес Ротань.
Второй тайм стал продолжением первого: "Днепр" создал несколько моментов, которые не смог реализовать. Но к середине тайма игра выровнялась, и "Шанхай" отквитал один гол. После подачи углового последовало несколько отскоков, и после удара с линии штрафной мяч, срикошетив, влетел в сетку.
На 73-й минуте "Днепр" забил снова, и опять к голу непосредственное отношение имел Калиниченко. Максима снесли в штрафной, и Назаренко четко реализовал пенальти.
Завершала встречу наша команда в меньшинстве: получив два предупреждения, был удален Лисицкий. И "Шанхай" на 85-й минуте сумел сократить разрыв до минимального. Массированная атака завершилась точным ударом метров с 12-ти.
Матч завершился победой "Днепра" со счетом 3:2 .
ФК Днепр
|
|
|
19.01.2009, 21:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Зверніть увагу, про нападників - ані слова
|
Он-лайн - он-лайном, но за этих персонажей уже просто страшно говорить.
Последний, кто был достоин внимания - Корнила (Хантер?)
|
|
|
20.01.2009, 02:13
|
|
Злой я...
|
"Днепр" расстается с Алсидешем
Сегодня вечером днепропетровский "Днепр" возвратился в родной город после первого сбора, который проходил в Турции. Сразу после прилета главный тренер команды Владимир Бессонов рассказал собравшимся журналистам о его итогах.
По словам наставника "Днепра", принято решение расстаться с Алсидешем, Давидсоном и Ферейрой, который так и не появился в расположении команды. Так же по результатам сбора домой в Беларусь отправится нападающий Ситко.
Между тем, Владимир Бессонов остался доволен, как проявили себя все возвращенные из Кривого Рога арендованные футболисты, которые отправятся в полном составе на второй сбор в Израиль (вылет запланирован на пятницу).
Что касается появившейся в СМИ информации о полузащитнике Сивакове, то Владимир Бессонов сказал, что по поводу его появления в "Днепре" идут интенсивные переговоры.
СПОРТ.com.ua
|
|
|
20.01.2009, 02:41
|
|
Администратор
|
Мда.. раньше хоть на Алси было более-менее приятно смотреть на стадионе, теперь же одни брёвна будут по полю передвигаться Ну может хоть на пользу атмосфере в команде пойдет.
Интересно, а куда же дели его контракт на 4 года?
|
|
|
20.01.2009, 03:05
|
|
The fruit person
|
та нахер этого Алси... там блин пафоса больше чем роста... весь сбор дурака валял... в итоге такое и может получится как эта статья.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
20.01.2009, 04:04
|
|
Новичок
|
мдя... интересно будет на этот цырк посмотреть ))
|
|
|