Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   13.05.2006, 07:53
  (#161)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Окей. Чувствую, рецензию-таки надо писать.
Тогда и мне критиканством придётся захламлять твой сайт)))

Старый   15.05.2006, 15:51
  (#163)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Silent Hill - вещь! Один из самых качественных ужастиков за последнюю пару лет. А тем, кто играл в игру - будет вдвойне интересно.
Звук - вообще улет, надо найти саундтреки. Единственный минус - в Родине сильно дребезжит левая колонка и портит все впечатление

Старый   15.05.2006, 18:57
  (#164)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Подождите подождите. Silent Hill (первая часть) уже года 3-4 назад вышла!:confused:

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   15.05.2006, 21:43
  (#165)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Подождите подождите. Silent Hill (первая часть) уже года 3-4 назад вышла
Да этой серии уже лет шесть-семь... Я играл в нее в 2000-м.

Старый   19.05.2006, 02:06
  (#166)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Сходил я на долгожданную премьеру "Код да Винчи".
Ну что я могу сказать? Америкосы даже по своим книгам снимать не умеют!!! Дерьмовенький фильм. Как всегда дофига поперекручивали, попридумавали. Вопрос - ЗАЧЕМ? Куча моментов про которые вообще никто не слышал! Том Хенкс конечно без конкурентов, сыграл хорошо.
А вот девушка на главной роли я вообще не понимаю как попала в кино!
У нее по ходу фильма на постой одно и тоже выражение лица!!! Серьезно! Весь смысл который был заложен в книге и так передать на экраны трудно представляется, так америкосы еще и все испортили. Разыграли какую-то комично-торжественную сценку. Короче все испортили.

Оценка 3. это потому что книгу читал.
А если бы не читал то 4 поставил бы.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   19.05.2006, 02:18
  (#167)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Как и ожидалось фильм говно... =)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.05.2006, 22:39
  (#168)
По(?)фигист !!!

Попала мне в руки хрень с сотней болванок и фильмами на них. Когда смотреть буду :confused: не знаю, но эту тему скоро задолбаю . А в ней своими краткими рецензиями HUNTERа
Поехали:
Какая-то хрень, кажись "Арктические псы" - проглянуть одним глазом и забыть. Через неделю и забуду, что там было
Оценка - 2
* * *
Хит сезона: "Охота на пиранью" (Хантер, внимание ). Бля, я честно думал: ну наконец-то кино! Угу, как только арена действий лишилась фона тайги - началась такая бредято-тягомотина - ужоснах 1/3 фильма смазала всё впечатление
Оценка - 4
З.Ы.: хоть сценарий от фильма и далёк весьма, но рекомендую прочесть книгу. Когда-то на одном дыхании проглотил.
* * *
"В тылу врага" - очередной американский суперпупермегабред
Оценка (одназначна) - 1

Старый   23.05.2006, 11:04
  (#169)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Яцык,
Видел я В ТЫЛУ ВРАГА. Согласен, что фильм не супер, мягко говоря. Но единица, которую ты поставил - это значит что он полная ***ня...........

Старый   24.05.2006, 02:39
  (#170)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

занесло меня сегодня в Метро, на всех возможных экранах показывался один фильм - Путь чемпиона И идет он там постоянно((( Вот дожил до того дня, когда в Днепре утверждается культ землероек(

Старый   24.05.2006, 06:43
  (#171)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вот дожил до того дня, когда в Днепре утверждается культ землероек(
???

Цитата:
Сообщение от HUNTER
это значит что он полная ***ня...........
не добавишь и не убавишь...

Старый   24.05.2006, 17:45
  (#172)
Администратор

Посмотрел Питер ФМ. Хороший фильм Жизненный, легкий, добрый и забавный. Давно такого не видел в исполнении русского кинематографа. Актеры замечательно подобраны, Федулова так вообще отожгла, имхо. Очень естественная и милая девчонка. Правильно сделали, что основные герои - это новые лица, не затершиеся в попсовых боевиках и молодежных комедиях. Плюс ко всему виды вечернего Питера привносят какое-то очарование картине.
По 10 бальной шкале поставил бы 9, и то, только потому, что хотелось дольше смотреть, а он внезапно закончился

Старый   25.05.2006, 11:16
  (#173)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Я тоже вчера смотрел Сайлент Хилл.
Страшное кино, аж писец. По 5-ти бальной - твердая "4". Единственное, что мне в таких фильмах не нравится - наличие кучи уродов всяких. И эпизод со сжиганием полицейши мне тоже сильно не понравился. Хотя, фильм явно не глупый. Особенно звуковое сопровождение.
В общем, фильм путевый. Может быть даже такой, за который Яцык больше 1-го балла даст

Старый   28.05.2006, 17:42
  (#174)
The fruit person

Надумал я на днях сходить в долгожданный кинотеатр "Правда", который наконец открыли(строили с 2000 года).
Короче не успел он открыться, а у него уже куча отзывов и все отрицательные.
Знакомые рассказывали. То они неправильное время сеанса в билетах укажут, то пустят фильм с опозданием в 20 минут, то еще хуже раньше на 20 минут. Но это все мне рассказывали.
И вот наконец я воочию убедился в недостатках сего заведения. Позвонил в справку(правды разумеется) и узнал когда сеансы "Х менов".
сказали что есть в 21-40. Ну мы кампанией собрались и приходим в кино, а нам говорят мол ничего не знаем ближайший сеанс в 23-00. Мы конечно расстроились. Но это еще ничего. Наибольшее впечатления производят служащие этого кинотеатра. Манеры и физиономии наверное специально подбирали. Например перекошенное лицо кассирши, которая сидит у себя в будке и кушает!!! А это время у нее посетители!!! Короче на фильм мы так и не попали и впечатления остались самые неприятные.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   29.05.2006, 01:32
  (#175)
Тренер

Заценил "код да Винчи". Пока смотрел было интересно. По моей 5-тибальной - 3+
А тетка, родственница Магдалины, в натуре дура.

Старый   29.05.2006, 01:41
  (#176)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
А тетка, родственница Магдалины, в натуре дура.
Это типа до просмотра ты подозревал, что она дура, а теперь убедился в этом??? =)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   29.05.2006, 13:12
  (#177)
Тренер

Den_G.,
Ну, да. Писал же Вишня тут, что с одной и той же рожей весь фильм проходила.

Старый   29.05.2006, 13:13
  (#178)
Тренер

И вообще, нах забили на кино - ждем 6-го числа - ОМЕН будет.

Старый   29.05.2006, 15:41
  (#179)
The fruit person

Уж больно мне рекламный ролик ОМЕНа понравился.
Там где мальчик на качеле качается(это длится секунд 10), а потом,когда камера по кругу доходит до его так сказать переда, мальчик просто поднимает глаза в камеру. Ух и рожа у него! Где они его нашли!?
Без всяких там звуков и резких движений, а такой стрем наводит!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   29.05.2006, 19:54
  (#180)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

Насчёт тетки в "Коде", не согласен, вроде нормально, мимика конечно слабенькая, но есть, и "рожа" меняется.

Vishya
- насчёт ОМЕНа, то да, страхово, и ещё слова, что 6 июля вам всем пипец добавляют стрёмных ощущений)))
А рекламу Немирова видел? тож ядовая такая!

Ответ