Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   14.05.2009, 00:07
  (#161)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А я рад что харьки проиграли))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   14.05.2009, 00:11
  (#162)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Думаю ворскла не проиграет МД, также сомневаюсь что Днепр выиграет все оставшиеся матчи, как всегда сами себя подставим

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   14.05.2009, 00:47
  (#163)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
А я рад что харьки проиграли))
Угу! Сейчас только этих гамнюков в городе нам не хватало...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   14.05.2009, 13:15
  (#164)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

не, в этом плане я как раз расстроен) рад что их говно-клуб... спустя сезон сливаться начинает)) а крику то было))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   14.05.2009, 13:55
  (#165)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
рад что их говно-клуб... спустя сезон сливаться начинает)) а крику то было))
зато наш супер-клуб и не надувался... я был бы рад, чтобы наш сепур-клуб показывал такой же результат как их говно-клуб в этом сезоне... да и три вподряд бронзы, это тоже не спроста... (это я считаю вероятную бронзу этого года)

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   14.05.2009, 14:41
  (#166)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Судя по последним событиям, спортивная составляющая там не совсем главная... Улыбка Фортуны + волосатая лапа СМС, в купе с деньгами Ярославского, вот в принципе и весь рецепт успеха хорей, команда во главе с МБМ, лишь треть от этого...

Старый   14.05.2009, 14:59
  (#167)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Всё-таки никакие волосатые лапы не помогут в КУЕФА победить Бенфику, Галатасарай, Олимпиакос и Сампдорию.

Старый   14.05.2009, 15:37
  (#168)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

да и у нас с деньнами Бени обстоят дела не хуже

Старый   14.05.2009, 16:02
  (#169)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Всё-таки никакие волосатые лапы не помогут в КУЕФА победить Бенфику, Галатасарай, Олимпиакос и Сампдорию.
Konrad, там же написано ещё -" с улыбкой Фортуны"...

Старый   14.05.2009, 16:45
  (#170)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Шото это уже не фортуна, а девочка в каске, которой на башку кирпич упал

Старый   14.05.2009, 16:54
  (#171)
Злой я...

Хай будет так...

Старый   15.05.2009, 00:25
  (#172)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Достижения хорей нельзя отрицать. Их интересы лоббируются в эшелонах футбольной власти (в отличие от наших), определёные средства вкладываются в клуб - и дают адекватную отдачу (в отличие от наших). По составу они всегда были слабее ДД, а результат? Из вложенных средств выжат максимум, и даже больше. Не прошли ДК в УЕФА? Не удержали ШД в Чукре? Они и не должны были, а всё, что должны были, уже сделали. Ясно было, что созданная умелым говнолёпом команда не удержится на тех высотах, куда запрыгнула. На Сампу и Динамо пришёлся пик, на Ворсклу - спад. Возможно, в следующем сезоне они опустятся пониже как по результатам, так и по качеству игры. Но это закономерно! А нам до них срать и срать ещё, по состоянию на весну 2009...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   29.05.2009, 22:10
  (#173)
Злой я...

У, козёл, зассал!!! А я так много хотел ему крикнуть с трибун...

Цитата:
Григорий Суркис на финал Кубка не приедет

Председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко рассказал, что в воскресенье, 31 мая, на финал Кубка Украины по футболу приедут поддержать свои команды первые лица Донецка и Полтавы, владельцы клубов, в частности, Ринат Ахметов, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.
В то же время, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис на финал не приедет.
Помимо этого, Павелко рассказал, что проведение в Днепропетровске финала Кубка Украины стало возможным только благодаря начатой в 2008 году реконструкции стадиона "Олимпийский" в Киеве.
"Проведение финала в нашем городе – это уникальный случай. Вообще по регламенту финал Кубка проводится только в Киеве. А Днепропетровску представился, может быть, единственный шанс провести финал и возможность увидеть Кубок", - сказал Андрей Павелко. Он также считает, что проведение в Днепропетровске финала Кубка будет еще одним доказательством УЕФА, что Днепропетровск умеет проводить матчи такого уровня.

Новый мост
Таки знает сволочь, что натворило...

Старый   29.05.2009, 22:12
  (#174)
Злой я...

Болельщики могут сфотографироваться с Кубком Украины по футболу

Председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко сообщил, что в субботу 30 мая и воскресенье 31 мая болельщики и все желающие смогут посмотреть на Кубок Украины по футболу и сфотографироваться с ним в культурно-деловом клубе «Опера». Вход в клуб будет бесплатным.

«Кубок привезли в Днепропетровск в четверг. А в субботу и воскресенье все желающие смогут с ним сфотографироваться в «Опера». В субботу это можно сделать с 11.00 до 18.00, а в воскресенье – в первой половине дня», - сказал Андрей Павелко.

А журналисты имели возможность сфотографироваться с Кубком Украины по футболу в пятницу, 29 мая, в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Старый   30.05.2009, 16:46
  (#175)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
культурно-деловом клубе «Опера»
ололол
а я всегда думал, что это бухательно-развлекательный клуб)) В общем, Павелко делает очередную рекламу своему заведению.

Старый   30.05.2009, 21:38
  (#176)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ну шо, хто за кого болеть будет?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   30.05.2009, 21:46
  (#177)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

я эта... держусь нейтралитета

Старый   30.05.2009, 22:15
  (#178)
Администратор

Против всех) Павлов кинул нам подлянку с МД, но с другой стороны болеть за ШД - банально, они и так фавориты этой пары. В общем, мне пох абсолютно. Не думаю, что ворскла осилит кротов.

Старый   30.05.2009, 22:42
  (#179)
Злой я...

Я тоже за нейтралитет, и ваще еду завтра на дачу пить пиво и жарить шашлык, там клубника и черешня уже поспевают, и буду там лучше болеть за коней у них завтра с Рубином тоже финал... Хотя меня с обоих лагерей и приглашали на стадио, но я вежливо оказался...

Старый   31.05.2009, 01:01
  (#180)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

В последнее время, специально на кого ни будь ставлю(что б интересней смотреть)... но сейчас не могу определится: с одной стороны на ВП коф полутше, с другой - спасибо кротам за КУЕФА, но коф очень маленький (принципиально таких ставок не делаю... но на матч пойду!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Последний раз редактировалось mastervovik, 31.05.2009 в 10:12.

Ответ