|
|
|
|
|
14.05.2009, 00:07
|
|
The fruit person
|
А я рад что харьки проиграли))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
14.05.2009, 00:11
|
|
периодический
|
Думаю ворскла не проиграет МД, также сомневаюсь что Днепр выиграет все оставшиеся матчи, как всегда сами себя подставим
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
14.05.2009, 00:47
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А я рад что харьки проиграли))
|
Угу! Сейчас только этих гамнюков в городе нам не хватало...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
14.05.2009, 13:15
|
|
The fruit person
|
не, в этом плане я как раз расстроен) рад что их говно-клуб... спустя сезон сливаться начинает)) а крику то было))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
14.05.2009, 13:55
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
рад что их говно-клуб... спустя сезон сливаться начинает)) а крику то было))
|
зато наш супер-клуб и не надувался... я был бы рад, чтобы наш сепур-клуб показывал такой же результат как их говно-клуб в этом сезоне... да и три вподряд бронзы, это тоже не спроста... (это я считаю вероятную бронзу этого года)
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
14.05.2009, 14:41
|
|
Злой я...
|
Судя по последним событиям, спортивная составляющая там не совсем главная... Улыбка Фортуны + волосатая лапа СМС, в купе с деньгами Ярославского, вот в принципе и весь рецепт успеха хорей, команда во главе с МБМ, лишь треть от этого...
|
|
|
14.05.2009, 14:59
|
|
Администратор
|
Всё-таки никакие волосатые лапы не помогут в КУЕФА победить Бенфику, Галатасарай, Олимпиакос и Сампдорию.
|
|
|
14.05.2009, 15:37
|
|
Администратор
|
да и у нас с деньнами Бени обстоят дела не хуже
|
|
|
14.05.2009, 16:02
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Всё-таки никакие волосатые лапы не помогут в КУЕФА победить Бенфику, Галатасарай, Олимпиакос и Сампдорию.
|
Konrad, там же написано ещё -" с улыбкой Фортуны"...
|
|
|
14.05.2009, 16:45
|
|
Администратор
|
Шото это уже не фортуна, а девочка в каске, которой на башку кирпич упал
|
|
|
14.05.2009, 16:54
|
|
Злой я...
|
Хай будет так...
|
|
|
15.05.2009, 00:25
|
|
Пользователь
|
Достижения хорей нельзя отрицать. Их интересы лоббируются в эшелонах футбольной власти (в отличие от наших), определёные средства вкладываются в клуб - и дают адекватную отдачу (в отличие от наших). По составу они всегда были слабее ДД, а результат? Из вложенных средств выжат максимум, и даже больше. Не прошли ДК в УЕФА? Не удержали ШД в Чукре? Они и не должны были, а всё, что должны были, уже сделали. Ясно было, что созданная умелым говнолёпом команда не удержится на тех высотах, куда запрыгнула. На Сампу и Динамо пришёлся пик, на Ворсклу - спад. Возможно, в следующем сезоне они опустятся пониже как по результатам, так и по качеству игры. Но это закономерно! А нам до них срать и срать ещё, по состоянию на весну 2009...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
29.05.2009, 22:10
|
|
Злой я...
|
У, козёл, зассал!!! А я так много хотел ему крикнуть с трибун...
Цитата:
Григорий Суркис на финал Кубка не приедет
Председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко рассказал, что в воскресенье, 31 мая, на финал Кубка Украины по футболу приедут поддержать свои команды первые лица Донецка и Полтавы, владельцы клубов, в частности, Ринат Ахметов, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.
В то же время, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис на финал не приедет.
Помимо этого, Павелко рассказал, что проведение в Днепропетровске финала Кубка Украины стало возможным только благодаря начатой в 2008 году реконструкции стадиона "Олимпийский" в Киеве.
"Проведение финала в нашем городе – это уникальный случай. Вообще по регламенту финал Кубка проводится только в Киеве. А Днепропетровску представился, может быть, единственный шанс провести финал и возможность увидеть Кубок", - сказал Андрей Павелко. Он также считает, что проведение в Днепропетровске финала Кубка будет еще одним доказательством УЕФА, что Днепропетровск умеет проводить матчи такого уровня.
Новый мост
|
Таки знает сволочь, что натворило...
|
|
|
29.05.2009, 22:12
|
|
Злой я...
|
Болельщики могут сфотографироваться с Кубком Украины по футболу
Председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко сообщил, что в субботу 30 мая и воскресенье 31 мая болельщики и все желающие смогут посмотреть на Кубок Украины по футболу и сфотографироваться с ним в культурно-деловом клубе «Опера». Вход в клуб будет бесплатным.
«Кубок привезли в Днепропетровск в четверг. А в субботу и воскресенье все желающие смогут с ним сфотографироваться в «Опера». В субботу это можно сделать с 11.00 до 18.00, а в воскресенье – в первой половине дня», - сказал Андрей Павелко.
А журналисты имели возможность сфотографироваться с Кубком Украины по футболу в пятницу, 29 мая, в ИА «НОВЫЙ МОСТ».
|
|
|
30.05.2009, 16:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
культурно-деловом клубе «Опера»
|
ололол
а я всегда думал, что это бухательно-развлекательный клуб)) В общем, Павелко делает очередную рекламу своему заведению.
|
|
|
30.05.2009, 21:38
|
|
Пользователь
|
Ну шо, хто за кого болеть будет?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
30.05.2009, 21:46
|
|
Адвокат
|
я эта... держусь нейтралитета
|
|
|
30.05.2009, 22:15
|
|
Администратор
|
Против всех) Павлов кинул нам подлянку с МД, но с другой стороны болеть за ШД - банально, они и так фавориты этой пары. В общем, мне пох абсолютно. Не думаю, что ворскла осилит кротов.
|
|
|
30.05.2009, 22:42
|
|
Злой я...
|
Я тоже за нейтралитет, и ваще еду завтра на дачу пить пиво и жарить шашлык, там клубника и черешня уже поспевают, и буду там лучше болеть за коней у них завтра с Рубином тоже финал... Хотя меня с обоих лагерей и приглашали на стадио, но я вежливо оказался...
|
|
|
31.05.2009, 01:01
|
|
периодический
|
В последнее время, специально на кого ни будь ставлю(что б интересней смотреть)... но сейчас не могу определится: с одной стороны на ВП коф полутше, с другой - спасибо кротам за КУЕФА, но коф очень маленький (принципиально таких ставок не делаю ... но на матч пойду!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
Последний раз редактировалось mastervovik, 31.05.2009 в 10:12.
|
|
|