Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   30.08.2008, 12:54
  (#161)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Во-первых, сила команды не определяется количеством населения её города. Как пример приведу французский Ланс, который стал чемпионом Франции в 99-м году. Население Ланса составляет немногим более двадцати тысяч человек, причём вместимость местного стадиона "Фелликс Боллар" превышает численность населения города почти в полтора раза.
Во-вторых, мы не попали бы на Галатасарай, если прошли. Днепр был бы сеяной командой в первом раунде, равно как и турки, поэтому матч между ними на этой стадии турнира был исключён.
В-третьих, неплохо бы объединить тему с "КУЕФА 08/09"

Старый   30.08.2008, 20:04
  (#163)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да грохнет Сарай этих швейцарцев без проблем и волнений.

Старый   31.08.2008, 01:12
  (#164)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

я полностью ЗА! Такие гадости он пишет неприятные совсем...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   18.09.2008, 09:44
  (#165)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кина не будет, электричество кончилось...

Цитата:
"Бешикташ" - "Металлист" покажет Спорт 1 и харьковский Р1

Как сообщил пресс-службе генеральный директор ФК "Металлист" Сергей Волик, трансляция матча "Бешикташ" - "Металлист" состоится при поддержке НВО "Поверхность". Зрители харьковского региона смогут увидеть игру на канале Р1, а на всей территории Украины трансляцию смогут увидеть подписчики канала СПОРТ 1.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Старый   18.09.2008, 13:58
  (#166)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

В связи с этим я не понимаю Мегаспорт. Всё равно показывают КУЕФА, так покажите же МХ! Нет, показывают левые матчи... Где логика?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.09.2008, 14:37
  (#167)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Где логика?
А у них вообще тяжело проследить логику.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   19.09.2008, 00:47
  (#168)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кубок УЕФА
первый раунд
(первые матчи)

16.09.2008

Герта - Сент-Патрикс 2-0
АПОЕЛ - Шальке-04 1-4
Нордшелланд - Олимпиакос 0-2

18.09.2008

СЛАВЕН - ЦСКА 1-2
МОСКВА - КОПЕНГАГЕН 1-2
Литекс - Астон Вилла 1-3
Черно Море - Штутгарт 1-2
Хапоэль Т-А - Сент-Этьен 1-2
БАНИК - СПАРТАК Москва 0-1
Вольфсбург - Рапид Бухарест 1-0
Гамбург - Униря 0-0
Фейеноорд - Кальмар 0-1
Омония - Манчестер Сити 1-2
Нанси - Мазервелл 1-0
Бранн - Депортиво 2-0
Портсмут - Гимараэш 2-0
Славия - Васлуй 0-0
Аустрия Вена - Лех 2-1
Жилина - Левски 1-1
БЕШИКТАШ - МЕТАЛЛИСТ 1-0
Тимишоара - Партизан 1-2
Неймеген - Динамо Бухарест 1-0
БЕЛЛИНЦОНА - ГАЛАТАСАРАЙ 3-4
Янг Бойз - Брюгге 2-2
Кайсериспор - ПСЖ 1-2
Расинг - Хонка 1-0
Сампдория - Каунас 5-0
Брондбю - Русенборг 1-2
Милан - Цюрих 3-1
Севилья - Зальцбург 2-0
Боруссия Д - Удинезе 0-2
Ренн - Твенте 2-1
Динамо Загреб - Спарта 0-0
Борац - Аякс 1-4
Наполи - Бенфика 3-2
Эвертон - Стандард 2-2
Тоттенхэм - Висла Краков 2-1
Брага - Артмедиа 4-0
Сетубал - Херенвеен 1-1
Маритиму - Валенсия 0-1

Последний раз редактировалось shar, 19.09.2008 в 09:38.

Старый   19.09.2008, 10:22
  (#169)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
- Кальмар 0-1
О-о! Прикольное название, наверное пацаны пиво любят.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   19.09.2008, 10:42
  (#170)
Злой я...

По вчерашнему дню, жалею тока об одном, что вчера в поисках матча с хряками на Турксате, нарвался на матч Беллинцона - Галатасарай, но таки отдал предпочтение соотечественникам. И не угадал. Беллинцоны видел тока последние полчаса, матч впечатлил, играли на встречных курсах, ну и как всегда поразили турки, которые умеют играть до конца, толи у них фанатизм, или в Швейцарии им фатально везёт, но опять на последних секундах втулили швейцарцам мяч ...

Старый   19.09.2008, 14:49
  (#171)
Пользователь

mastervovik, да это чемпион Швеции, там наверное этими кальмарами котов кормят

shar, и что хряки? Говорят, запросто могли загнать турков за Можай?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.09.2008, 15:31
  (#172)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
shar, и что хряки? Говорят, запросто могли загнать турков за Можай?
Та запросто можно было заснуть, упасть и наткнутся глазом на пустую бутылку стоящую под столом... Ну было там несколько моментов, но и только, пару перекладин и пару выходов тет-а-тет, и то это больше заслуга турецкой защиты, а не хрякового нападения, и ваще матч никак не выделялся на фоне вчерашнего футбольного сериала, как у 17:00 начал с Москвы, потом плавно переместился на Спартак, ну и далее уже на хряков. ИМХО менялись команды, цвета, стадионы, но никак не менялась игра, складывалось впечатление, что играют сплошь одни импотенты-извращенцы, которые никак не могут забить нормальным способом, а пытаются пропустить ну очень извращённо... Хряки, ИМХО, через чур самонадеяны, начали класс показывать, за что и поплатились, были бы попроще - выирали бы.

Старый   19.09.2008, 19:09
  (#173)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
пару перекладин и пару выходов тет-а-тет
Нихера себе Могло быть 1:4
Дома выиграют 2:1, вот увидите.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.09.2008, 19:55
  (#174)
Злой я...

... могло быть и 4:0 , я же говорю, что играли импотенты-извращенцы, то, что должно 100% забиваться, не забивалось, что не должно - влетало.

Старый   26.09.2008, 09:15
  (#175)
Злой я...

Кубок УЕФА умер, до здравствует Европейская лига!

Как и Лига чемпионов, в следующем сезоне 2009/10 года кардинальные изменения претерпит второй по значимости европейский клубный турнир - Кубок УЕФА. Это будет 39-й розыгрыш, финал которого состоится на стадионе "Гамбурга" - "Нордбанк Арене". Со следующего сезона Кубок УЕФА поменяет название на "Europa League" - "Европейская лига".

В первом розыгрыше Европейской лиги примут участие 160 клубов из 53 стран членов УЕФА. Количество клубов-участников будет зависеть от коэффициента страны (рейтинга УЕФА). Интересно, что победитель предыдущего розыгрыша Европейской лиги гарантирует себе место в следующем розыгрыше с группового этапа независимо от результатов во внутреннем чемпионате. Исключение - участие в Лиге чемпионов или квалификации ЛЧ.

Самая главная новость - участники группового этапа будут определяться в четырех квалификационных раундах. Далее будет 12 групп по четыре команды, что гарантирует каждому клубу по шесть матчей, как и в Лиге чемпионов. Две лучшие команды из каждой группы выходят в 1/16 финала турнира, к которой присоединятся восемь клубов, занявших третье место на групповом этапе Лиги чемпионов. А далее по системе на выбывание определятся участники финала и собственно победитель турнира.

Теперь о схеме, с помощью которой будет определяться количество участников от страны согласно рейтинга УЕФА.

Страны с 1 по 6 место - по 3 представителя;
Страны с 7 по 9 место - по 4 представителя;
Страны с 10 по 53 место - по 3 представителя, за исключением Лихтенштейна, Сан-Марино и Андорры, которые имеют только один клуб в кубке УЕФА (обладатель кубка страны).

Украина с 12-м рейтингом УЕФА относится к третьей группе, что гарантировало участие в турнире обладателя Кубка Украины, а также команд, занявших третье и четвертое место. В случае, если кубок выиграет чемпион или вице-чемпион Украины, то освободившуюся вакансию займет пятая команда чемпионата.

Квалификация
1-й предварительный раунд:
50 участников, среди которых по одной команде от стран с рейтингом с 22-й позиции до 34-й и по две - с 35 по 53-ю, а также три клуба, определенных по коэффициенту "честной игры".

2-й предварительный .

Групповой этап
12 групп по 4 команды

К 37 победителям 4-го предварительного раунда добавится обладатель последнего розыгрыша Кубка УЕФА в сезоне 2008/09, а также 10 команд, проигравших в квалификационном раунде Лиги чемпионов (по 5 - от чемпионской и "ветки" призеров). И здесь, в случае неудачи, возможно участие вице-чемпиона Украины.

Формат группового этапа: круговая система по два матча дома и на выезде - итого шесть матчей.

Плей-офф
Начиная с 1/16 финала
32 команды, среди которых по две лучших из 12 групп по результатам группового этапа, а также восемь команд занявших третье место в восьми группах Лиги чемпионов.

Финал
Финал турнира пройдет в Гамбурге на домашнем стадионе "Гамбурга" - "Нордбанк Арена". Спустя 27 лет эта арена примет финал Кубка УЕФА. Тогда победитель турнира определялся в двух матчах и "Гамбург", уступив на выезде шведскому "Гетеборгу" - 0:1, на своем поле потерпел сокрушительное поражение - 0:3. Интересно, что "Гетеборг", выигравший кубок страны, может повторить свой успех 27-летней давности.

Террикон

Старый   26.09.2008, 10:44
  (#176)
Администратор

О, это можно с 5-го места попасть в Кубок УЕФА... Это шара ))

Старый   26.09.2008, 10:54
  (#177)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
О, это можно с 5-го места попасть в Кубок УЕФА... Это шара
Тс-с-с!!! Тише!!! Только, чтобы наши игроки об этом не знали!!!

Старый   26.09.2008, 11:57
  (#178)
Пользователь

Ага, щяс прочтут, а потом шахта займёт 6-е, выйдет вместе с дыркой в финал Кубка и Бай-Бай КУЕФА

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.09.2008, 12:06
  (#179)
Администратор

Да в этом году кроме прошлогодней тройки наших могут обойти ещё Метадоны и Ворскла, так что даже 5-е место с такой игрой не гарантировано...

Старый   26.09.2008, 15:58
  (#180)
Пользователь

Команду делать надо... Какая разница, какое место займёт это стадо пойухистов? Чем ниже, тем лучше. Может, хоть кого-то жареный петух в жопу клевать начнёт. Уже можно 11 надувных женщин на поле выпустить, и то лучше сыграют!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ