Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.07.2007, 16:09
  (#1)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Dum spiro spero - пока живу, надеюсь! А что ещё остаётся? Время для выражения Contra spem spero - без надежды надеюсь - к счастью, пока не пришло

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   07.07.2007, 16:23
  (#2)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Майкл в "Динамо"

Киевское «Динамо» пополнилось еще одним новичком. В пятницу вечером полноправным членом команды стал бразильский полузащитник Майкл Андерсон Перейра да Силва, подписавший с чемпионом Украины 5-летний контракт.

www.football.ua

Старый   07.07.2007, 18:13
  (#3)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А на Марику уже нацелился Штутгарт... Чуствую, у кротов некому будет играть в ЛЧ Кого они купили из новичков кроме Гладкого? Зато дырка гребет новичков лопатой.

Старый   07.07.2007, 18:27
  (#4)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
... Чуствую, у кротов некому будет играть в ЛЧ. Кого они купили из новичков кроме Гладкого?
Ну, Прийомов, Полянский, Гладкий + Езя ... Окодува вроде был где-то там.
Найдут кем играть, из аренд вернут кого-нить, типа, Фому из МХ.
Ты за них не беспокойся

Старый   07.07.2007, 22:40
  (#5)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ImitatoR, там система. кроты по четным, дырка по не четным затаривается и только Днепр в високосные

Неужели Демьяненко остается главным?

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   08.07.2007, 00:40
  (#6)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Раз до сих пор остался, значит ещё сезон будет. Не знаю, с какими счетами и сколько матчей подряд надо проиграть в ЛЧ, чтобы его таки выгнали?! Хотя нет, знаю! Надо просто туда не пройти
А кого это дырка лопатой гребёт? Бангура - 1, Майкл - 2...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.07.2007, 01:30
  (#7)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Antonio, да, про Езю как-то вылетело из головы
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Хотят еще Диакате из "Нанси", ранее интересовались Фейдуно из "Сент-Этьена", из Брешии кого-то хотели... В общем, я советовал Днепру поискать игроков во Франции, а в итоге там начал шуршать Суркис

Старый   08.07.2007, 10:00
  (#8)
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Махдауфи (или как-то так, марроканец, лз/лзф), Бушич.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Неужели Демьяненко остается главным?
Где-то прочитал, что дырка игроков из ЧФ покупает (Бангура, Диакате) для Ж. Улье, по его настоянию.... Все может, быть.
Цитата:
..советовал Днепру поискать игроков во Франции, а в итоге там начал шуршать Суркис
Неплохо б было Днепру в скандинавских странах скупиться - Швеция, Дания... - на футбол.уа была статейка про игроков и чемпы ихнее.

Старый   08.07.2007, 12:22
  (#9)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Демьяненко пока не выгонят-это точно. всё будет зависеть от ЛЧ. в Украине не увольняют тренеров,если они выиграли и кубок и чемпионат своей страны...А про особые успехи в еврокубках мы скорее можем мечтать,чем давать обязательные установки для клуба...
А то,что Динамо набирает новых игроков,ещё не факт,что они будут играть. были случае в прошлом сезоне,как купили,так и обратно отправили. А где же новый Месси? Почему он ещё не возглавляет таблицу лучших игроков Украины?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   08.07.2007, 17:31
  (#10)
Пользователь

Цитата:
Хотят еще Диакате из "Нанси", ранее интересовались Фейдуно из "Сент-Этьена", из Брешии кого-то хотели... В общем, я советовал Днепру поискать игроков во Франции, а в итоге там начал шуршать Суркис
Хотели, интересовались... Тяжело найти игрока, который в свою очередь хотел бы похерить здесь свою карьеру. Если один из десяти согласится на переход сюда из ТОП-5, так это ещё успех. А кто по амплуа Бушич? Им нужны защитики, причём желательно центральные, иначе провал прошлого года повторится и усугубится!
Да впрочем нам-то что, своё корыто помоев расхлебать бы

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.07.2007, 18:26
  (#11)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да динамики хотят использовать старую бразильскую тактику "они забьют сколько смогут, а мы на один больше"

Старый   08.07.2007, 20:48
  (#12)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Неплохо б было Днепру в скандинавских странах скупиться - Швеция, Дания... - на футбол.уа была статейка про игроков и чемпы ихнее.
Скандинавы проповедуют силовой футбол и игру на втором этаже. Нам же нужен техничный плеймейкер, который сможет подхватить мяч и развить контратаку, или подержать в середине подольше... Французы - это европейские бразильцы Вспомните как нас никакущий Марсель после межсезонной спячки делал в индивидуальном плане.

Старый   08.07.2007, 22:20
  (#13)

Цитата:
Скандинавы проповедуют силовой футбол и игру на втором этаже. Нам же нужен техничный плеймейкер, который сможет подхватить мяч и развить контратаку, или подержать в середине подольше...
Ну, не факт - Педерсен (норвежец, вроде бы, из Блэкбэрна) распассовщик, "голова". Да и зачем уж так клеймить: те - "технари", эти - "силовики", вот эти - "бухари"..
Кто ищет - тот найдёт!

Старый   09.07.2007, 01:03
  (#14)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

судя по матчу с Ахтыркой черногорцы не подошли...

итак, сыграно 3 матча:
3 победы, мячи 8:2
Из 8-ми голов 4 забили нападающие (Воробей-2, Корниленко, Самодин), 3 - полузащитники (Лепа, Шахов, Назаренко), и 1 - защитники (Матюхин).

Значитссо, угрозу воротам соперника у нас представляет любая линия. Оптимизм вселяет, то что половину голов забили нападающие. Такой активности атакующей линии мы ждали давненько.
Но:
- в каждом из 3-х матчей наш состав был эксперементальным, поэтому вряд ли стоит слишком серьезно воспринимать вышеприведенные достижения;
- все трое соперников являются отнюдь даже не середнячками нашего чемпионата;
- межсезонные матчи не являются показателем истинной силы команды.
Выводы делайте сами...

Старый   09.07.2007, 02:48
  (#15)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
судя по матчу с Ахтыркой черногорцы не подошли...
ага, но не расстраивайся, до 31 августа можно еще найти плеймейкера...

Старый   09.07.2007, 14:43
  (#16)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Есть в rbtdcrjv «Арсенале» и новичок - это Александр РОМАНЧУК, который последние полгода выступал в днепропетровском «Днепре».
Таки не взяли мы его себе... Ну и ладно!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   09.07.2007, 15:50
  (#17)
Тренер

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Таки не взяли мы его себе... Ну и ладно!
пусть там бегает, а то у нас на лавке сгинет. не нужно брать дурной пример с дК и шД!

Старый   09.07.2007, 16:03
  (#18)
Пользователь

Цитата:
до 31 августа можно еще найти плеймейкера
Своим надо мозги вправить... Один Назар порвёт всю Черногорию, если будет играть, как надо

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.07.2007, 16:36
  (#19)
Тренер

Цитата:
Один Назар порвёт всю Черногорию, если будет играть, как надо
а еще и Крава с Лепой есть!

и вообще я не понимаю: нахрена смотреть опорника, да еще и неизвестно откуда?! есть Канкава, Шелаев, Грицай! Протасов сам говорит, что недоволен флангами, так вот пусть и просматривает крайков!!

Старый   09.07.2007, 17:25
  (#20)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Потому что 3 опорника с нашей схемой игры мало. Мы почти всегда играем в двух опорников из которых два сборника. Получается вызывают Шилу и Жабу и остается один ГРиц. А если травма там или перебор карточек. Так шо нужен еще один опорник.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Закрытая тема