|
|
|
|
|
07.07.2007, 04:31
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А как же главная цель межсезонья - Воробей?
|
Точно! Я о нем совсем забыл, потому как сразу же после его приобретения где то в подсознании вдолбил в себя, что он куплен для компании Мелахе...)))
|
|
|
07.07.2007, 11:47
|
|
Пользователь
|
Так Мелаху таки спихнули Кривым слава Богу А чемп-то начинает пара Воробей-Самодин, и пока Корнила ьудет отучиваться матюкаться, у них может так попереть, что он так на лавке и останется! Хотя, конечно, маловероятно. В Балабанова я, в принципе, верю; только когда уже он хотя бы тренироваться начнёт?! После травмы говорили, что он весной во втором круге уже ИГРАТЬ будет, но вот уже следующий чемп, а он ещё НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ!
Наверное со стадионом то же самое нас ждёт
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
07.07.2007, 11:54
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
но вот уже следующий чемп, а он ещё НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ!
|
"Днепр" - "Ворскла" - 3:2
“Днепр”: Куслий, Свидерский, Шершун, Матюхин, Андриенко (Ещенко, 46), Грицай (Шелаев, 61), Канкава (Шахов, 61), К.Кравченко (Бартулович, 61), Назаренко (Лёпа, 61), Воробей (Корниленко, 61), Самодин (Балабанов, 61)...
fcdnipro.dp.ua
|
|
|
07.07.2007, 12:02
|
|
|
Езерский забивает за кротов
Вохлен - Шахтер 1:4
Голы: Ширинзе, 9 - Езерский, 26, Брандао, 76, Гладкий, 77, Брандао 78
ЗЫ За три минуты - три гола пропустить! Вохрен'!
|
|
|
07.07.2007, 12:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Днепр”: Куслий, Свидерский, Шершун, Матюхин, Андриенко (Ещенко, 46), Грицай (Шелаев, 61), Канкава (Шахов, 61), К.Кравченко (Бартулович, 61), Назаренко (Лёпа, 61), Воробей (Корниленко, 61), Самодин (Балабанов, 61)...
|
О-О, ЗАЧОТ!!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.07.2007, 15:24
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
В Балабанова я, в принципе, верю;...
|
второй Бидненко... Да и на Воробья надежды не возлагаю. Кроме деревянности, губительное отсутствие игровой практики. Которую не заменит ни один товарняк с тренировкой. Опять же, заявление о намерение стать лучшим бомбардиром... Че ж он в сборной не феерил, если в Донецке в основу не попадал? Да и возраст - не думаю, что у него реально есть желание что-то и кому-то доказывать... Выдаст максимум несколько матчей (в лучшем случае) и будет выходить на подмены
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
07.07.2007, 16:09
|
|
Пользователь
|
Dum spiro spero - пока живу, надеюсь! А что ещё остаётся? Время для выражения Contra spem spero - без надежды надеюсь - к счастью, пока не пришло
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.07.2007, 16:23
|
|
Тренер
|
Майкл в "Динамо"
Киевское «Динамо» пополнилось еще одним новичком. В пятницу вечером полноправным членом команды стал бразильский полузащитник Майкл Андерсон Перейра да Силва, подписавший с чемпионом Украины 5-летний контракт.
www.football.ua
|
|
|
07.07.2007, 18:13
|
|
Администратор
|
А на Марику уже нацелился Штутгарт... Чуствую, у кротов некому будет играть в ЛЧ Кого они купили из новичков кроме Гладкого? Зато дырка гребет новичков лопатой.
|
|
|
07.07.2007, 18:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
... Чуствую, у кротов некому будет играть в ЛЧ. Кого они купили из новичков кроме Гладкого?
|
Ну, Прийомов, Полянский, Гладкий + Езя ... Окодува вроде был где-то там.
Найдут кем играть, из аренд вернут кого-нить, типа, Фому из МХ.
Ты за них не беспокойся
|
|
|
07.07.2007, 22:40
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, там система. кроты по четным, дырка по не четным затаривается и только Днепр в високосные
Неужели Демьяненко остается главным?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
08.07.2007, 00:40
|
|
Пользователь
|
Раз до сих пор остался, значит ещё сезон будет. Не знаю, с какими счетами и сколько матчей подряд надо проиграть в ЛЧ, чтобы его таки выгнали?! Хотя нет, знаю! Надо просто туда не пройти
А кого это дырка лопатой гребёт? Бангура - 1, Майкл - 2...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.07.2007, 01:30
|
|
Администратор
|
Antonio, да, про Езю как-то вылетело из головы
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Хотят еще Диакате из "Нанси", ранее интересовались Фейдуно из "Сент-Этьена", из Брешии кого-то хотели... В общем, я советовал Днепру поискать игроков во Франции, а в итоге там начал шуршать Суркис
|
|
|
08.07.2007, 10:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Махдауфи (или как-то так, марроканец, лз/лзф), Бушич.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Неужели Демьяненко остается главным?
|
Где-то прочитал, что дырка игроков из ЧФ покупает (Бангура, Диакате) для Ж. Улье, по его настоянию.... Все может, быть.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
..советовал Днепру поискать игроков во Франции, а в итоге там начал шуршать Суркис
|
Неплохо б было Днепру в скандинавских странах скупиться - Швеция, Дания... - на футбол.уа была статейка про игроков и чемпы ихнее.
|
|
|
08.07.2007, 12:22
|
|
Пользователь
|
Демьяненко пока не выгонят-это точно. всё будет зависеть от ЛЧ. в Украине не увольняют тренеров,если они выиграли и кубок и чемпионат своей страны...А про особые успехи в еврокубках мы скорее можем мечтать,чем давать обязательные установки для клуба...
А то,что Динамо набирает новых игроков,ещё не факт,что они будут играть. были случае в прошлом сезоне,как купили,так и обратно отправили. А где же новый Месси? Почему он ещё не возглавляет таблицу лучших игроков Украины?
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
08.07.2007, 17:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Хотят еще Диакате из "Нанси", ранее интересовались Фейдуно из "Сент-Этьена", из Брешии кого-то хотели... В общем, я советовал Днепру поискать игроков во Франции, а в итоге там начал шуршать Суркис
|
Хотели, интересовались... Тяжело найти игрока, который в свою очередь хотел бы похерить здесь свою карьеру. Если один из десяти согласится на переход сюда из ТОП-5, так это ещё успех. А кто по амплуа Бушич? Им нужны защитики, причём желательно центральные, иначе провал прошлого года повторится и усугубится!
Да впрочем нам-то что, своё корыто помоев расхлебать бы
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.07.2007, 18:26
|
|
Администратор
|
Да динамики хотят использовать старую бразильскую тактику "они забьют сколько смогут, а мы на один больше"
|
|
|
08.07.2007, 20:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Неплохо б было Днепру в скандинавских странах скупиться - Швеция, Дания... - на футбол.уа была статейка про игроков и чемпы ихнее.
|
Скандинавы проповедуют силовой футбол и игру на втором этаже. Нам же нужен техничный плеймейкер, который сможет подхватить мяч и развить контратаку, или подержать в середине подольше... Французы - это европейские бразильцы Вспомните как нас никакущий Марсель после межсезонной спячки делал в индивидуальном плане.
|
|
|
08.07.2007, 22:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Скандинавы проповедуют силовой футбол и игру на втором этаже. Нам же нужен техничный плеймейкер, который сможет подхватить мяч и развить контратаку, или подержать в середине подольше...
|
Ну, не факт - Педерсен (норвежец, вроде бы, из Блэкбэрна) распассовщик, "голова". Да и зачем уж так клеймить: те - "технари", эти - "силовики", вот эти - "бухари"..
Кто ищет - тот найдёт!
|
|
|
09.07.2007, 01:03
|
|
Тренер
|
судя по матчу с Ахтыркой черногорцы не подошли...
итак, сыграно 3 матча:
3 победы, мячи 8:2
Из 8-ми голов 4 забили нападающие (Воробей-2, Корниленко, Самодин), 3 - полузащитники (Лепа, Шахов, Назаренко), и 1 - защитники (Матюхин).
Значитссо, угрозу воротам соперника у нас представляет любая линия. Оптимизм вселяет, то что половину голов забили нападающие. Такой активности атакующей линии мы ждали давненько.
Но:
- в каждом из 3-х матчей наш состав был эксперементальным, поэтому вряд ли стоит слишком серьезно воспринимать вышеприведенные достижения;
- все трое соперников являются отнюдь даже не середнячками нашего чемпионата;
- межсезонные матчи не являются показателем истинной силы команды.
Выводы делайте сами...
|
|
|