Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   19.06.2009, 23:41
  (#161)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

За что им вообще платить, они не делают ничего.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   20.06.2009, 13:01
  (#162)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

JocK, это из серии "ты видишь сурка? нет? я тоже не вижу. а он есть!"

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.06.2009, 14:07
  (#163)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Наша песня хороша, начинай сначала...

Цитата:
Сообщение от Сегодня

Кандидаты в президенты: Данилов, Рабинович и голландец

Вчера рекрутинговая компания Ward Howell предоставила список из трех кандидатов в президенты Премьер-лиги, выборы которого назначены на 1 июля.

В него, по нашим данным, вошли действующий и.о. главы лиги Виталий Данилов, экс-владелец "Арсенала" Вадим Рабинович и бывший гендиректор "Фейеноорда" голландец Вертс.
Накануне о намерении баллотироваться в президенты заявили босс "Львова" Киндзерский и бывший журналист Попков. Но в списке от Ward Howell, которую клубы наняли для поиска кандидатов, их не оказалось.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   21.06.2009, 14:47
  (#164)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
В него, по нашим данным, вошли действующий и.о. главы лиги Виталий Данилов, экс-владелец "Арсенала" Вадим Рабинович и бывший гендиректор "Фейеноорда" голландец Вертс.
Против Данилова Днепр&Co и ДК. Против Раби - ШД. Против иностранца - большинство клубов

Старый   21.06.2009, 19:15
  (#165)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Исходя из этого стоит ожидать нулевого результата.

Старый   22.06.2009, 00:08
  (#166)
Пользователь

Днепру-то чего вошкаться, не пойму... Середнячку Чукра не всё ли едино?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.06.2009, 20:00
  (#167)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

"Днепр" хочет ликвидировать Премьер-лигу Украины !!!

Днепропетровский «Днепр» хочет ликвидировать украинскую Премъер-лигу. Как сообщает «Чемпион» со ссылкой на «Блик», клуб подал соответствующий иск в административный окружной суд Киева. Эту информацию подтвердил директор Премьер-лиги Максим Бондарев.
«Да, действительно, Премьер-лига получила по своему юридическому адресу повестку из Административного окружного суда. Мы приглашены на заседание, назначенное на 6 июля, — сказал Бондарев. — Кстати, „Днепр“ не известил нас о своем решении подать в суд. Мы будем реагировать должным образом. Хочется лишь напомнить, что Дисциплинарными правилами ФФУ предусмотрена достаточно жесткая ответственность за иск к судам общей юрисдикции для решения спорных вопросов между субъектами футбола».

Динамо Киев от Шурика

Старый   28.06.2009, 20:37
  (#168)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Shar,и во что это может вылится?Это может привести к плачевным последствиям?

Старый   28.06.2009, 21:39
  (#169)
Пользователь

Какой-то цирк. А Беня разве не выступал одним из "предлагателей" создать ПЛ? Или я уже что-то путаю.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.06.2009, 23:47
  (#170)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Shar,и во что это может вылится?Это может привести к плачевным последствиям?
Наши доброжелатиле нас турнут...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Какой-то цирк. А Беня разве не выступал одним из "предлагателей" создать ПЛ? Или я уже что-то путаю.
Беня думал, что создаётся бизнес-проект, а оказалось, что построили нехилое корыто для одного и его Ко...

Старый   28.06.2009, 23:54
  (#171)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Беня думал, что создаётся бизнес-проект
хоть кто-то знает мысли вождя.
А что он думал про "бизнес-проект" имени $20 млн.? Через сколько хотел получить прибыль?

Старый   29.06.2009, 00:06
  (#172)
Злой я...

Яцык, а при чём тут прибыль? И почему не экономия средств? В идеале не плохая задумка, как заставить игроков зарабатывать себе на жизнь, чем плох реальный призовой фонд по итогам сезона, как отыграл сезон, столько и получил, но как оказалось, что этот призовой фонд работает не на те карманы...

Старый   29.06.2009, 00:17
  (#173)
По(?)фигист !!!

shar, стоп-стоп-стоп...
Насколько я понимаю: бизнесс-проект и прибыль - слова фактически синонимы. Ну это - ладно...
А кто один у корыта-то? Данилов (или как его там, факер хряковский)?
Эта задумка в идеале может быть и хороша, но по факту - необсосана ну аж никак. Да ещё и такие прибабахи по ходу сезона вообще заставили задумаццо: а нах ТАКАЯ ПЛ нужна?

Старый   29.06.2009, 00:43
  (#174)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю: бизнесс-проект и прибыль - слова фактически синонимы.
Бизнес-проект может быть и по снижению затрат, т.е. латентная прибыль, снижение расходов, это тоже в какой - то мере, как доход ...

Старый   29.06.2009, 01:02
  (#175)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Главное, чтобы не вышло как в баскете раскола лиг...
Там ведь Беня тоже участие принял немаловажное.

Старый   29.06.2009, 01:19
  (#176)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да Беня задумавыл это как проэкт - что плохого то? пора уже реально деньги зарабатывать... все было на мази вроде... а когда он начал отдупляться что все идет не по плану.... а к плохому вездесущщему Сурку старшему (везде нос свой сует)... короче осталось все как есть. тока вывеску сменили. Вот он и начал делать свои дела. Чисто "случайная" продажа Рабиновичем Арса. Уход последнего с поста раввина всея руси в пользу Бене. Продажа арсу "левому" Лене))) потом выдвижение Рабика на пост президента. а когда остальные клубы отдуплились что Беня их всех под себя хочет загребсти начали возмущаться и херней страдать - переносы голосований и т.д. Беня все правильно делает) когда другие клубы уже тупо игнорить ег остали он пошел на банальный шантаж))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Последний раз редактировалось StaR, 29.06.2009 в 12:50.

Старый   29.06.2009, 08:21
  (#177)
По(?)фигист !!!

Реально зарабатывать на ПЛ? Я далёк от бизнесса, потому прошу рассказать:
- как это,
- + процент на вложенную гривну, сколько должен быть,
- маленький "свечной" заводик принесёт больше или меньше прибыли, чем ПЛ?
- на чём может заработать ПЛ, акромя взносов и штрафов.

Без глума, кто-то объяснит?

Беня возведён в ранг святого. Ну да...Хотя тут же на претензию Вишни к ГСМ, напрашивается встречное сравнение: а Беня разве не "везде нос свой сует".

Банальный шантаж, направленный на рост силы влияния обозначенного сабжа, поддерживающий только его же интересы (для меня всё-равно непонятно какие - на то он и миллиардер), совсем не обязательно может являться для меня, как для болельщика, верным. Показательный пример, как правильно подметил Конрад - баскетбол, где существует отколовшаяся карманная и никому нах ненужная Бенина лига. Вроде они уже и объединяются, но кому был на пользу этот раскол? И ещё перед глазами стоит картина 92 года - уж какую пользу принёс деребан советского футбола((...

З.Ы.: передел собственности ещё в 90-е надоел, потому так аппатично к этому отношусь.

Последний раз редактировалось StaR, 29.06.2009 в 12:51.

Старый   29.06.2009, 10:52
  (#178)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Одназначно ерунду какую то Беня затеял, Я не имогу догнакть пока чё там у него за тараканы...
А на ПЛ можно бабки зарабатывать однозначно, по крайней мере Я бы бабки туда вложил!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Последний раз редактировалось StaR, 29.06.2009 в 12:52.

Старый   29.06.2009, 14:56
  (#179)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Яцык
Я не мозг конечно) но глядя на пример той же России, их лига уже приности реальную прибыль.
Кстати в баскете норм лига получилась. я люблю баскетболл и хожу на него регулярно. И меня заебала гегемония Киева. Баскет просто менее популярный и не вызывает такой интерес у общественности, вот там и творят шо хотят. Киевские команды там ваще оборзели, делают шо хоядят. Напоминает гегемонию Динамо в 90-х. Вот некоторые клубы, кстати не последние в лиге, и решили отсоединиться. ПОдтянули менее значимые команды из низшей лиги. и получилось довольно неплохо. Зрелищные игры, команды открылись которые оказывается умеют играть нормально ну и все такое

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   29.06.2009, 15:12
  (#180)
По(?)фигист !!!

Какой Киев, там же уже не первый год "азовмаш" доминирует?! Какая гегемония "дынамы". Про отколовшихся. Ну варяться они в собственном соку и что хорошего. Впрочем мне баскет до лампочки.
А по дроблению. Ну можно ваще-та проводить чемп Дн-кой обл и быть там бессменным шаминьонам... Повторюсь: пример 92 года перед глазами как сейчас.

И всё-же про прибыль поподробнее можно?
А с Россией и сравнивать на данном этапе нечего! У них даже когда не было ПЛ ТВ-картинка в подавляющем большинстве случаев была на уровне, а в Питере - ваще сказка. Т.е. они уже изначально могли на этой статье зарабатывать.
представляю, кто у УПЛ купит права на трансляцию матчей, вскольз увидев, какое счастье наблюдать фкЛ - мХ или аК - дД, или мХ - хХ (навскидку). Не для садомазоканала канешна прокатит...
Вернёмся к нашим баранам.
Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
А на ПЛ можно бабки зарабатывать однозначно
Как?

Ответ