Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > FanZONE

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.03.2008, 18:32
  (#161)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

JocK, не в обиду, для начала включи мозги и прочитай хотя бы вышестоящий пост Ими...
P.S.: Sorry! Если обидел...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   05.03.2008, 19:21
  (#162)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, кончай спорить Это должно решаться не на форуме, а на сходке фансекторов. Тут уже разжевали достаточно. Ромео с Джульетой отдыхают

Старый   05.03.2008, 21:55
  (#163)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
shar, ты действительно считаешь, что где-то на мне есть кнопка "Вкл."?
Ага, смотри свою аватару.
Цитата:
Всегда читаю предыдущие посты, перед тем как накалякать что-то свое
Что я должен был там увидеть?
Медлено, по слогам прочитать написанное другими...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
shar, кончай спорить Это должно решаться не на форуме, а на сходке фансекторов. Тут уже разжевали достаточно. Ромео с Джульетой отдыхают
Всё в эту бредовую тему ни ногой ...

Старый   05.03.2008, 22:40
  (#164)
Злой я...

JocK, принято!!! Спасибо за приятную беседу! Приходи вечером в ЛЧ потрындим там...

Старый   06.03.2008, 00:09
  (#165)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я вот все никак не пойму, чего вы вцепились в эту перекличку? вам-то что?
Дак элементарно! Приходя на стадион, в меру своих возможностей, я переживаю за СВОЮ КОМАНДУ, для меня нет других, для меня есть только один "ДНЕПР" в Мире... и фсьо! Щаз, я начну петь оды "зениту", с которым мы не срёмся, или "олимпику" М, которого фаны тоже ничего, типа там маскалей не любят... Бред!
У меня есть и будет только один "ДНЕПР" - всё осталбное туфта!
Отвлёкся, но вот именно по этому, Джок, мне не всё-равно...
Цитата:
Киев прославлял Днепр точно так же, как и мы их
а мне вот похрену, чято несёт сектор соперника. Я имею право жить, или я кузьма галимый без права входа на стадион?

Цитата:
з.ы. мля, я уже в который раз пытаюсь завершить всю эту писанину, а вы все не уйметесь!)
надо завязывать, а то тут ща ваши подтянуться, нам морды бить начнут, как к страшным антиднепровцам...

Старый   06.03.2008, 01:53
  (#166)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
надо завязывать, а то тут ща ваши подтянуться, нам морды бить начнут, как к страшным антиднепровцам...
не надо впадать в крайности

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   08.03.2008, 13:41
  (#167)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Радость

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
а кого опрашивать? те 5 тысяч которые регулярно ходят и разбираются в футболе и остальные 20000 которые ходят на футбол 3 раза за 2 года, на ДК ШД и еврокубки и для которых смысл футбола это поедание водки и бутербродов из багажника авто перед матчем на парковке. просто перед игрой прогулялся специально вокруг стадика чтоб посмотреть на контингент людей который приезжает к нам на такие матчи. УЖАС!!! Это кошмар!!! Всякие уроды и быдлота выползает из соих нор, чтобы пойти нажраться пред матчем и в случеа победы громко всем кричать шо он там был, а в лучае поражения матюкать клуб и топтать розу!!! И такихз просто масса!!! Ненавижу таких людей!!!
Ну ты меня убил своим категоричным заявлением!
Я посещаю абсолютно все матчи, и всегда пью водку перед матчем в багажнике своего авто, потому что Мне это нравится!
И если ты не пьешь водку - не значить что Ты лучше болела чем Я!
Честно говоря хотелось ответить твоими же нехорошими словами но не хочу(дурак бы спорил Я не буду)!
К стати, абсолютно не стесняюсь распития спиртных напитков в багажнике авто, всегда рад нормальным пацанам (шкода октавиа серебристого цвета АЕ5967ВЕ, возможно скоро будет другая обязательно сообщу

Старый   08.03.2008, 16:25
  (#168)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
Ну ты меня убил своим категоричным заявлением!
Я посещаю абсолютно все матчи, и всегда пью водку перед матчем в багажнике своего авто, потому что Мне это нравится!
И если ты не пьешь водку - не значить что Ты лучше болела чем Я!
Честно говоря хотелось ответить твоими же нехорошими словами но не хочу(дурак бы спорил Я не буду)!
К стати, абсолютно не стесняюсь распития спиртных напитков в багажнике авто, всегда рад нормальным пацанам (шкода октавиа серебристого цвета АЕ5967ВЕ, возможно скоро будет другая обязательно сообщу
1. Я и не говорил что я чем-то лучше других. не надо фантазировать.
2. Бухло - это яд, который разваливает общество. Конечно можно выпить немного, для настоения так сказать, но заливать глаза так как это делает большинство это уже клиника! Я ж не заню сколько ты пьешь водки, так что спорить с тобой мне собственно незачем.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   08.03.2008, 17:40
  (#169)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mastervovik
абсолютно не стесняюсь распития спиртных напитков в багажнике авто
А домой пьяный едешь или кто-нить другой за рулём?

Старый   09.03.2008, 01:00
  (#170)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Я ж не заню сколько ты пьешь водки, так что спорить с тобой мне собственно незачем.
Естественно не нажираюсь, просто когда попадаешь в "тупой" сектор где всем трудно задницу оторвать чтобы поддержать команду, легче поддерживать в приподнятом настроении!

Старый   09.03.2008, 01:04
  (#171)
периодический

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А домой пьяный едешь или кто-нить другой за рулём?
Пьяный никогда не езжу, у нашей компании своеобразное дежурство: сьежаемся к вавилону, пересаживаемся ко мне в машину (потому что только Я разрешаю вылазить в окна) и едем на стадион, обратно везет заранее определенный трезвый водитель!

Старый   09.03.2008, 01:34
  (#172)
The fruit person

mastervovik
против легкой выпивки "для настроения" ничего против не имею, хотя, если посмотреть с другой стороны, то если человеку для того чтобы развеселиться нужна выпивка, то это тоже проблема.
я вот когда выходил со стадика после ДК офигел. Вся халява была засрана пустыми бутылками и банками из подбухла. Люди выходили с секторов и выбрасывали пустые бутылки водки. 0.5, 0.7, разные. я был в шоке. это наша культура, это наша страна - страна в которой без бухла люди не могут. увидев такую массовую нажираловку под кодовым названием "футбол" мне стало ужасно неприятно и стыдно за наших людей.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   09.03.2008, 02:08
  (#173)
периодический

Цитата:
против легкой выпивки "для настроения" ничего против не имею, хотя, если посмотреть с другой стороны, то если человеку для того чтобы развеселиться нужна выпивка, то это тоже проблема.
Я в твои годы тоже так думал (не в обиду). А стадион единственое место где нет рядом жены, и можешь спокойно попить пива с пацанами!

Старый   09.03.2008, 02:10
  (#174)
периодический

Цитата:
я вот когда выходил со стадика после ДК офигел. Вся халява была засрана пустыми бутылками и банками из подбухла. Люди выходили с секторов и выбрасывали пустые бутылки водки. 0.5, 0.7, разные. я был в шоке. это наша культура, это наша страна - страна в которой без бухла люди не могут. увидев такую массовую нажираловку под кодовым названием "футбол" мне стало ужасно неприятно и стыдно за наших людей.
Согласен, только мне интересно как они эту тару проносят? А на стадионе нужно болеть, и если хочешь выпить тогда до или после...

Старый   09.03.2008, 15:19
  (#175)
The fruit person

Цитата:
А стадион единственое место где нет рядом жены, и можешь спокойно попить пива с пацанами!
+1))))))))

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   09.03.2008, 15:21
  (#176)
The fruit person

Цитата:
Согласен, только мне интересно как они эту тару проносят?
та разве ж это проблема, когда на охрану обычных секторов ставят пепсов и лейтанентика "для виду", который стоит в сторонке и семки лускает. даже не обыскивают.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   10.03.2008, 04:29
  (#177)
Новичок
Папай - популярность ниже плинтуса

М-да весёлое у вас к нам отношение !!!!!!

Старый   10.03.2008, 21:58
  (#178)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

какое есть)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   10.03.2008, 22:13
  (#179)
Злой я...

Без коментариев...
Цитата:
Заява Фан-клубу "Динамо Київ" з приводу інциденту у трамваї в м. Дніпропетровськ
08.03.2008

Шановні панове-журналісти! 2 березня 2008 року, приблизно о 12:00 годині, перед матчем чемпіонату України «Дніпро» - «Динамо», на маршруті №1, в трамваї стався серйозний інцидент за участю киян, які приїхали підтримати столичну команду. Фан-клуб «Динамо» Київ провів внутрішнє розслідування (на основі звернень болільників і свідчень свідків інциденту) і з'ясував наступне.

У вагон зайшла група осіб із атрибутикою «Динамо» і почала наспівувати гасла. Це викликало невдоволення кондуктора і водія, який зупинив транспортний засіб і вимагав негайно його залишити. Виходячи з вагону через перші двері, киянин Юрій Галицький (1988 року народження) отримав удар по голові ломом (предмет для розведення рейок), який завдав водій. Хлопець втратив свідомість, Олександр Юрченко відтягнув свого товариша на вулицю, рана кровоточила настільки, що перелякані сторонні пасажири відшукали перекис водню, почали надавати медичну допомогу постраждалому і викликали швидку, а кондуктор Галина Будько - міліцію. Водій Володимир Гришукевич (1963 року народження ) продовжував розмахувати ломом і погрожував, що переб'є і решту. Інші кияни перехопили лом і з метою самооборони завдали два удари водієві у потилицю та грудину, а потім розбили лобове скло трамваю, виламали склоочисник і розбили ще кілька вікон. Правоохоронці затримали дев'ятьох киян (віком від 17 до 22 років).

Юрія Галицького і Володимира Гришукевича доправили до лікарні, де першому наклали кілька швів на голову. Обом не зробили рентген, не забезпечили посилений медичний огляд. Гришукевич відмовився від госпіталізації та попрямував додому (мешкає у Дніпродзержинську, 50 кілометрів від Дніпропетровська). Нині перебуває на лікарняному. Наступного дня Управління сектору зв'язків із громадськістю ДГУ УМВС України в Дніпропетровській області, повідомило, що Кіровським РВ міліції порушено Карну справу за статтею 296 (частина 2), що передбачає покарання у формі позбавлення волі від 2 до 5 років. Запобіжним заходом для шістьох затриманих киян (в тому числі і травмованому Юрію Галицькому), що перебувають Ізоляторі тимчасового затримання Дніпропетровського міського управління МВС України, обрали ув'язнення до десятьох діб. Мама Юрія - Валентина Василівна повідомила, що її син скаржиться на головні болі і має значне ушкодження лобової кістки черепа (підозра на струс мозку). Вона наполягала на госпіталізації, в якій відмовлено. Заступник начальника Ізолятора Сергій Авдєєв зазначив, що у закладі наявний фельдшер, а щодо стану здоров'я пана Галицького порадив зробити запит через адвоката. За словами матері, Євген Смірнов, адвокат, якого відрекомендували в міліції, поводить себе обережно і не наполягає на госпіталізації.

Кілька фактів, на які звертаємо увагу ЗМІ

Сьогодні справу передано до Прокуратури. Ув'язненні вболівальники «Динамо» раніше міліцією не затримувались, у порушенні громадського порядку не фігурували, адміністративними штрафами не каралися. Більшість з них є студентами вищих навчальних закладів.

Головний інженер Депо №3 м. Дніпропетровськ Володимир Абраїмов повідомив, завданий збиток трамваю оцінено у 4 тисячі гривень. Після ремонту зранку, 4 березня трамвай вийшов на маршрут.

Джерела інформації:
8 (056) 296 30 41 - Сергій Авдєєв.
8 (056) 770 86 42 - Начальник відділу праці Депо №3 Світлана Кобець, головний інженер Володимир Абраїмов.
8 (056) 778 05 12 - Заступник начальника Кіровського РВ МВС Сергій Чепель, начальник Кіровського РВ МВС Владислав Соколов.
8 (056) 744 53 82 - Ганна Старчевська, центр зв'язків з громадськістю МВС у м. Дніпропетровськ.

Заступник начальника Дніпропетровського міського УМВС Володимир Сідлецький.

Нікого не засуджуючи і тим паче не виправдовуючи, Фан-клуб «Динамо» Київ звертається до журналістів з проханням проінформувати громадськість про об'єктивні факти, без упередженості міліції, а також розповісти істинні причини і наслідки дніпропетровського інциденту.

З повагою, Фан-клуб ФК „Динамо" Київ
м. Київ, вул. Грушевського, 3
Фан-клуб «Динамо» Київ
тел. 451 92 35

Старый   10.03.2008, 22:59
  (#180)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Інші кияни перехопили лом і з метою самооборони завдали два удари водієві у потилицю та грудину, а потім розбили лобове скло трамваю, виламали склоочисник і розбили ще кілька вікон.
Мы, типа, стоим, семки лузгаем, никого не трогаем, тут выходит этот водитель с ломом и начинает приставать со словами "Киев-параша, победа будет наша"... Я патсанам говорю, типа, пошли отсюда, а то он совсем ненормальный какой-та. Тут водитель говорит, ах так? и хуяк себе ломом по груди! потом упал на асфальт и начал биться об него лицом... Ну мы кароче отошли подальше, так он запрыгнул на трамвай и с криком "Днепр-Чемпион" головой пробил лобовое стекло! Потом выломал щетку и поразбивал боковые стекла... Вот так все и было, мамой клянус!

Ответ