Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   10.05.2007, 00:58
  (#161)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Пасиба кротам за КУЕФА ))
Впервые я болел за них

Старый   10.05.2007, 08:59
  (#162)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Игру не видел, но как в новостях услышал про 2 мяча к 6-й минуте - офонарел(( Но интонация донецкого коментатора вселяла оптимизм. Так и есть.
Всё-таки попадаем в УЕФА

Старый   10.05.2007, 10:15
  (#163)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

да что ж это с кротами творится?!! это называется "Мирча гудбай"?!

Старый   10.05.2007, 10:50
  (#164)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

JocK, думаю наврядли, просто будет опять новый бизнес-план. У кротов явно выпадает из игры украинская диаспора, и вот тут уже очень тревожно, как бы кроты не начали ковырятся в наших рядах, в принципе да и дырка тоже. Они это любят.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.05.2007, 16:42
  (#165)
Новичок
Леха - популярность ниже плинтуса

Бразильцы у них тоже не особо блещут.Спад у Марики,никчемность Брандау и т.д..Но надеюсь наши к кротам не пойдут)

Старый   10.05.2007, 17:27
  (#166)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Леха, когда торги выходят на уровень президентов типа Динамо и Шахтёра, то у игроков их мнением обычно мало кто интересуется, да и кто откажется от удвоения или утроения зарплаты. Не те времена...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   21.05.2007, 20:25
  (#167)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Финал Кубка Украины-2008 пройдет на нейтральном поле

Центральный Совет ПФЛ принял решение о том, что с нового сезона финал Кубка Украины по футболу будет проходить на нейтральном поле. То есть если в финале будет "Динамо", то решающая встреча, вопреки сложившейся традиции, состоится уже не на столичном НСК "Олимпийском". Это произойдет только в том случае, если соперником "Динамо" будет киевский "Арсенал".

Кроме того, жеребьевка турнира будет проводиться вслепую, без учета рейтинга клубов. Таким образом, "Динамо" и "Шахтер" смогут встретиться уже в 1/16 финала. Именно с этой стадии стартуют клубы высшей лиги. Каждая стадия (еще одно нововведение) будет состоять из одной игры. Причем хозяином будет клуб низшего дивизиона. В паре команд из одной лиги хозиян будет определяться жеребьевкой.
"Сегодня"

Старый   21.05.2007, 23:34
  (#168)
Администратор

Это радует, а то уже поднадоел этот финал ДК-ШД...
Может хоть теперь кто-то другой в финал выйдет.

З.Ы. Тогда Днепру уже надо будет брать бронзу.

Старый   22.05.2007, 00:12
  (#169)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Каждая стадия (еще одно нововведение) будет состоять из одной игры.
Выше 1/4 - бред это нововведение....

Старый   22.05.2007, 00:34
  (#170)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

lexxxis, я думаю они не посмеют как минимум с 1/4 надо играть по 2 игры

Старый   22.05.2007, 00:45
  (#171)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
lexxxis, я думаю они не посмеют как минимум с 1/4 надо играть по 2 игры
НУ! Даешь финал Заря-ПФК Севастополь!!! На один матч любой может настроиццо... В нашем то чемпе.... ((

Старый   22.05.2007, 01:00
  (#172)
По(?)фигист !!!

ImitatoR, не согласен.
Как по мне так кубковые встречи должны быть именно кубковыми и состоять исключительно из одной игры!
Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
Выше 1/4 - бред это нововведение..
это не нововведение. Так и было ранее в розыгрыше кубка.

Старый   22.05.2007, 01:07
  (#173)

Яцык! Конкретно с Днепром. Прикинь вылет на 1/4 стадии от ФК Харьков, только потому что парни после КУЕФЫ не успели силы восстановить. И не надо про Англию, где по 2 матча в неделю (а на Рождество и по три), у нас недЪ пока что такого! ((
Яцык, я просто очень хочу увидеть трахнутый Днепром Гамбург (Брюгге, Интер, Барсу )) список продолжите сами) !!!! Каждый год! А с 2-мя играми начиная с 1/4 и слепом жребии у нас больше шансов до финала КУ и в КУЕФУ прорваццо! )

Старый   22.05.2007, 01:15
  (#174)
Администратор

Согласен с Яцыком, Кубок из одного матча интереснее будет... Пускай все игры проходят на максимуме напряжения!
Цитата:
Прикинь вылет на 1/4 стадии от ФК Харьков, только потому что парни после КУЕФЫ не успели силы восстановить.
А прикинь победу в 1/4 над ШД только потому, что кроты после ЛЧ устали

Старый   22.05.2007, 01:16
  (#175)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Прикинь вылет на 1/4 стадии от ФК Харьков, только потому что парни после КУЕФЫ не успели силы восстановить.
Да пох! Это Кубок!
Цитата:
А с 2-мя играми начиная с 1/4 и слепом жребии у нас больше шансов до финала КУ и в КУЕФУ прорваццо!
Повторяюсь (расширенно): для меня это уже не Кубок, а хрен знает какое мероприятие. Лмчно я давно уже ждал этого решения. Опять же Англия. Кубок не нужен, так сливай его. Нужен - грызи землю (что собсна середняки и делают по возможности), И интерес-интрига у этого мероприятия явно на уровне. А не дК-шД (((

Старый   22.05.2007, 02:00
  (#176)

Не, не убедили... ) Дай то сверху что б по вашему было.... Это ж терь в Куефу токо через бронзу пролазить бум.... ((... Если бум....

Старый   22.05.2007, 09:27
  (#177)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

команды должны быть в равных условиях
и одна команда не должна получать преимущество за счет своего поля и своей поддержки

не согласен с одной игрой
это равносильно ЧУ в один круг

Старый   22.05.2007, 15:00
  (#178)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Как по мне так кубковые встречи должны быть именно кубковыми и состоять исключительно из одной игры!
Тогда будет очень много халявных побед. А в финале будут играть ахтырская "Бутса" с миргородской "Газ-Воды"...

Старый   22.05.2007, 15:15
  (#179)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Почему же тогда Кубок УЕФА не игрется в одну игру...?

Это не справежливо. А как же будут выбирать тогда на чьем поле играют? Жребием? А если "Днепр", например, так и не вытянет ни разу жребий с домашней игрой?

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
команды должны быть в равных условиях
и одна команда не должна получать преимущество за счет своего поля и своей поддержки
Это правильно.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   22.05.2007, 16:39
  (#180)
Тренер

финал на нейтральном поле - правильно.
каждая стадия из одного матча - неправильно (нужно оставить как было - до 1/4).

Закрытая тема