Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   19.10.2006, 00:53
  (#161)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

ImitatoR,
На последний абзац. Это следствие того, что играть постоянно при лояльности судей и в договорных матчах - не способствует росту.

Старый   19.10.2006, 00:57
  (#162)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Киря,
А "ВВ-ШД " - это Валенсия Валенсия - Шахтер Донецк? ))))

Старый   19.10.2006, 01:03
  (#163)
Тренер

Яцык
Ты мне одну вещь объясни. Чего это ты решил, будто Лион херово из-за лиги будет играть в чемпионате страны? Ты вообще в курсах, я надеюсь, как они последние три года в ЛЧ играли?

Старый   19.10.2006, 01:24
  (#164)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

зато я теперь понял кто мне в шахте максимку шацких напоминает

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   19.10.2006, 08:15
  (#165)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Ты мне одну вещь объясни. Чего это ты решил, будто Лион херово из-за лиги будет играть в чемпионате страны? Ты вообще в курсах, я надеюсь, как они последние три года в ЛЧ играли?
В курсах. Я не решил, я в свете спора на это надеюсь. Ничего против "Лиона" не имею, даже наоборот весьма симпатичен. Просто мне так хочется))) Мы же с тобой не на фактах забивали, а на прогнозе. Вопросы есть?

По игре. Ну хоть что-то посмотреть можно было и ...атмосфера стадиона какая-то присутствовала. Это явно не на бычащий республиканец в ящик пялится. Попандос конечно по всем статьям. Отдельно хотелос выделить бы Брандауна! Но в дебри политики руководства шД и влазить незачем ))) Впечетляет в последних играх Марика. Думаю в Испании бы заиграл.
А "валенсия" в линии атаки просто красавцы! И на публику играть умеют.

Старый   19.10.2006, 18:17
  (#166)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Усё закономерно! Зато у нас песни хорошие...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.10.2006, 23:36
  (#167)
Тренер

Короче, Андрюха, теперь мы вместе болеем за Лион и в ЛЧ и в чемпионате Франции

Старый   19.10.2006, 23:56
  (#168)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

В играх дК и шД всё так закономерно и предсказуемо, что даже комментировать не хочется. Для кротов и динамиков интересные матчи начнутся с 5-го тура ЛЧ, а в четвёртом - тот же попандос, с той же разницей мячей и без шансов

Старый   20.10.2006, 11:16
  (#169)
Тренер

Konrad,
А че ты такой смайлик поставил? Ты шо за них болеешь?

Старый   20.10.2006, 16:14
  (#170)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

ааа... Конрад - скрытый крот

Старый   20.10.2006, 17:55
  (#171)
Администратор

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Konrad,
А че ты такой смайлик поставил? Ты шо за них болеешь?
Это не грустный смайлик, а унылый, как их игра!

Старый   22.10.2006, 23:48
  (#172)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Короче, Андрюха, теперь мы вместе болеем за Лион и в ЛЧ и в чемпионате Франции
Манчестер - вива ля Лига!

Старый   01.11.2006, 02:04
  (#173)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кроты на удивление хорошо играли в первом тайме. Впрочем, как всегда, стоит во втором противникам перестроиться и ШД не знает что делать. Кстати, из 4-х голов - три со стандарта. Вот так надо играть Днепру с ШД и ДК, если уступаешь по игре. Теперь определенно 3-е место будет разыгрываться в Греции.
Челсюки жгут. Первый гол - красава, второй - на последней минуте, в итоге абрамовичи лидируют в группе после 4-х матчей, а Барса может еще влететь Вердеру при таких раскладах, и здравствуй Кубок УЕФА
В группе B ничего не ясно кроме того, что мясо вылетает Одно очко в четырех матчах - это даже хуже, чем кроты
А вот в группе С - все уже решено. Ливер и ПСВ уделали всех.

Старый   01.11.2006, 03:15
  (#174)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Не кидайте в мну камни! Но кроты понравились! Чем? Бесшабашностью и транжирством времен Прокопенко с веселой и, временами, красивой игрой!

Согласен с Ими, проблема всех наших команд - наличие только одной стратегии на матч (да и в арсенале лююой из наших команд таких стратегий, зависящих от ситуации, всего не более 3-х)...

Старый   01.11.2006, 03:24
  (#175)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

lexxxis, готов подписаться под каждым словом!!!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   01.11.2006, 08:23
  (#176)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

У кротов Мату, как у нас Назар...
Дай-то бог чтобы и Динамка, хотя бы ничейку откатала, хотя если сами футболисты не верят в результат...тяжко бу*ит

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   01.11.2006, 11:58
  (#177)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

http://football.ua/default.aspx?menu...i&news_id=6862
ржунимагу - докатились! Добираться до стадиона на метро!?!?

Старый   01.11.2006, 21:28
  (#178)
Новичок
ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
http://football.ua/default.aspx?menu...i&news_id=6862
ржунимагу - докатились! Добираться до стадиона на метро!?!?
А чо ты удивляешся?Мясо есть мясо

Старый   03.11.2006, 23:34
  (#179)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

да уж,думаю,что Шахтёр с Динамо на метро бы не поехали...
они бы вообще дома остались
В игре с Валенсией была уверенна,что донецкие победят.Не сложилось
С Лионом-просто надеялась на то,что динамовцы уже начнут наконец-то забивать.Моменты были,но им катастрофически невезло! Или это футболисты корявые? Не знаю даже...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   04.11.2006, 00:17
  (#180)
Администратор

Да, впервые в этом году мне понравились кроты.. В первом тайме... Потом конечно подсели и игра стала обычно-серой. Правда Валенсия приехала практически без толкового центра поля, который рвал землероек в Испании.. Да оно и понятно, Валенсия вышла, а кроты продолжают оставаться на последнем месте
От Лиона ожидал большего. Раньше они слабых и корявых соперников рвали 5-0 минимум. А сейчас какой-то прагматизм начинается... Ну посмотрим, что они будут показывать в более важных матчах с сильными соперниками...

Ответ